ID работы: 9168927

Не ходи по вечеринкам

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Pogo_Bog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сижу в комнате и стараюсь не обращать внимания на, то что из комнаты Алишера уже час слышны стоны. Внизу Слава делает биты или сводит треки. А Леры нет дома. Я все решила. Все же придется подойти к Алишеру. У меня нет выбора. Но сейчас у меня нет желания к нему подходить, даже если это баба перестанет стонать. Наушники! Как же я могла забыть. Я достала AirPods из рюкзака и включила музыку на всю. Думаю так я засну. Сейчас это единственное, что мне хочется. Я все сделала, чтобы скоротать время. В душ сходила, в интернете посидела. Я легла под одеяло и уснула с наушниками в ушах. Я проснулась без наушников. Рядом лежит Лера. Видимо он достала их. Ах да, телефон и наушники на тумбочке. Я потянулась к телефону. Я встала слишком рано. Я тихо встала, забрала телефон и спустилась в ванную. Умывшись я пришла на кухню. Я сделала себе кофе и стала пить его за барной стойкой. Время идет быстрее. - Доброе утро. - Алишер подошёл сзади и надавил на ребра, от испуга и боли я выгнула спину. - Ай, блять. Не трогай. - я стараюсь не кричать. - Я ждал, что ты скажешь доброе утро. - он сел рядом со мной. - Угу. - я сделала глоток кофе. Нужно поговорить с ним на счет задания. Мне без него не обойтись. - Ты можешь мне помочь, пожалуйста? - Да, с чем? - Можно я возьму у тебя интервью? Мне так не ловко. - Что ты мне дашь в замен? Я просто так интервью не даю - он улыбается. - А просто так помочь не можешь, сделать исключение?... Только не это... - М, так будет не интересно. - эта наглая улыбка. - Что ты хочешь? - Фото с тобой. - Что? Зачем? - Я же не спрашиваю зачем тебе интервью. - Для зачёта. Я учусь на журналиста. Теперь ты. - Хочу так. - Хорошо, только мне нужно будет оборудование. - Все что захочешь. - он улыбается. Зачем ему фото со мной? Я бы поняла, если бы он попросил секс или голые фото. Но просто обычное фото? Где подвох? - Тебе не стоит засыпать а наушниках, музыка слишком громко играла. - В смысле? - Ты вчера не выключила музыку перед сном. - Откуда ты знаешь? - Я выключил музыку и убрал телефон. Тебе стоит отблагодарить меня. - Зачем ты заходил в мою комнату? - Хах, не важно. - Нет, говори. - Ты лучше спасибо скажи. - Я их надела их из-за того, что ты ебался в соседней комнате. Я просто хотела уснуть. - Не хотела оказаться на ее месте? Признайся, что тебе тоже хотелось почувствовать, то что чувствовала она. - Нет, не хотела. Успокойся, пожалуйста, с этим. Я встала и ушла. Как же меня бесит это. Почему он считает, что все его хотят? Желание пропало брать у него хоть что-то. Но нужно.

***

Мы вернулись домой после пар. Как же я устала. И сейчас еще нужно глазеть на наглого Алишера. И вот опять по дому ходит какая-то шалава. Только на этот раз она в футболке Алишера. А футболка слишком короткая. Явно не ее размер. Я закатив глаза посмотрела на все это и ушла подниматься вверх. - Ревнуешь? - крикнул Алишер. - Еще чего. Я поднялась и закрылась в комнате. Все, теперь уж точно сегодня у него брать ничего не буду. И завтра желания нет. Какой бесячий! Сначала за мной бегает, потом ебет хуй пойми кого. Он хотел чтобы я стала одной из шлюх из его коллекции? Но ладно, хорошо, что не меня. И нахуй он тогда он бегал за мной. Раз переспали по пьяни и ему хватит меня. Фу! У меня просто слов нет. Какого черта тут каждый день новая баба? Это что за публичный дом? Нужно отвлечься. Что там Слава делает? Я вышла из комнаты и сразу же наткнулась на Алишера с этой бабой. Алишера видимо распирает от того, что я бешусь. Его улыбка до ушей начинает меня бесить. Я выдохнула и прошла в комнату Славы. - Можно? - сказала я. - Да, заходи. - Есть чем заняться, а то очень скучно? - Бесит, что он баб водит? - спросил он. - А... - Можешь не скрывать, я вижу. - Просто достало слышать стоны. - Угу. Если ты влюбилась, то ничего страшного. Это нормально. - Не влюбилась. - Хах, хорошо. Мы стали заниматься всякой хуйней. В комнате Славы стоны не так хорошо слышно.

