ID работы: 9168796

Я на твоей стороне... Всегда.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 апреля

Настройки текста
      Сегодня 20 апреля. Почему-то Киришима избегает блондина, что очень бесит последнего. Это что вообще такое? У Бакуго сегодня день рождения, как никак. И по планам старшего, он хотел провести его с красноволосым. Но нет! Его парень бегает от него целый день.       Кацуки не знал, что делать. Когда он видел Эйджиро и собирался подойти к нему, тот сразу исчезал, не давая и шанса на разговор.       Что логично, ходячая бомба в этот день была особенно подрывная. Ей хватало совсем чуть-чуть лица Изуку или Шото, чтобы проорать на весь Юэй. Хорошо, что к такому поведению уже все привыкли.       Когда же Киришима запер дверь в свою комнату, и не позволял войти, даже когда старший тихо стучал. Блондин был готов убивать. Если бы хоть кто-то, не важно кто, кроме красноволосого, сейчас был на 4-м этаже, он уже лежал бы мёртвым. Но никого не оказалось рядом, на их радость.       Бакуго зашёл в свою комнату. Опять проистерил, повзрывал воздух вокруг себя, и успокоился физически, но в его голове творилась каша, он просто не понимал, почему? Почему его избегает его парень? Ведь днём ранее всё было просто отлично.       На телефон пришло очередное сообщение.

Ведьма: «Привет Кацуки» «Приходи домой, отпразднуем» «Тут всё как ты любишь» «И отказ не принимается»

      «Ну пиздец, спасибо старая карга» — подумал он.       Ему всё равно ничего не оставалось делать, его избегает дорогой ему человек, нет, самый дорогой для него человек. Так что, он взяв с собой всего лишь кошелёк вышел из общежития.       Дорога не была такой долгой как всегда из-за того, что он то и делал, что витал в голове, думая о своём парне.       «Он же не мог меня бросить в мой день? Эйджиро не настолько придурок, я это знаю, — мысли не успокаивались, наоборот, с каждой секундой становились всё более болезненными, — Всё же было так хорошо. Почему?»       Всё правда было хорошо. Их отношения налаживались, сначала было сложно ведь у обоих это были первые отношения, первые поцелуи, не считая родительские, первые прикосновения, ну и первая близость. У парней не было секса с проникновением, они даже не касались друг друга в самых сокровенных местах, хоть и хотелось. Они не торопились.       В голову Кацуки шли воспоминания их первой близости, даже когда он отбрасывал их.

***

      Они активно играли в приставку, и как обычно Киришима был побеждённым. — Ну блин, ты мог мне хоть раз поддаться, — обиженно сказал он, надувая губу. — Злодеев ты тоже будешь просить, чтоб они поддались? — недовольно ответил блондин. — Да нет же! Это же всего лишь игра, а ты ни разу не дал мне возможность выиграть! А я между прочим твой парень! — красноволосый восклицал, а после остановился и отвёл глаза в обиде. — О боже, ты как ребёнок, — прошептал Бакуго, перед тем как подсесть ближе к парню и поцеловать его сначала в щёку, а потом и в губу.       Они целовались и целовались. Их касания были нежными, что было странно, если узнать какой же Кацуки на первый взгляд. Как и обычно Эйджиро положил свою руку на шею передвигая своего любимого к себе, а тот и не возражал, упирал свои ладони в плечи Бунтаря.       Поцелуи с каждой секундой становились страстными, и прерывались только для того, чтобы взять воздух. Их руки водили по телам друг друга, забираясь под футболки, оглаживали рельефы прессов и груди. У блондина была очень чувствительная грудь, это узнал Киришима в следующую секунду, когда почувствовал стон через поцелую. — Нам нужно остановиться, — прошептал красноволосый, отстраняясь, убирая руки с груди парня, — Это плохо закончится. — Меня всё устраивает, — отвечает он, садясь на сильные бёдра Эйджиро, прижимаясь, — И если ты сейчас меня не поцелуешь, я уйду.       И всё равно было, что это была именно комната Кацуки, Бунтарь прижал блондина за талию ещё ближе и снова соприкоснулся к таким красным губами своими. Теперь, это не были просто поцелуи, их языки переплетались в диком танце, а зубы не сильно покусывали. Руки блуждали на телах друг друга изучая, до этого у них не было таких касаний.       Киришима отстранился, и Бакуго уже хотел предъявить, но понял, что футболки на нём больше нет, но губы и руки Эйджиро точно были. Бунтарь маленькими поцелуями пробежал по шее и груди, слыша тихие вздохи. Теперь уже Кацуки отстранился снимая не нужную сейчас ткань на парне, и они смогли коснуться оголёнными грудями друг друга, целуя снова.       Бёдра двигались, имитируя толчки. Они громко застонали, когда их члены скользили между собой, через ткань штанов. Киришима притянул своего парня за бёдра ещё ближе, поглаживая их, его губы касались ключиц и груди, оставляя маленькие пятнышки. Эйджиро покусывал и облизывал вставшие торчком соски, смотря снизу вверх на Кацуки, который в свою очередь громко стонал. Бунтарь не выдержал и страстно поцеловал блондина, чаще двигаясь бёдрами.       Не удивительно, что они быстро кончили ведь это была их первая близость. Но у обоих вертелась одна мысль: «Эта близость не последняя.»

