ID работы: 9168927

Не ходи по вечеринкам

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Pogo_Bog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алишер видимо ещё спит. Его нигде нет. Ну и ладно. Нужно будет его разбудить. А еще нужно наконец позавтракать не чашкой кофе. Я почистила зубы, и ушла на кухню. В холодильнике я нашла четыре яйца и бекон. Я начала все это готовить. На фоне не громко играет музыка. Я танцую и подпеваю. День начинается отлично. Это было мое обычное утро в старой квартире. Процесс готовки прошел быстро. И вот я уже выкладываю это все на тарелки. Я повернулась, что бы все это поставить на барный стол, я дергаюсь от испуга. Сидит Алишер, подперев голову рукой и улыбается. - Не пугай меня так. Доброе утро. - Доброе. Я поставила перед ним тарелку с яичницей и беконом. - Что мне нужно сделать, чтобы ты каждое утро делала мне завтраки, танцевала, а я наблюдал за тобой? - спросил жуя Алишер. - Не знаю. - я тоже начала есть. - У меня просто настроение есть для этого всего. - я улыбнулась. Мы продолжили завтракать. Алишер все скинул на флешку. Он монтировать два формата видео. Как я поняла, то что пойдет на канал и то что я буду сдавать. Они отличаются друг от друга, тем что тот который я буду сдавать без мата. Я безумно благодарна ему за помощь. Он сделал намного больше, чем я ему. Алишер даже согласился завести меня, а потом забрать с места где назначит встречу Владислав Иванович. Я должна Алишеру. Хоть ничего и не просит, но я буду чувствовать себя должницей.