***

Так я скоротала время. После того как я вышла из душа стонов больше не было. Укутанная в полотенце я поднялась в свою комнату. - Блять, какого черта?! - я испугалась. Алишер сидит на кровати в моей комнате. - И я тебя рад видеть. - Чего тебе нужно? - я держу полотенце рукой, оно чуть не упало. - Я занес тебе, то в чем ты фотографироваться будешь. - рядом с ним маленький пакетик. Что туда вообще может влезть? Он перевернул пакет и оттуда выпало нижнее белье. Я подошла и посмотрела. Это что за набор проститутки? Чулки, лифчик, стринги. Фу, как все открыто и в кружевах. Красиво, конечно, но в таком я фото делать не хочу. - Что за реакция? Ты думала я простое фото хочу с тобой сделать? Я не такой уж и простой. - Фотографируй своих шлюх в таком, я не собираюсь это делать. - А и вот, твое. - он поверх всего этого положил мой лифчик. - Какого хуя он у тебя делает? - Ну мне нужно было как-то выбрать размер. - Тебе не жить, если я узнаю, что ты с ним что-то делал. - я злостно стала над ним. - Успокойся, ничего я не делал. Мне девочек хватает. - Ненавижу. - Но я же вижу, что любишь. Признайся, что любишь. - Нет! Не люблю. - Не ври себе. - Не вру. Почему ты просто не можешь помочь мне? - Потому что я хочу помощь в замен. - Это нельзя помощью назвать. - Ну это исполнение желания. Помощь моей душе, она наконец успокоится. - он попытался меня схватить, но я отступила назад. - Не трогай. - Давай соглашайся. Тебе же нужен зачёт. - он улыбается. Я не знаю... но это же просто фото. Он же не предлагает мне секс за деньги. Или... но он же хочет чего-то. Я не собираюсь с ним спать. Он же точно выложит это в Instagram. Но я могу же сделать так, чтобы лица не было видно. Я более чем уверена, что его в моем университете многие знают. Но без лица все же они не смогут понять, что это я. И в итоге у меня будет выполненное задание и в университете меня не будут обсуждать. - Согласна? - его улыбка все шире. - Хватит улыбаться. - Я жизни радостный человек. Ну так что? - Ладно, хорошо. - вздохнула я. - Какая хорошенькая. - он подошёл и стал гладить мои волосы. - Тебе подойдёт этот костюмчик. - Это и костюмом назвать нельзя. - я убрала его руку. - Ой, не жалуйся. - Почему я должна слушать тебя? Я согласилась на твои условия и все. После того как ты получишь фото, а я интервью... мы просто разойдемся и все. - Посмотрим. - он улыбнулся и направился к двери. - Примерь. - он вышел. Я чувствую себя шлюхой. Куда он тянет меня? Как же мне стыдно. Будильник разбудил меня. Сегодня я не чувствую себя так легко, как до этого. Последний день. Нужно поспешить со сборами. Я разбудила Леру и ушла умываться. Что твориться в зеркале, пока я чищу зубы? На голове гулька, волосы торчат в разные стороны. Сегодня я должна выглядеть идеально. А не то что в зеркале. - Доброе утро. - в ванную зашел Алишер. - Доброе. - сказала я со ртом наполненным зубной пастой. Алишер взял свою зубную щётку, выдавив на нее зубную пасту стал чистить зубы. Эм, это нормально? Я думала тут по очереди в ванную заходят. Я вижу его за собой в зеркале. Не хочу больше находиться тут и с ним. Я наклонилась, сплюнула зубную пасту. С прополоскала рот водой и тоже ее сплюнула. После умылась и вышла. В этом доме так принято? Он со Славой тоже зубы вместе чистит?

