ID работы: 9168711

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*** Утром я проснулась одна.Джеффа не было в комнате.Я сходила в душ, переоделась с помощью заклинания.Одета я была в: белую кофту, юбку белого цвета, немного выше колен и туфли, тоже белого цвета на небольшом каблуке.Длинные волосы пепельного цвета были собраны в хвост.Выходя из комнаты в коридор, я заметила,что в доме никого нет, а точнее в особняке было подозрительно тихо.Хмм… Я стала идти к лестнице и стала спускаться на первый этаж.Зайдя в гостиную,я увидела Джеффа.Он был зол.Что случилось? -Джефф… -Отойди от меня.Уходи.Ррррр.-прорычал он на меня.Да что с ним такое? Я немного отошла от него, но упёрлась в стену.Блин… Он начал идти на меня.Дура, почему я не бегу? Хотя я понимаю, что надо…бежать. -Беги, идиотка.Я же убью тебя.Ррррр-и снова он зарычал.Он.не контролирует себя.Он стоял вплотную ко мне.-Я предупреждал.Прости… Рррр.-и он начал меня душить.Я начала задыхаться.Так…точно, только бы не причинить боль, как учил Слендер.Я аккуратно силовым потоком оттолкнула его от себя.Он начал рычать на меня и снова идти, но уже быстрее. --Джефф, успокойся.-прошептала я.Он набросился на меня, я уже зажмурила глаза и думала он меня убьёт, но вместо того чтобы атаковать, он меня поцеловал.Я стояла в шоке.Что? Но только что, он был зол и пытался уничтожить всех и всё вокруг. -Прости, я в ярости.Джек, украл мой нож, а когда к нему даже кто-то прикасается,я сразу же схожу с ума.Беги.Просто беги от меня.-сказал он мне в губы, после поцелуя.Его глаза, они такие красивые.Блин, о чём я думаю? Он щас опять взбесится, а я тут о таком думаю.Я не могу, не могу оторвать взгляда от его глаз, они меня манят.Я.Я не…и я потянулась к его губам.Он не сопротивлялся, наоборот взял инициативу на себя.Я бы очень хотела с ним целоваться вечность, но увы воздух не бесконечен.Кое-как отстранившись от него, я снова посмотрела ему в глаза.Не могу…не могу забыть его взгляд.О чём я думаю, я же ангел.О, нет.Искушение. -Беги.Слышишь, просто беги. -Я не хочу.Я хочу быть с тобой.Пожалуйста, Джефф.Я люблю тебя.-после моей последней фразы он впал в недолгий шок, но потом ответил. -Я тоже тебя люблю.Но прошу, я не хочу причинять тебе боль.Пожалуйста, …ради меня.Беги.-он снова стал рычать.Ничего не поделаешь, и я побежала на второй этаж.Там я как раз встретилась с «воришкой ножей».Заметив меня, он стал ко мне приближаться, а так как я вспомнила, что было в тот раз, я стала пятиться назад и аккуратно спускаясь от него с лестницы.Я тоже умею хитрить! Внизу же Джефф.Так что тебе конец, Джек.Не заметив присутствие Джеффа, Джек прижал меня к стенке и ножом, который он украл у него, хотел провести лезвием по шеи, чтобы испугать, но сзади Джека ударил наш недо-джокер.Безглазый отрубился. -В порядке? -спросил он у меня, подавая мне руку.Я так испугалась, что не заметила,как осела на пол.По моим щекам начали течь слёзы. -Эй, малыш, не плачь.-нежно произнёс он и обнял меня.Я обняла его в ответ.Он…на самом деле он добрый, просто не показывает этого на глазах у убийц, хочет казаться крутым.А может быть, он такой только при мне.Не знаю.Но, я его его люблю. -Он ничего тебе не сделал? -отстранившись от меня, спросил он. -Нет, ничего.Всё хорошо. -Ладно.Кстати, тебя Слендер звал в кабинет. -А, спасибо.-я стала снова подниматься по лестнице, поднявшись на третий этаж и подойдя к его кабинету, я постучалась. -Войдите! -войдя в помещение, я как обычно села в кресло, напротив самого Слендера. -Помнишь, я обещал тебя отправить к твоим настоящим родителям? -я покивала.-Сейчас откроется портал, это вход в рай.Мне туда вход запрещён, да и вся та магия, которой я тебя обучил, от силы это всё что я знаю, о магии света.Заходи, не бойся, ты окажешься в раю, но я не знаю где именно, в доме твоего отца или около.До встречи. -До встречи, Слендер.-и я исчезла в потоке белых лучей. *** Не успела и глазом моргнуть, уже стою возле дверей в огромный белокаменный замок.Войдя в замок, я пошла вперёд и дойдя до большой белоснежной двери, я постучала и открыла её не дожидаясь ответа.Да, знаю, это не прилично, но… Но! Войдя, мне в глаза сразу бросился трон, стоявший напротив дверей, а на троне восседал какой-то человек? Это Бог? Мой…отец? -Здравствуй, Снежана.У тебя куча вопросов ко мне, не так? -Здравствуйте.Да.Я.Я…У меня много вопросов, но есть один, который терзает меня изнутри. -Я догадываюсь.Кто твои настоящие родители? Не так ли? -Да. -Я, твой отец.К сожалению, твоя мать мертва, её убили в борьбе демоны.Во главе был-Залго. -Зачем ты отдал меня людям? -Он искал тебя! Залго добивается всего, всеми силами, насильствино.Я тебя спрятал, отдав людям, твою мать убили в сражении, я отомстил во главе с некоторыми ангелами, мы ранили его, тем самым одержав победу, но Барбело так и не спасли и она умерла.Да, она была падшим ангелом, но я дал шанс ей исправиться, она пыталась, даже сражалась с нами против зла.-договорив, он посмотрел на меня.Я плакала.Мне было больно.-Не плачь! Всё равно ты ничего не изменишь.Такова жизнь.-проговорил мой отец и обнял меня.-Я научу тебя силе света, хоть у тебя есть некоторые способности, но ты станешь сильнее, сильнее обычного. -Спасибо, папа. -Не за что, а теперь пойдём, я покажу тебе твою комнату. Вечер того же дня. Я сидела в комнате.Не верится, что это рай.Так вот, как он выглядит.В дверь постучали.Это был мой отец. -Дочь, пойдём я проведу тебя к столовой.Сейчас начнётся ужин. -Хорошо.-встав с кровати, я направилась за отцом. Ужин. -Ты живёшь в доме с убийцами? -Да, пап не переживай, Джефф хороший.Я его люблю. -Дочь, понимаю, это твой выбор.Я ведь тоже полюбил твою мать, хоть она и была демоном, но я дал ей шанс.Раз вы любите друг друга, то я тебя не осуждаю. -Спасибо.Спасибо большое.-и мы рассмеялись.За ужином, мы много о чём болтали.После ужина,я пошла к себе в комнату.Вот так вот я попала в рай, эмм…точнее, в свой дом? Да, наверное так правильнее.И встретила своего настоящего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.