***

Мы с Алишером приехали по адресу, который мне отправил Владислав Иванович. Как я поняла, здесь он живёт. Я позвонила в домофон, мне открыли и я вошла. Выйдя на нужном этаже, я нашла квартиру препода и постучала. - Здравствуйте... - сказала я немного растерянно. Предо мной стоит Владислав Иванович с голым торсом, у него в руках футболка. Ого, я не думала, что он следит за своей фигурой. - Здравствуй, проходи. - сказал он и надел футболку. Я вошла. - Прости, что так встретил. Только из душа, не успел до конца одеться. Надеюсь не смутил. Не хочешь чая? - Э... не отказалась бы. - я сняла обувь. Я сегодня в белом сарафане и белых босоножках на платформе. На плечах мелкий рюкзак. У него обычная квартира студия. Сразу слева от входа спальня, справа ванная комната. Пройдя вперед, слева диван и сразу напротив него на стене висит плазма. Под стенкой у окон стоит обеденный стол. Перед столом кухня. Я села за обеденный стол. Владислав Иванович поставил чайник. - Я принесла вам задание на флешке. - говорю я. - Хорошо. Можем как раз сейчас посмотреть. - Угу. Я быстро написала Алишеру, чтобы он приехал за мной через час. - Давай перейдём на "ты", хоть я и твой преподаватель. Мы сейчас не в университете, так что, думаю, это не будет плохо, если мы не будем общаться в официальной форме. - Без проблем. Ого. Мне будет немного не привычно называть просто Влад. Он сделал чай и мы стали пить его за просмотром видео. Не думала, что когда-нибудь буду сидеть за одним с столом со своим преподавателем, пить чай и смотреть видео. Я не считаю видео своим. Алишер полностью смонтировал его. Вся аппаратура Алишера, оператор тоже. Я еще долго буду должна ему. Через пять минут уже пройдет час. Мы обсуждаем мою работу. - У тебя очень хорошо получается. - он улыбнулся. - Я его узнал. Моя племянница любит его. Как ты уговорила его на интервью? Где ты его вообще нашла? Хах, как уговорила?... - Мы... друзья вроде как. - немного смущённо сказала я. - Ого. - по его глазам видно, что он думает, что между нами что-то больше. - Да, просто друзья, не больше. - добавила я. - Хах, никогда бы не подумал, что у кого-то из моих студентов в друзьях будет знаменитость. - Ну вот так. Наше общение сейчас больше похоже на дружеские посиделки. Для меня это удивительно. У меня из головы не выходит его голый торс. Я никогда не думала, что он качается. В какой-то момент я захотела его. Я вздохнула и накинула ногу на ногу, голову подперла рукой. - Чего так тяжко вздыхаешь? Надоел уже, наверное? - улыбнулся он. - Не, нет конечно. - Я тебя не задержал? А то пригласил на чай, в итоге уже час сидим. - Нет, у меня нет планов на сегодня. - Хах. - Что? - Думаю, что не нужно задерживать тебя на ночь. - Вау, прям так. - я улыбнулась. Это все перерастает в флирт? - Да, не обращай внимания. - он поправил волосы. - Почему? - Это все так не профессионально. - Мы же не в университете, ты сам говорил. - Говорил. А ты прям так настроена. А он улыбнулся, приблизился ко мне и поцеловал. Его рука стала подниматься по моей талии. Он встал, а я вслед за ним. Влад держит меня за спину. Одна его рука у меня на шее. Как это все нежно. Ох... Влад начал снимать с себя футболку. Его руки медленно трогают мое тело. Я руками начала спускаться вниз по его груди и прессу. - Стой, мне кажется, не стоит этого делать. - пробормотала я. - Хорошо, прости. - Мне пора. - сказала я и забрала рюкзак с дивана. - Я тебя спугнул этим? Я стала обуваться. - Нет, это не из-за тебя. Просто я не готова к такому. Прости. - я вышла и закрыла дверь за собой. Черт побери, я чуть не залезла к нему в штаны. Я чуть не переспала со своим преподом! Что со мной? О боже. Но он горячий, на удивление. Хах. Я вышла из подъезда. Алишер написал мне пять минут назад, что он тут. Но его машины не видно. Кто-то посигналил. Я подняла взгляд из окна на меня смотрит Алишер. Я сразу же побежала к нему. - Ты за время пока меня не было купил новую машину? - я залезла внутрь, на переднее седение. - Да, я давно хотел и планировал. - он улыбается. - Поздравляю. - я улыбнулась ему в ответ и пристегнула ремень безопасности. - Спасибо. - мы отъехали. - Ты что-то долго? У вас что-то было? - посмеялся он. - Э... чуть ли не произошло. Мы смотрели интервью. Спасибо тебе огромное за монтаж. - Не за что. Так он чуть не оприходовал тебя? - Алишер, нет. Все к этому шло, он начал раздеваться, но я ушла в последний момент. Не будем об этом говорить. - Молодец, солнце. - он улыбается и едет. - Но... мне в какой-то степени хотелось этого. - пробормотала я. - Ты хочешь своего препода? - удивлённо спросил Алишер. - Ты бы видел его голый торс. Хах, как-то странно это обсуждать. - Нет, не странно говори. - Э... ну блин. У него такое тело, я просто растаяла. Пресс, грудь - как мне все это нравится. Он, по всей видимости, ходит в зал. - Не плохо. - не так воодушевленно сказал он. - Я что-то не так сказала? - Нет, все в порядке. - он улыбнулся. - Говори, если что-то не так. - Обязательно. Ему как будто не нравится, что меня возбудил мой преподаватель. Почему? Я думала все его намёки и намерения в прошлом. Но, видимо, это не так... а сама я не знаю, что чувствую к нему. Не понимаю, это просто чувства как к хорошему другу или как к парню? И как это понять? Мне всегда было сложно определяться в чувствах. Мне не хочется путать его, если он действительно что-то чувствует ко мне. Он для меня за это короткое время стал очень важным. Алишер очень милый, добрый, заботливый, именно таким он мне показался в день нашего знакомства, до того как мы пьяные переспали и он стал добиваться еще чего-то. Теперь тот старый Алишер вернулся.