***

Мы уехали раньше. В университете все равно ничего важного уже не происходит. Лера позвонила Алишеру и он за ехал за нами. Лера сидит на переднем месте, разговаривает с Алишером, а я сзади, слушаю музыку. Я не слушаю их. - Алиса, как ты на это смотришь? - спросил Алишер. - На что? - ответила я. - На маленькую вечеринку у нас дома. - Я за. Честно говоря, мне сейчас без разницы, что и когда будет происходить у нас дома. Для меня самое главное выполнить задание, которое сейчас зависит от Алишера. - Не волнуйся, сегодня мы выполним мою часть уговора. А завтра твою. - наши взгляды встретились в зеркале заднего вида. - Что за уговор? - спросила Лера. Я ей ничего не говорила. - Она... - Алишер начал говорить, но я не дала ему сделать это и закрыла ему рот рукой. - Я попросила его о интервью. А он любезно согласился. - я быстро убрала руку, Алишер начал лизать мне ладонь. Фу, она все в его слюнях. - Почему ты не дала ему это сказать? - не понимая спросила Лера. - Я тебе потом все объясню. Я посмотрела на Алишера. Он улыбается. Мне все еще не по себе, от того на что я пошла. И я не знаю правильно это или нет. Мысль от, том что это больше не повториться успокаивает меня.

