ID работы: 9168711

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
*** Снежа лежала на больничной койке и приходила в себя.Её мысли были не столь о её здоровье, сколь о ребёнке.Что с ним? Всё ли в порядке? Спустя несколько минут в палату вошла Энн. -Снежа, ты меня слышишь? -обеспокоенно спросила девушка.Медленно покачав головой, Снежа попыталась встать. -Стой, погоди, тебе нельзя вставать! -Где мо…-но она не договорила, голос был охрипший.-Воды.-кое как прохрипела она. -Сейчас.-Энн начала суетиться по палате, и в скором времени налив воды в стакан, подала его девушке. -Спасибо!.. Энн, где мой ребёнок? -уже с подступившими слезами спрашивала она. -С ним всё хорошо! Сейчас он спит.Я могу принести. -Да, конечно! -теперь уже улыбаясь, но всё еще со слезами попросила она.Девушка была рада, что малыш жив и, что с ним всё в порядке. Спустя несколько минут, Энн принесла ребёнка.На её руках лежало крохотное существо, и мило сопело. -У тебя девочка! -радостно произнесла медсестра. -Девочка? -тоже улыбаясь спросила Снежа.И снова она плачет, но уже от счастья.-У меня дочь! Я…Я назову тебя.Анжелл.-уже взяв на руки дочь произнесла она. -Какая она маленькая! -смотря на дочь произнесла Снежа. -И милая.Она очень похожа на тебя, а глаза у неё, голубые, как у Джеффа.-при упоминании об этом «маньяке» улыбка с лица Снежи пропала. -Энн, пожалуйста… -Извини.-опустив глаза в пол, произнесла медсестра.Но спустя несколько минут Энн всё-таки спросила про Джеффа. -Снеж… Вам надо помириться, у Вас ребёнок, и… -Энн!..Я никогда ему не прощу то, что он чуть не сделал с нашим ребёнком! Плевать на измену, для меня теперь дочь важнее всего! Я соберу вещи и отправлюсь к отцу. -Но… Снежа…-растерянно пролепетала девушка. -Я договорюсь со Слендером, он меня поймёт! -Тебе решать… Будь аккуратна! -с улыбкой на лице произнесла теперь наверное подруга Снежки. -Спасибо! -и попрощавшись, Снежа вышла из палаты с дочкой на руках. POV Снежана Я шла по коридору на руках свою малышку.В особняке было тихо.Я не раздумывая направилась в кабинет Слендермена.Подойдя к двери я постучала.По ту сторону мне ответили негромким, но отчётливо слышным «Войдите».Войдя в кабинет и закрыв за собой дверь, я увидела Хозяина дома. -Снежана, ты жива! Все за тебя волновались! -Спасибо конечно.Слендер, можно Вас… -Тебя! -Извини!..Можно тебя кое о чём попросить -Конечно! -Я хочу отправиться вместе с дочерью к отцу. -Я отправлю тебя, сегодня? -Да, если не затруднит. -Не переживай, не затруднит! -Благодарю.А…у меня ещё вопрос… Джефф…что с ним? -из любопытства спросила девушка. -Снежа…понимаешь, Джефф сейчас у себя, спит наверное.Пока ты была в палате, он начал пить и буйствовать.Несколько раз пытался пройти к тебе, но мы его не впускали.Снёс всё, что было в гостиной, разбил окно.Мы его заперли в комнате, окна заколотили.-немного помолчав, девушка подняла полные слёз глаза и кое-как произнесла «понятно». -Пора! -проговорил Слендер. -Спасибо Вам! -Не благодари! Береги себя и дочь! -Слендер открыл портал и тот засиял. -Обязательно! -улыбнувшись, девушка с ребёнком на руках исчезла. Появились они возле врат в рай.Стражники естественно впустили её, возле дворца так же пропустили ещё несколько страж.Она шла прямиком к тронному залу.Двери отворились, отец стоял возле кафедры и завидев дочь, тут же подошёл к ней. -Снежана! Как ты? Всё хорошо? -начал расспрашивать её Бог. -Да отец, всё хорошо.Отец, можно нам с дочерью пожить в твоём замке? -Дочь, не задавай таких вопросов, даже нужно! Слендер мне всё рассказал, знаешь как я переживал? -Извини! Просто… -Просто Джефф не виноват, нет, конечно в твоём падении виновен, но… -Отец…я не желаю о нём что-либо слышать! -Хорошо, если ты так желаешь.В твоей комнате уже подготовлены вещи и для тебя, и для дочери.Кстати, как назвала? -Анжелл. -Красивое имя.Она похожа на тебя!...Ну, ступай! -Спасибо Отец. -Не благодари! -и выйдя из тронного зала, девушка пошла по коридорам в свою комнату.Зайдя, она сразу же положила дочь в кроватку, а сама села в кресло напротив и стала раздумывать."Почему он так с ней поступил? За что? Ещё и Джейн! Мы так хорошо дружили, а что теперь? Ни подруги, ни мужа!"-девушка посмотрела на краватку и подойдя ближе, стала смотреть на свою малышку.-Только ты со мной, моя маленька.Ну еще и отец! -это самое дорогое, что у неё осталось.До поры, до времени. Утром девушка проснулась в том же кресле, в котором и уснула.За ночь дочь не плакала ни разу.Снежа тут же вскочила, и сломя голову помчалась к кроватке.Дочь спала.Спокойно выдохнув, Снежа пошла в ванную, что-бы умыться и причесаться.Закончив с водными процедурами, девушка подошла к шкафу и взяв белое платье, одела его.Через минут пять проснулась дочь, и подойдя к ней, девушка стала с ней играть. Особняк Слендера. Девушки не было у них уже дня три, и из комнаты соизволил вывалиться пьяный Джефф.Он носился по особняку как угорелый и залетев в палату к Энн, начал её расспрашивать про Снежу и дочь, но медсестра сказала, что та у Слендера в кабинете.Джефф побежал до кабинета безликого и ворвавшись без стука начал орать на Ужас Леса. -Джефф, пойми, она сама отказалась находиться с тобой под одной крышей. -Я сказал верни ЕЁ ОБРАТНО! -Джефф кричал, но на последних словах крик перешёл на рык. -Я тебя запру в подвале! Джефф прекрати! -тоже,уже не выдержав начал орать Слендер.Джефф, так и ничего не добившись от Слендера,поплёлся обратно в комнату и снова начал пить пиво и думать, над тем, как же вернуть Снежану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.