Драконья чешуя

NC-17
Завершён
269
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 312 слов, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
269 Нравится 141 Отзывы 42 В сборник

4.

Настройки

17 Июля.

Привет, сладкая. Я хрен знаю, на самом деле, зачем всё это пишу сейчас... Бабушка посоветовала, говорит так проще отпустить человека. А я, видимо, отпустить тебя никак не могу. Месяц прошёл, как ты уехала и мне как-то.. тошно? Ты... Ай ладно, херня всё это. Забей.

Хилл.

***

17 августа.

Привет. Прикинь, почему-то именно сегодня вспомнил о прошлом письме. Ровно месяц прошёл, и как-то мне не легче стало. Даже наоборот. Пиздец, докатился, пишу сопливые письма девчонке. Но мне действительно стало не хватать тебя. Не знаю, каким словом это всё назвать, но... понимай, как хочешь. Мне стыдно.

А. Хилл.

***

17 сентября.

Привет, Сара. Снова пишу. На днях освободили Вишню, доказали его невиновность, представляешь? Я думаю, ты будешь рада. Ты всегда за него очень переживала. Он, кстати, очень вовремя вышел. Ровно в тот момент, когда меня мутузили четверо отморозков из банды соседнего города. Суки, хотят забрать наше казино. Но я не сдался. Схлопотал ножевое, но жить буду. Спасибо Вишне, кстати. Не зря ты его защищала. Я, к слову, вернул его в банду, его поступок перечеркнул всё плохое. Я лежу сейчас и понимаю, что мне пиздец как одиноко в этой сраной больнице. А если бы ты была в Сентфоре, я уверен, ты бы не дала мне тухнуть. Почему только сейчас я понял, что ты была единственным человеком, которому я был по-настоящему нужен....я кретин, Сара.

Аарон Хилл.

***

17 октября.

Привет, детка. Я помню, что у тебя сегодня день рождения. Даже такая мразь, как я, об этом помнит... Я отправил Вишню в Балтимор пару дней назад, по делам Драконов. Уверен, что он заедет к тебе. Буду рад, если ты улыбнёшься этой встрече. Подарок передавать не стал, знаю, что не примешь. И знаешь...я бы очень хотел быть рядом с тобой в этот день. Честно сказать, я понятия не имею, зачем я продолжаю писать тебе эти письма. Мне не легче, как говорила бабуля, только наоборот. Но, наверное, эти письма помогают создавать иллюзию твоего присутствия. Вроде как я разговариваю с тобой, и... чёрт, пиздецки сложно, оказывается, признавать свои ошибки и понимать, что из-за своей тупости потерял слишком многое. Потерял все, в твоём лице, Сара.

Аарон.

***

17 ноября.

Сара, я снова пишу тебе. Как тупой подросток. Сегодня мне тридцать два, и, кажется, я сошел с ума, потому что я улыбаюсь тому факту, что у нас дни рождения с разницей в месяц. Мне херово без тебя, крошка. Вишня говорит, что вы виделись. Говорит, что ты похорошела, улыбаешься. Знаешь, я счастлив, что ты не плачешь по мне. Я попросту этого не заслуживаю. Я не заслуживаю тебя, твоего внимания и твоей любви. Но когда ты любила меня, я не понимал этого. А теперь мне без тебя просто пиздец. И пусть я ною. И я знаю, что я моральный урод и что я заслужил намного худшего, чем пиздострадания, но...а похер.

Скучаю. Аарон.

***

17 декабря.

Сегодня пошёл первый снег. Вспомнил, как мы первый раз с тобой поцеловались зимой, когда ты чуть не упала. Бурый сел в тюрьму, представляешь? Сука стал торговать наркотой среди школьников. И тут ты всегда была права, он тот ещё идиот. Вишня стал пропадать, говорит влюбился. Нашел себе какую-то брюнетку и променял Драконов на неё. Но я с недавних пор стал относиться к этому нормально. Потому что я сам с удовольствием бы проводил с тобой все вечера. Пиздец, глава черных Драконов — сопливый нытик! Но сука, как хочется прикоснуться к тебе...

Я скучаю, Сара. Аарон.

***

17 января.

