ID работы: 9168896

catcher

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чжань-гэ. Чжань-гэ. Гэгэ. Ибо целует его в первый раз, твердо прижимаясь губами, и Сяо Чжань прикрывает на несколько секунд глаза, сдаваясь без какого-либо боя. Он ждал. У него самого никогда не хватило бы смелости. По коже пробегают мурашки, хоть в этой подсобке, а точнее сарае, полном старой мебели и глиняных ваз, ужасно душно. Они еще не успели переодеться в одежды для съемок, но сложные парики уже час как на голове. Сяо Чжань чувствует острое колено Ибо, которое тот протолкнул между его ног, и давит нервный смешок. "Наверное, это страх" - думает он, но не может не прижиматься ближе, выгибаясь. Еще ближе, ему давно недостаточно мимолетных касаний, которыми они обманывали друг друга. Ибо, напряженный всем телом, тихо и недовольно стонет, лижет его губы короткими движениями. С каждым разом по спине Чжаня проходит волна мурашек, член твердеет, он сгорает от стыда, когда дергано трется о чужие бедра, но не может перестать. Ибо обнимает его за талию крепче, и раскрывает губы языком, целует уже жадно, совсем не так осторожно, как поначалу. У Чжаня кружится голова, и он больше не хочет думать, он так устал, он просто хочет трахнуться прямо здесь и сейчас, даже если это невозможно, даже если это безрассудство. С ним. С Ибо, который запускает руки под его шорты, мнет влажные от пота ягодицы, проводит широкой ладонью по мошонке, невольно царапает кожу на члене, торопясь. Капли пота щипят глаза, но Сяо Чжань всё равно смотрит на Ибо, сияющего дикими глазами в полутьме - тот возвращает ему тяжелый взгляд, и снова лижет его губы, прикусывает, не давая себя поймать, оглаживая член почти нежно. Его вторая рука тем временем сильно ведет по его боку, царапая короткими ногтями даже через майку. Ибо наклоняется к его уху, ускоряя движения, выдыхает низко: - Сейчас. Сяо Чжань не успевает больше ничего, и начинает кончать - стонет позорно высоко, уткнув голову в изгиб плеча Ибо, и задыхаясь. Тот целует его мокрый висок и лоб. Сяо Чжань ерзает, и немного отстраняется - в штанах неприятно липко. - Ты мне нравишься. Ибо произносит это, и с деланым спокойствием вытирает руку о внутреннюю сторону мастерки, боясь кажется взглянуть на него. Чжань улыбается криво, совсем не своей айдольской улыбкой, прячет беспокойство в глазах, порывисто охватывает ладонями лицо напротив. - Я знаю. И, черт бы тебя побрал, Ибо, ты мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.