***

Пока нас не было Лера и Слава решили устроить тусовку. Они уже позвали людей. Видимо будет полный дом пьяных тел. Уже все есть и алкоголь, и закуски. Люди по чуть-чуть начинают собираться. Я решила переодеться. Теперь я в обтягивающей юбке и топе, и сверху рубашка. Я ее застегнула только на верхнюю пуговицу. Выглядит не плохо. Вот сегодня я намерена с кем-то переспать. У меня уже так давно этого не было. Надоело терпеть. Я отлично выгляжу. Я за барной стойкой сижу и попиваю газировку. Параллельно лажу и Instagram. Я не заметила как налетело куча уведомлений. Ого, лайки и подписки. Только не говорите... блять! Алишер отметил меня на фото. Он выложил те фото. Тут из несколько. Где мы сидим на диване... во дворе... как мы поцеловались, блин... где я как собачка... и где мы вместе стоим в дверном проёме, он обнимает меня за талию и мы смотрим друг на друга, чуть ли не целуемся. И подпись такая интересная - "А вот такого никто не ждал 🐶". Я встала и подошла к Алишеру, он разговаривает со Славой. - Удали меня с поста, пожалуйста. - Нет, я не хочу. - Ну я же по-хорошему прошу. - Прости конечно, но я не хочу. - Ты хочешь чтобы мы поссорились? Я не хочу чтобы твои школьники делали набеги на мой аккаунт. Меня шлюхой считать будут. - Я не хочу чтобы мы ссорились, но и не хочу убирать тебя с поста. Ты хорошо тут получилась, я хочу чтобы люди знали кто ты. - Мне это не нужно. Ты либо убираешь либо сегодня вечером мы даже не друзья. - Я не хочу убирать... Я не дала ему продолжить. - Ты сделал выбор. - я ушла в комнату. Это то чего мне хотелось меньше всего. У него столько баб в профиле. Меня точно за шлюху считать будут, которая как и все дали ему. Я закрыла профиль. Уже легче немного. Запросы я принимать не хочу. Фото, спорить не буду, красивые. И я отлично получилась и Алишер тоже. Но мне не нужно внимание его фанатов, которые привыкли к шлюхам Алишера. Мне хватает моих спокойных трёх тысяч в Instagram. Больше мне не нужно. Тем более большинство этих людей мои друзья. Когда я наконец вышла из комнаты уже весь дом был заполнен людьми. Пока я шла к лестнице, наши взгляды с Алишером пересеклись. Он что-то пьёт и строго смотрит на меня. Я на секунду задержала взгляд на нем и сразу же после стала искать Леру. Она разговаривает с кем-то. Я спустилась к ним и стала знакомиться с новыми людьми. Я задержалась на общении с парнем. Он мне понравился. Его зовут Егор. Оказалось он бывший оператор Алишера. Но это не важно. Мы уже минут десять просто общаемся друг с другом не отрываясь. И вот Алишер подходит к нам и влазит в разговор. Чего ему нужно? Нужно вырвать Егора отсюда. - Пойдем танцевать. - я взяла его за руку и потянула к месту танцев. Я стала танцевать. Стараюсь не сковывать себя. Всячески контактирую с Егором. Алишер это видит, наблюдает за нами. Меня это не останавливает. Мне весело и это главное. Егор предложил подняться в комнату. Хах, я знаю для чего. Я согласилась и мы пошли на верх. Сейчас мне просто хочется вылить всю злость в хороший секс. Жалко, что это приходиться делать с мало знакомым мне человеком, но раз в год это нормально, как по мне. Алишер смотрит нам в след. Мы вошли в мою с Лерой комнату и он стал целовать меня. Его руки у меня на талии. Я держу его за плечи. - Вышел. - строго сказал Алишер. Он стоит в дверях. - Это тебе стоит выйти, не мешай. - сказала я. - Егор. - настойчиво сказал он. - Прости. - он отпустил меня и вышел закрыв дверь за собой. - Что ты делаешь, блять?! - вскрикнула я. - У меня к тебе такой же вопрос. Ты решила не спать со мной, но спать со всеми остальными?! - Какая разница? Не обламывай мне секс! Ты взрослый, а ведёшь себя как ребенок! - Потому что бегаю за тобой? Ты права, я идиот. Просто ответь, почему они, а не я?! - Да потому что я не хочу быть твоей одноразовой шлюхой! - Кто сказал, что ты ей будешь?! - возмутился он. - А то это не понятно. - Нет! Мне не понятно. Потому что это не так! Что за выводы вообще? - Да оттуда! У тебя разные бабы по вечерам, кто сказал, что со мной так не будет? Тебе просто нужно мясо для ебли! - Да хватит об этом! Это не так! - Это просто твои слова! Ты не сможешь доказать обратное, потому что это не так! Просто оставь меня, и верни Егора! Алишер тяжело вздохнул и промолчал. Он потер подбородок пальцами и посмотрел на меня. - Никакого Егора сегодня не будет. - Алишер взял меня за шею и приставил к стене. - Отпусти. - пробормотала я. - Теперь ты кричать и спорить не сможешь. Теперь ты такая беззащитная, все в моей власти. - он очень близок к моему лицу. - Алишер... - Не смей, молчи. - Отпусти меня. - прошептала я. - Ты же любишь такое, правильно? Любишь, когда жестко. Никакой нежности. Правильно? - я чувствую его дыхание. - Ты перебарщиваешь, пожалуйста. - Уверена? Я знаю пару твоих историй. Не ври. - Не знаешь. - Знаю. Мне Лера рассказала, не вини ее. Все же было именно так. И не один раз, а постоянно. С твоим бывшим. - Это другое. - бормочу я. - Разве? Ты постоянно врёшь мне. Разницы в этом нет. - Он был моим парнем. - Ты хочешь чтобы я им стал и мог делать все что хочу. - Не совсем. - А я услышал