С прошедшими праздниками тебя, детка. Как ты? Надеюсь, что у тебя всё лучше, чем у меня. Я снова был в больнице, чертова пневмония застала врасплох. И снова в голове твои слова: "Хилл, нельзя зимой ездить на мотоцикле в одной кожанке". Семнадцатилетняя школьница уделала взрослого мужика. С ума сойти можно. Бабуля скучает за тобой, просит передавать привет. Надеется ещё когда-нибудь увидеться с тобой. Говорит, что ты лучшая помощница и собеседница за всю её жизнь. И лучшая девушка, за всю мою жизнь.

Сильно скучаю. Аарон Хилл.

***

17 февраля.

Первая традиция в моей жизни. Каждое чёртово семнадцатое число я пишу тебе. Просто сажусь и пишу. С самого утра. Я никогда не знаю, какой сегодня день недели, но точно знаю, что сегодня семнадцатое число. Я уже стал сомневаться в своей адекватности. Хочется сходить в больницу, попросить себе наркоз, чтобы выспаться нормально, без твоих, блять, глаз перед лицом! А в идеале бы вообще не просыпаться. Потому что я не могу понять и принять то, что со мной происходит. Я...я не знаю, что я. Хочется тебя рядом. Такую родную и нежную. Хочется ценить то, что я не ценил. Хочется врезать себе, несколько раз, так сильно, чтобы память отшибло. Я мразь. Я тварь. Я поэтому и сдерживаю себя силой, чтобы не сорваться и не поехать к тебе. Потому что знаю, что тебе будет слишком больно. Когда я рядом, тебе всегда больно. А я больше не хочу причинять тебе боль, Сара. Ты столько натерпелась от моих рук, что мне тошно от самого себя. Просто прости меня, Сара, ладно? Просто знай, что я осознал все ошибки. Прости, за испорченное взросление, прости за то, что я такой мудак.

Прости меня. Твой Аарон.

***

17 марта.

У нас тут холодно до сих пор. Искренне надеюсь, что у тебя там чуточку теплее. Просто знай, что я постоянно думаю о тебе. Без лишних слов. Хочу, чтобы ты знала. Было бы лучше, конечно, если бы я признал свои чувства, когда ты была рядом. Но...а смогла бы ты быть со мной счастливой? Наверное, так лучше, как сейчас, да? Ладно. Прости, что снова достаю.

Не могу без тебя, Сара. Твой А.

***

17 апреля.

Я бы хотел написать что-то красивое и нежное, но я тупо не умею. Я бы хотел перемотать время назад и не быть мудаком, но это не в моих силах. Я бы хотел быть рядом сейчас, но я не имею права делать тебе больно снова. Вишня, кстати, ушёл из банды. Поругались с ним, подрались и он свалил. Не видел его уже неделю, но очень надеюсь, что у него всё в норме. Как ты и говорила, он мой лучший друг, хочется, чтобы у него всё было хорошо. Бабушка, миссис Хилл опять говорила о тебе вчера. Щебетала часа три о том, как она скучает по тебе, а потом дала мне, взрослому мужику, подзатыльник, за то, что я тебя отпустил.

Я бы хотел не отпускать тебя, Сара. Аарон.

***

17 мая.

Я не хочу ничего писать. Мне не нравится эта традиция. Мне не нравится то, что я плыву, как мальчишка, вспоминая о тебе. Мне не нравится. Мне, сука, всё это не нравится! Потому что, блять, я....

Я люблю тебя, Сара.

***

17 июня.

Почти год прошел. Сегодня чёртово двенадцатое письмо. Знаешь, я сегодня решил, что больше тебе не напишу. Зачем? Вот просто, для чего? Кому-то от этого легче? Хрена с два! Только хуже. Я, блять, стал чувствовать, что у меня есть сердце, Сара! Но я не хочу его чувствать. Я искренне надеюсь, ещё когда-нибудь увидеть тебя. Но встречи специально я не ищу. Не смогу просто уйти. Прости за всю боль. Прости меня, Сара.

Я люблю тебя всем своим чешуйчатым сердцем. Навеки твой, Аарон Хилл.

***

Ни одно из этих писем отправлено не было. Семнадцатого июля Аарон сжёг их и отпустил Сару.
269 Нравится 141 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (3)