ID работы: 9168711

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло 4 года. -Джефф! Я в последний раз тебе объясняю, портал открывать Я не собираюсь! -Слендер, чëрт тебя дери! Я хочу… Увидеть… Дочь и Снежку.-от злости, Джеффа начало трясти. -Ландо, но это в первый и последний раз! -Ужас леса открыл портал и Джефф засияв, исчез. *** Снежана сидела в саду и читала дочери сказку. Было тепло, солнце светило в ярко-голубом небе не прекращая. Вот, встав со скамейке, по поляне начала бегать беловолосая девчушка в таком же как небо платьице. -Анджелл! Аккуратней! -взволнованно пролепетала мама. У девочки были крылья, но пока летать она не умеет. Еë тренеруют очень хорошие бойцы Рая. Но пока, ни её сила, ни крылья не раскрылись. -Мамочка, не волнуйся! Всё хорошо. -с улыбкой на лице ответила малышка. И подбежав к маме, она спросила. -Мама, а принц и принцесса жили долго и счастливо? -девушка опешила от такого вопроса, но осветила"Да». -А где твой принц? -… Далеко малышка, очень далеко. -Мама! Я верю, что вы встретитесь! -пролепетала ангелок и побежала по саду пританцовывая. -Да, доченька. -только этого мне не хватало. Вечером, после ужина, Снежана повела дочь спать, но перед сном прочла ей ещё одну сказку. Анджелл уже уснула. Подобрав выбившееся одеяло, девушка накрыла дочь и поцеловал, выключила светильничек, осторожно уходя закрыла дверь. Спустившись в огромный зал, девушка прошла по нему немного вперёд и отворив двери, зашла в тронный зал. -Анджелл уже уснула? -Да, отец!..Устала за весь день. -белокрылый рассмеялся. -Что? -улыбаясь, спросила она. -Да так, она ещё такая маленькая, а шустрая, уставать не должна. По замку носится как метеор.Слуги, то и дело не успевают ни за ней угнаться, ни прибрать бардак, который она устраивает! -теперь они смеялись вместе. -Но и силы ей тоже нужны. Ведь она не полноценный ангел, отец! -вспомнив Джеффа, сердце девушки сжалось. -Да, дочь. Может, ты неправильно поступила? Может ничего и не было? Поговори с ним, дай ему шанс! Ты ведь не такая…-мужчина не договорил. -Какая? -Такая… как демоны. Как твоя мать. Мы должны прощать! -Я… не… Отец, Я не знаю. Я не хочу туда возвращаться, Я на земле прожила семнадцать лет, и всё, с чем я столкнулась, не хочу не то, что вспоминать, но и я не желаю этого своей дочери. -Дочь… как пожелаешь, но я прошу, дай ему высказаться, а потом решай, что делать дальше. Ничего не сказав, она лишь кивнула, соглашаясь с отцом. Спустя несколько минут тишины, за дверями послышались крики Архангелов, в тронный зал забежал Джефф, а за ним охранники рая. Они выставили перед ним жезлы и мечи, а тот, от бега упал прямо к ногам, уже Королеве рая. Подняв голову, он увидел её… -Ваше Величество, отойдите! -девушка так же стояла неподвижно и смотрела на него, прямо ему в глаза. В сердце что-то защемило и она подала ему руку помогая встать. Отец девушки поднял руку, приказывая тем самым, отступить. Архангелы и охрана ушли прочь, отец тоже вышел из помещения, оставив их. -Снежа… -раздался его хриплый, пропитый и прокуренный голос -Прошу… выслушай меня… -с его глаз полились слёзы. -Джефф… я… конечно. -произнесла она. -Снежа, прости, я идиот, дурак, как хочешь можешь меня звать… но-он встал на колени, всё так же обнимая еë. -Но… у меня с Джейн ничего не было, в тот день я зашёл в комнату, а она была там и начала меня шшантажировать, Снежа?! -он посмотрела на неё, она всё так же смотрела ему в глаза, по доброму. -Встань! — приказала она, но её голос был мягок, нежен. Или это казалось лишь ему. Он не знал, но знал лишь то, что никогда её не бросит. Он любит лишь её. Встав с колен, его взгляд был опущен, подойдя к нему в плотную, девушка обнимает его. -Джефф… ты тоже прости меня -теперь с её глаз лились слезы. -Прошу, ангелок, не плачь, я разрешаю тебе плакать только от радости. -А я плачу от радости. -снова посмотрев ему в глаза, пролепетала она. Спустя несколько минут гляделок, они сплелись в нежном поцелуе. И снова обнявшись, они стояли так минут 5-6. -Джефф, пойдëм, тебе нужно помыться, поесть и лечь поспать. -И правда, Джефф был как обычно в своей излюбленной толстовке, но она была вся изрезана и грязная, чёрные джинсы тоже, как и толстовка, были грязные и рваные, про кроссовки вообще молчу, как будто он бежал марафон по болоту. Слава Богам, грязь не прилипла ни к чему, она была давно засохшей. Доведя его до ванной комнаты, девушка забрала его грязную одежду и закинула стирать. А дала она нашему маньяку официальный костюм. И Джефф не был против. Немного поев, он отдал девушке тарелку, отдав слугам грязвую посуду, она повела его в комнату, но спать он не хотел. -Снежа… А, можно… увидеть дочь? -Конечно, только она сейчас спит. Пойдём. -прийдя к комнатке дочери, она тихонько приоткрыла дверь. Джефф, аккуратно подошёл к кроватке, Снежана за ним. -Анджелл, еë зовут Анджелл. -Она очень похожа на тебя. -тихонько прошептал Джефф. Девушка хихикнула. -В ней есть что-то и от тебя. -минуту спустя, девочек проснулась от взгядов. -Мама? -тут она увидела мужчину и испугавшись, подбежала к девушке. -Кто этот дядя? -она смотрела на него испуганным взглядом. -Это… твой папа, малышка! -поглаживая дочь по спине, тем самым успокаивая её, произнесла она. -Папа? -девочка теперь уже бесстрашно подошла к мужчине и дотронулась до руки. Пальцы Джеффа легонько дëрнулись, но девчушку это не испугало, а наоборот позабавило. Немного посидев в тишине, Джефф протянул руку девочке и та дала свою ему в ответ. Подняв малышку на руки, он погладил её по волосам. -Ты принц? И ты пришёл забрать маму? -сначало Джефф удивился, но после улыбнулся и произнëс -Да, я пришёл за тобой и твоей мамой. -А мы будем жить в замке? -Мы уже в замке, малышка! -произнесла мама девочки. И обняла их двоих. А двери были не много приоткрыты, и за ними стоял Отец и Архангелы, улыбаясь, что вся семья в сборе. Вот так закончилась эта история. Спасибо что были со мной до конца и читали этот фанфик. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.