***

Мы уже как час приехали домой. Сейчас Лера собирается съездить в магазин со Славой. Я ей рассказала о нашем договоре с Алишером, пока она одевалась. Ее слова меня немного успокоили. Но все равно мне как-то не по себе позировать в таком наряде. Лера и Слава уехали. Дом свободен. Алишер сказал, что нанял какого-то фотографа. Ради этой чепухи тратится на фотографа? Можно было просто попросить кого-то из ребят. А хотя так даже лучше, наверное. С минуты на минуту должен приехать фотограф. Я переоделась. Просто смотрю в зеркало и мне становится стыдно. Что же я делаю? До чего я докатилась? Нужно найти что-то, чтобы прикрыться. В шкафу я нашла рубашку. Думаю она подойдёт. Я накинула ее и вышла из комнаты. Внизу я увидела как Алишер разговаривает с мужчиной. Видимо он сейчас будет нас фотографировать. Как стыдно, черт побери. Уже все окна открыты. Больше света стало в гостиной. Я спустилась к ним. Фотографа зовут Илья. Он очень спокойный и милый. Мы начали работать. Я стараюсь все делать с первого раза, чтобы не повторять. Ради кадра мне пришлось залезть на Алишера. Как не удобно. Он еще полуголый. Все его фотки были в том бордовом халатике, не знаю от кого. Я положила ему ладони на плечи. - Попробуй его обнять руками за шею. - сказал Илья. Ладно... я сделала что он просит. Он стал нас фотографировать с боку. Нужно смотреть Алишеру в глаза. Алишер улыбается. Просят показать увлечение и страсть между нами. Но похоже она стала появляться. Его руки у меня на талии. С какого перепуга именно на этой позе мы задерживаемся. Илье постоянно что-то не нравится, он очень требовательный. То немного подвинуться, то еще что-то. В итоге моя задница ездит по ногам Алишера туда-обратно. А Алишер собственно не против, как я понимаю. - Ты хорошенькая сегодня. - сказал с удовольствием Алишер. - Угу. - мне максимально не удобно. Нас фотографируют все так же с боку, но уже не крупным планом. Одну руку Алишер положил мне на щеку. Со стороны фотографа мои волосы заправлены за ухо. Мы как будто ебаться сейчас будем. Задача осталась все таже. Показать секс. Но фу, мне так не ловко. Просто сгораю от стыда. Алишер приблизился к моим губам и поцеловал. Так долго... - Хватит. - сказала я. - Я не мог удержаться. - улыбнулся он. - Не больше, чем друзья. - сказала я и его глаза потусклели. - Вот это был отличный кадр. Пора идти дальше. - сказал Илья. О боже, он это сфотографировал. Ладно... Я делаю все, что просят. Уже прошло два часа или три. Я немного раскрепостилась, но не очень. Алишер прощается с фотографом, а я ушла в комнату. Побыстрее бы снять это, и надеть нормальную одежду. Футболка и шорты на мне. Как же я скучала по этой одежде. Наконец не чувствую себя голой. Я села на кровать и закрыла глаза руками. Как мне стыдно. - Илья сказал, что через пару часов мы сможем увидеть и скачать фото. - Алишер зашел в комнату. - Угу. - Что такое? - он сел на кровать. - Ничего, все в порядке. - Ты же чуть ли не плачешь. Признавайся, что такое? - Мне стыдно за все это. Я не привыкла к таким откровенным фотоссесиям, да и вообще к фотосессиям. - Ну вот будет опыт. - Я себя продажной шлюхой чувствую. Такими же темпами я могла бы переспать с преподавателем. - Но у нас же не было только что секса. - А для меня такое чувство, что был. Только это все еще на камеру снимали. - Ты все преувеличиваешь. Успокойся, пойдем мороженное есть. - Алишер встал с кровати и подал мне руку. Я встала и мы спустились вниз. Из морозилки Алишер достал лоток с мороженым. Он дал мне ложку, взял себе и мы стали есть. Алишер мне больше нравится как друг, который ни на что не претендует. И не намекает на секс. Мы же можем с ним просто спокойно сидеть, обсуждать что-то, есть мороженное. И это очень приятно. Алишер довольно милый в общении, если не хочет поиметь меня. - Мы вернулись! - с этими словами Лера и Слава зашли домой. - Вы что-то долго. - сказал Алишер. Они зашли на кухню. Лера стала разбирать пакеты с покупками, а Слава сел рядом со мной. - Позвал уже кого-то? - спросил Алишер. - А... нет. Вообще-то мы решили сделать из этого просто просмотр кино в узком кругу. - сказал Слава. - Отлично, я только рада. - сказала я. - Да, тоже не плохо. - Алишер улыбается. Сегодня намечается очень спокойный вечер. Давно я так долго не спала. Лера спит рядом. Она любит подольше поспать. Я тихо встала и спустилась в ванную комнату. Открыла дверь и вошла. - Доброе утро. - сказала я и открыла дверь чтобы выйти. - Доброе. - Алишер потянул меня обратно за живот. - Делай что хотела, я не мешаю. Я стою перед ним. Я вижу его в зеркале, Алишер улыбается. Я взяла зубную щётку, выдавила зубную пасту и стала чистить зубы. - Мы теперь постоянно будем зубы вместе чистить? - Я не против. - пробормотал он. Я ухмыльнулась. Это не очень похоже на дружеские поступки. Больше похоже на поступки пары. Но это не