именно это. Твоя подруга любит поболтать, когда пьяна, и когда хочет тебе счастья. Я знаю чего ты хочешь. - Не знаешь. - Снова врёшь. - Нет, не вру. Ты не можешь знать чего я хочу от тебя, потому что сама не знаю. - Не знаешь? Может тебя подтолкнуть к правильному ответу? - Для тебя есть только один ответ. - Конечно, если мы оба этого хотим, зачем ждать? - Я в этом я не уверена. - Я вижу что хочешь. Ты так тяжело дышишь, так смотришь на меня. Ты облизываешь губы, дишишь ртом... тебе это нравится и не ври. - Не вру. - у меня дрожь по коже идет. - За это вранье мне хочется поставить тебя на колени. - он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - Но не тут. Сюда может Лера прийти. - он отпустил мою шею, схватил за руку и вывел из комнаты. Я мельком увидела, что творится внизу. Ой, боже. Да я хочу этого с Алишером, но не будет ли это значить, что я сдалась? Алишер легко толкнул меня во внутрь комнаты, и стал закрывать дверь на щелчок. Он повернулся на меня. Я стою примерно со середине комнаты. Тут так пусто, я тут никогда не была. Эта комната обставлена по минимуму. - Посмотри, мы наедине. - он подошёл к комоду. - Ты знаешь, что будет. И ты знаешь, что я этого хочу. Не молчи. - А что говорить? - Ты сама этого хочешь или мне придётся насильно взять тебя? - Я не знаю. - Меня не устраивает этот ответ. - он повернулся ко мне. - Сними рубашку. Я расстегнула пуговицу и скинула рубашку на пол. - Мне нравится, что ты в юбке, легче будет снимать. - он улыбнулся. Алишер в руках крутит серый галстук. Для чего он? Алишер подошёл мне за спину. Мое сердце стало биться быстрее. У меня еще такого не было. Алишер поправил мои волосы и провёл медленно пальцами по шее. - Мне это нравится. - прошептал он мне на ухо и стал нежно целовать шею. - Ты очень горячая. - Алишер, открой. - Лера стала стучать в дверь. - Слушай, ты сейчас совсем не вовремя. - ответил Алишер. - Мне помощь нужна. Очень срочно. - Попроси Славу. - Тут именно ты нужен. - Блять. Алишер повел меня за спину к двери. - Скоро продолжим. - прошептал он и поцеловал меня в ухо. Алишер открыл дверь. Перед нам Лера. Она посмотрела на него, потом на меня и улыбнулась. Она забрала его, меня и мы спустились. Как оказалось, к нему пришли его фанаты. Алишер был жестко взбешен, когда узнал из-за чего его оторвали. Он чуть ли не кричит на них. Я должна успокоить его. - Алишер, не кричи пожалуйста. Они всего лишь любят тебя и хотят фото с тобой. - я стала перед ним. - Просто успокойся, ты ничего не потерял, выйдя сюда. - Ничего?! - возмутился он. - Вы мне, пиздюки, невъебенный секс обломали! - крикнул он им, они стоят у меня за спиной. - Алишер, просто успокойся. Ничего не изменить, ты сейчас только время на них тратишь. - Да, трачу. Вместо того чтобы ебать тебя! Как меня злость берет. Блять... - Думай, блять, что говоришь при посторонних! - сказала я и ушла. О чем нужно думать, чтобы говорить это перед своей аудиторией? И еще после тех фото. Ох, когда у меня уже перестанет это волновать? Алишер идет за мной. - Стой! - кричит он. - Не смей трогать меня больше. - как же мне стыдно за его поступок. Для меня секс такая интимная вещь, о которой я не всегда рассказываю Лере. А тут он заорал это в присутствии чужих людей. Я вошла в дом и поднялась в комнату Алишера. Я забрала рубашку с пола и собиралась выйти, но Алишер стал в дверном проёме. - Ты можешь успокоиться? - спросил он. - Нет! Ты что будешь на каждом углу кричать о том, что у нас что-то было или что? - Если нужно будет. - он улыбнулся и закрыл дверь. Алишер идет ко мне. - Да какого черта! Не смей! - я сделала шаг от него. - Не сопротивляйся. Или мы в игры будем играть? - он улыбается. - Не смей делать это со мной, после того, что ты сказал на улице. Мне мерзко, не трогай. Алишер попробовал схватить меня, но я увернулась. - Я сказала не трогай! - я выбежала из комнаты и ушла в свою. Я переоделась. Теперь на мне короткие домашние персиковые шорты и футболка oversize белая. У меня нет желания уже кого-то получить или переспать с кем-то. Я сижу в телефоне, не могу заснуть. Музыка все еще играет внизу. В комнату резко завалилась Лера. Она не одна, я по взгляду поняла, что она хочет чтобы я освободила комнату. Взяв телефон я встала с кровати и вышла. Мне нужно где-то лечь. Славы нет внизу. Я прошла в его комнату. Слава сидит на кровати, делает что-то на ноутбуке. - Можешь выручить, пожалуйста? - сказала я смущённо. - Да, что такое? - ответил он. - Можно я с тобой сегодня посплю, у меня кровать занята? - я кручу в руках телефон. - Э... ладно. Если тебя устраивает, что я рядом буду лежать. - Да мне в общем то без разницы кто рядом будет. Просто хочется где-то поспать. - с улыбкой сказала я. Я легла под одеяло. Слава все так же сидит на кровати рядом. - Почему ты не внизу? - спросила я. - Без вопросов. - улыбнулся он. - Спокойной ночи. Слава еще спит. Я забрала телефон и тихо вышла. По пути вниз я стала смотреть уведомления. Мне написал Влад в Telegram. Привет, я очень надеюсь, что не спугнул тебя своим поступком. Хотелось бы избежать этого. Прости, если сделал что-то не так