***

      Блондин и не понял как оказался на пороге дома, как позвонил в дверь, как стоял ещё минуту после, как кто-то открыл дверь: — С днём рождения Кацуки! — воскликнула Мицуки, набросившись на своего сына с объятьями, на что сын даже не отреагировал, — Заходи.       Пройдя в дом, разувшись, он увидел Масару, который неистово бегал по комнате. — С днём рождения, — сказал он положа свою руку на плечо, — Заходи в зал.       Бакуго младший, не охотно последовал словам отца.       Зайдя в него, он вздрогнул:       «Что здесь делает Киришима?!».       Не теряя и секунды он подбежал к нему в плотную, и несильно ударил в грудь, уже собирался накричать на своего (на своего ли?) парня. — Подожди я всё объясню, — он выдохнул, — Я хотел устроить тебе сюрприз прийдя сюда, но когда увидел тебя сегодня, мне так и хотелось всё рассказать. И чтобы не рушить всё, я убегал. Прости меня.       Блондин сначала грозно, а потом и с облегчением смотрел на него. Окончательно расслабившись, он положил свою голову ему на грудь, выдыхая. Красноволосый в свою очередь, обнял любимого за голову. — Прос… — Если ещё раз так сделаешь, я убью тебя, — перебил его именинник, смотря в глаза человека выше ростом. — Я постараюсь так больше не делать.       Одна пара красные глаза смотрела на противоположную, расстояние уменьшалось для будущего поцелуя. Совсем чуть-чуть, и это свершится. Их глаза закрылись. И… — Так ребятки, — прервала их единственная женщина в доме, — Потом наобнимаетесь. А сейчас время еды.       На столе были острые основные блюда и закуски; шампанское, у кого и покрепче. Все за столом громко поздравляли Кацуки. Когда все пожелания были высказаны, и подарки от родителей подарены, вдруг погас свет, из кухни появилось светлое пятно из свечек — Киришима с тортом, и одновременно все начали напевать известную всем песню. Эйджиро, улыбаясь подошёл к нему, и прошептал: — Задуй свечи и загадай желание.       Не думая и секунды он сделал это, сразу забывая в чём суть его желания. Все заликовали, хлопая в ладоши. И так же неожиданно появился свет.       На что-то большее чем один кусочек торта, их не хватило. Поэтому началась их небольшая уборка: что выбросить; что помыть; что в холодильник. Убрав совсем чуточку, Эйджиро уловил взгляд родителей своего парня — и подошёл к радиоустройству и включил его. По нему играла песня на английском языке*, и Киришима одобрительно кивнув подошёл к Кацуки с протянутой рукой: — Станцуем?       Ругаться имениннику совершенно не хотелось, поэтому выдохнул и вложил свою руку в его. Этот медленный танец был их первым, из-за этого он был достаточно неловким. Они двигались в такт музыки, медленно покачиваясь, забывая о времени, становясь всё ближе и ближе друг к другу. Их лбы соприкоснулись.       И вдруг на последнем припеве младший начал тихо подпевать певцу:

I want you all to myself Don't leave none for nobody else I am an animal with you No angels could beckon me back And it's hotter than hell where I'm at I am an animal with you**

      Кацуки не осознано начал улыбаться, не скрывая чувств, потянувшись за очень нужным сейчас поцелуем. Он был нежным, медленным. Во время него они всё ещё продолжали двигаться под музыку.       Семейство Бакуго знало о их отношениях и ничего не имели против. Отец семьи конечно по началу был в шоке, но через время Киришима заслужил его доверие, как парень своего сына, а не друг. — Я никогда ещё не видела своего сына таким счастливым, — прошептала Мицуки, чтобы их не услышали. — Я тоже, — ответил Масару улыбаясь. Кладя свою руку ей на плечо они вышли из дома.       Разорвав поцелуй, они не отстранились, а просто смотрели в глаза, так похожие на собственные. — Я не подарил тебе подарок, он у тебя в комнате, посмотришь? — увидев кивок он уверенно взял того за руку и повёл в нужную комнату, блондин немного дрожал, — Тебе холодно? — Нет, — совсем тихо прошептал он. — Не переживай, — сжимая ладонь сказал красноволосый. — Я и не переживаю, — настойчиво прозвучало.       Киришима улыбнулся: — Как скажешь.       Пройдя в комнату, Эйджиро усадил возлюбленного на кровать, всё так же держа его руку, а затем и сел сам.       Оба парней нервничали, что было видно. Младший, чтобы прервать эту тишину вздохнул и посмотрел в глаза своего возлюбленного. — Кацуки, ты знаешь, что я тебя люблю и я готов множество раз говорить тебе об этом. Я люблю тебя за то, какой ты на самом деле, какой ты внутри. Я могу тебя понять с полуслова, у меня никогда такого не было, ни с кем, абсолютно. Именно из-за этого я хочу быть с тобой, переходя через сложности вместе. Я правда люблю тебя.       В этот момент Киришима достал из своих штанов маленькую коробочку, а Бакуго неосознанно вздёрнул брови. — Я хочу чтобы все знали с кем ты, и с кем я, — он открыл коробочку, и глазам блондина открылись два серебряных кольца, — Хоть это и не обручальные кольца, но они для меня важны, я надеюсь, что для тебя тоже.       Взяв одно из колец и руку Бакуго, он надел кольцо на безымянный палец правой руки парню напротив. Старший проделал тоже самое, переплетая и пальцы. — Для меня это тоже важно, — произнёс он смотря парню в глаза.       Последовала улыбка Эйджиро, а затем и поцелуи. Долгий, самый долгий, который у них был. Этот поцелуй переходил в страстный и возбуждающий. — Я хочу это сделать, — отстранившись прошептал младший, — Но я это сделаю, если ты тоже этого хочешь.       Кацуки не ответил, а просто потянулся на поцелуем, таким же страстным как и прошлый.       Красноволосый медленно переходил поцелуями сначала на щёки, а потом и на шею, открывая для себя новые точки любимого.       Подтянувшись ближе, младший снял футболки обоих, продолжая целовать и водить руками по оголённому торсу парня.       Поцелуи шли всё дальше, идя на ключицы, потом на грудь. Именно в этот момент они упали на кровать и посмотрели в глаза друг друга. Не увидев никакого отторжения, Эйджиро продолжил.       Влажные на груди поцелуи и покусывания раскрепощали старшего, он начал тихо постанывать, двигаясь бёдрами к парню.       Губы Киришимы последовали дальше, по животу, незаметно он расстегнул ширинку джинс и оттянул их подальше, легонько покусывая его член через ткань трусов. — Ты чёртов демон! — Я знаю, — удовлетворительно произнёс младший.       Сняв джинсы и трусы с парня, он отбросил их куда подальше, открывая для себя всего Кацуки, такого чистого и своего. — Ты точно уверен? — Ты меня ещё спрашиваешь, придурок?! — Мне нужен точный ответ, — чётко произнёс он. — Да… Да, точно.       