особо волнует меня. Главное, что мое личное пространство не нарушено вечными домогательствами. Алишер почистил зубы, но не ушел. - Ты собирайся, сделай все, что нужно и будем снимать. Мой оператор должен приехать. Сделаем тебе самое лучшее интервью, которое ты когда-либо видела. Я хочу это на канале запостить. - он улыбнулся и вышел. Интересно. Я думала, Алишер просто даст камеру, петлички, штатив, может быть, и все. Но видимо он не будет делать это на отъебись, похоже, для него это важно что ли. Довольно приятно. и неожиданно, не думала. Я закончила с гигиенических процедурами и вышла. Алишер сидит на диване. - Ты видела результат фотосессии? - спросил он и я направилась к нему. - Нет. - я села рядом. Он перешёл по ссылке которую ему скинул фотограф и стал показывать мне фото. Ого, я не ожидала такого результата. Они идеальны. Хоть я тут и почти голая, но это очень красиво. Алишер дошёл до фото где у меня на шее его ремень. Ой, тут уже для каких-то фетишистов кадры. Я тут просто сижу во дворе, а за мной Алишер держит ремень завязанный вокруг моей шеи. Фу, я тут как собака. Но красиво, не спорю. - Мы классно смотримся вместе. - Угу, не плохо, спасибо фотографу. - Да, свои деньги он отработал. - Не знаю сколько ты платил. Все пойду собираться. Я тихо поднялась в комнату и выбрала одежду. Я сомневаюсь в выборе одежды, но я надела черный топ и розовые джоггеры. Из обуви я выбрала Nike Air Force 1 Shadow. Выглядит не плохо. С кроссовками в руках я спустилась вниз. Алишер тоже успел переодеться, и похоже, он это сделал быстрее меня в разы. Я поставила кроссовки у выхода, и села на кухне пить кофе. - Я тебе скину ссылку на все фотографии. Скачаешь, в инст кинешь. - Хах мне кажется, это будет слишком для моего аккаунта. - Разбавь детский контент, взрослым. - посмеялся он и сел напротив меня. - Посмотрим. - я улыбнулась. Алишеру кто-то позвонил. Я допила кофе и мы вышли. Во двор зашел его оператор, как сказал он. Его зовут Саша. Он довольно приятный. В рюкзаке у него, видимо, камера и все, что нам понадобится. Мы прошли на задний двор и стали готовиться. Алишер быстро все сделал, а я не могла надеть нормально петличку. Я не думала, что все настолько сложно. - Мда, журналист из тебя никакой.- сказал Алишер и стал помогать мне. Я посмотрела на него с улыбкой и стала ждать пока он все сделает. В итоге они вдвоём цепляли ее мне. Вот наконец все началось. Алишер начал здороваться для начала видео, а я стала листать вопросы. - Может ты продолжишь? - он повернулся ко мне. - Может. - я убрала телефон в карман. - Здравствуйте все, привет всем. Алишер решил сегодня в очередной раз открыться вам. И рассказать немного информации о себе. - фу, почему я себя дурой чувствую? - Вы наверняка знаете сколько ему лет, какой у него пол, как он родился и почему. - у меня, я не придумала нормальное вступление. Я стала и смотрю на Алишера, а он на меня. Запись идет. - Подожди мне вопросы найти нужно. - я достала телефон. Алишер засмеялся. Как я себя ебано чувствую. Но это очень смешно. Я наконец расчехлилась и стала задавать вопросы. Мы наверное уже час ходим по участку, и наконец решили присесть на газон. - Так... некоторые вопросы я буду читать из комментариев под твоими фотографиями. - Угу. - Заебал выебываться долбоеб. Ой, это не вопрос, извиняюсь. Алишер снова засмеялся. - Люблю такие коменты. - сказал Алишер. - Нашла, зачем ты ебешь все что двигается? Найди кого-то одного. - Я подумываю над отношениями. Но не уверен, что все получится. - ответил он. - Почему? - Я не знаю. Стоит у нее спросить. - Направь зрителей, куда им идти? - Не хочу рассекречивать ее. - Ой, как все скрытно. - я стала искать следующий вопрос. - А что на счет тебя? - я подняла глаза на Алишера. - Тут я задаю вопросы. - Я тоже хочу. - Не влюблена, никого не нашла. Все, мое время. Алишер вздохнул. - Диля была лучше, не смей. - посмеялся Саша, и Алишер в след за ним. - Вы про что? - спросила я. - Не волнуйся, это наши тупые приколы. - посмеялся Саша. - Мне подписчики постоянно пишут под фотографиями с девочками, что Диля, моя бывшая была лучше. - посмеялся Алишер. - Хах, забавно. Все, продолжаем. Я стала дальше задавать вопросы.

***

Алишер помогает мне монтировать. Точнее он монтирует, а я у себя в комнате зависаю. Собираюсь ложиться спать, а у него по всей видимости бессонница. Он сам предложил смонтировать все. Даже стыдно становиться, что он все делает за меня. Мне очень приятно, что он помогает мне. Алишер очень приятный как друг. Утро началось с моей улыбки. Погода отличная. Вот только впервые Леры нет рядом. Она не встаёт рано. Сколько времени? Десять утра. Я взяла телефон и написала ей. Лера сразу же ответила. Она сказала, что она со Славой. Вау, интересно стоит ли на что-то рассчитывать. Я тихо спустилась в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.