Привет, нет все отлично

Я не против была, но, мне кажется, что с таким спешить не стоит

Хух, хорошо. Очень боялся напугать тебя тем

Не волнуйся

Если захочешь погулять или еще что-то, можешь писать)

Ок

Я оставила телефон на барной стойке и ушла в ванную. Я стала чистить зубы и рассматривать себя в зеркале. Странно смотреть прямо себе в глаза в зеркале, но именно на них я и остановилась. Так, все, зубы почищены. Я наклонилась чтобы плюнуть пасту, когда подняла голову в зеркале увидела Алишера. Как он меня напугал. - Доброе утро. - сказал он. - Почему испугалась? Я что настолько ужасный? Он стоит опершись на дверь. Я молчу и ничего не отвечаю. - Когда это ты стала спать со Славой в одной постели? - Вчера, почему бы и нет. - мы смотрим на друг друга в зеркале. - Потому что ты не должна быть с ним. - И кто это сказал? С чего он вообще взял, что я буду с ним? - Я, и если я так сказал значит так и будет. - Нет, не будет. Ты мне никто, ты не можешь управлять мной. - я подошла к двери, хочу выйти. - Могу. - Не можешь, выпусти. - Не выпущу. - он улыбнулся. - Алишер, сейчас не до шуток. Мне нужно выйти. - Ты не выйдешь пока я не закончу. - С чем? - С разговором и с тобой. - Будет только разговор. Что ты хочешь от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.