Не прошло и секунды, как губы Эйджиро оказались на особом местечке парня. Из груди Бакуго последовали стоны, аналогичные частотой поцелуев на нём.       Позже, поцелуев было не достаточно, и красноволосый взял горячую плоть в рот, посасывая. Комната озарилась громкими стонами.       Отстранившись от любимого, Киришима открыл тумбочку рядом и достал какие-то вещи. Кацуки не понял какие точно — его взгляд был затуманен.       Вскоре поцелуи и посасывания вернулись, но кое-что добавилось — это тёплые пальцы в смазке. Неосознанно блондин отстранился: — Что ты?.. — еле как, смог он произнести. — Прости. Он холодные? Я никогда этого не делал, но я постараюсь. — Нет, не холодные, — взгляд Бакуго последовал на пальцы парня, но сразу увёл его, покраснев до кончиков ушей, — Хорошо. Постарайся.       Поначалу, старшему было некомфортно. Затем после добавления второго пальца стало уже больно, а некомфортно. И он это озвучил.       Эйджиро услышав, сбавил повороты. Стал медленно-медленно вводить в глубь свои пальцы, не забывая отвлекать своего парня поцелуями. Киришима для лучшего комфорта партнёру, положил его ноги себе на плечи. Так проникновения стали более глубокими. Этим подтверждались резкие, громкие вскрики.       Когда в дырочку Кацуки свободно помещались уже три пальца, красноволосый аккуратно достал их. Раздевшись до гола, он натянул на свой член презерватив, который после измазал смазкой.       Блондину показалось это очень возбуждающим, он никогда не видел своего парня голым, тем более в такой ситуации. Он даже и не подозревал, что у его парня настолько большой. Только вот, Бакуго не знал как отреагировать, со страхом боли или восхищением. — Будет немного больно, — смотря в глаза произнёс младший, — Я понимаю это сложно, но попытайся расслабиться. — Хорошо.       Киришима входил в него медленно, боясь повредить. Бакуго сжал зубы, от боли, три пальца это ничто по сравнению с этим. Расслабиться такими темпами совсем не получалось. Из-за чего по вискам потекли капельки слёз. — Прости меня.       Последовали маленькие поцелуи по щекам, лбу, носу, и губам. Парень был неуверен, но надеялся, что блондину это поможет. Он не знал, что делать, не двигался, ждал чтобы блондин привык к нему, только и целуя его.       Прошло несколько минут, когда сам Кацуки начал поддаваться бёдрами. Эйджиро правильно воспринял этот жест, и с маленькой силой вошёл. Блондин резко вдохнул, от наслаждения.       С каждой секундой их темп становился всё более резким. Поцелуи всё глубже. А стоны всё громче. — Давай сделаем это вместе.       После этих слов, Киришима сжал член своего парня, получая совместный оргазм на двоих, из-за чего оба издали самый громкий стон за всё это время.       Сразу же блондин получил нежный поцелуй в щёку и шею, а затем и почувствовал, что чего-то не хватает — младший достал член из него. — Кацуки, — позвал он его, получив взгляд, он продолжил, — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, — тихо прошептал в ответ блондин, прижимаясь к своему парню, он замер, а потом резко открыл глаза, — Киришима, — прозвучало так серьёзно, что красноволосый дёрнулся, — Откуда в моём ящике смазка и презервативы? — Ээээ… — протянул он, — Я на всякий случай положил. — То есть? — Я надеялся, что мы сможем перейти на новый уровень. Если бы ты был не готов, я бы к тебе не притронулся. — Я просто не смог бы отказаться, — протянул тот, — Не только ты хотел перейти на новый уровень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.