ID работы: 9168927

Не ходи по вечеринкам

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Pogo_Bog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Многое. - Конкретно говори. - Чего ты злая такая? - Потому что меня достало твое поведение. Нахуй нужно было кричать о том, что мы должны были ебаться? Почему нельзя было просто убрать мою отметку с фотографии? - Хорошо. - он достал телефон. - Убираю у тебя на глазах. Алишер зашел в Instagram. И отредактировал пост убрав меня с поста. - Все? - спросил он. - Да, спасибо. - Не за что. Мы можем просто спокойно поговорить? - Нет, меня достали твои выходки. - Мы стоим друг друга. У тебя этих выходок не меньше. - Так перестань заставлять меня провоцироваться на это. - Я еще виноват?! Ох, как ты меня выводишь из себя! - он стал двигаться на меня, а я от него. Он очень злится. Мне становится страшно. - Теперь все будет так, как я сказал! - Нет... - прошептала я. - Что? Я не услышал. - Ничего. - Говори. - Нет. - Мне надоело, что ты меня не слушаешь. Никто из девушек себя так не ведет. - Из твоих шлюх? - Не смей говорить о них так. Забудь просто. В какой-то момент он остановился и я вслед за ним. - Делай как я тебе говорю, мы с удовольствием закончим то, что вчера начали. - Ты хочешь слишком многого. - Хватит! У тебя слишком длинный язык. Я не заметила как он оказался близко ко мне. За спину он прижал меня к себе. - Теперь ты в моих руках, и ты будешь слушать меня. Моя ручная зайка. - Фу, не называй меня так. - Тут уже я решу как называть, а как нет. - шепчет он мне на ухо. - Ты такая послушная была вчера. Что сегодня не так? Из-за того что я не прижал тебя к стене? - его рука поднимается по моей шее. - Я могу это организовать. - в один момент он развернул меня и прижал к стене. Одна его рука у меня на талии. Другой он облокотился на стену. - Или я так выглядеть должен? - Алишер снял футболку и вернулся в исходное положение. Вау. Я глазею на его тело. Алишер поднял мою голову за подбородок. - Так, это всё же подействовало. Вчера явно что-то другое было. Мы смотрим друг другу в глаза. - Ты так смотришь, как будто у тебя секса давно не было. - я молчу. - Похоже и не было, но мы это исправим. - он поцеловал меня. Рука Алишера медленно скользит по моей шее. Другая уже под футболкой. - Теперь ты будешь слушать меня? - он смотрит мне в глаза. Я кивнула. Алишер улыбнулся и продолжил целовать. Мои руки у него на ключицах. Его тело горит. Уже и вторая рука Алишера у меня под футболкой. Он держит их на талии и тянет к себе ближе. Мои руки оплели его шею. Я чувствую как его руки движутся по спине. Алишер немного отпустил меня и снял футболку. Под ней спортивный топ, Алишер улыбается. Явно этого не ждал. Он целует меня и тянет за спину к себе. Я чувствую на себе его голый торс. Алишер остановился и отошел. Что не так? - Теперь будешь делать как я скажу. Я кивнула ему. - Давно этого хотел, становись на колени. - за спину он меня передвинул на более свободное место от стены. Ой, ого. Я смотрю на него и делаю, что он сказал. Алишер снял шорты и трусы вслед за ними. Ого, трезвой я еще не видела Алишера голым. Впечатляет. - Смотри мне в глаза, только в глаза. - Алишер держит меня за подбородок. Я кивнула. - А руки за спину, я буду тобой полностью управлять. Доверься. Я убрала руки за спину. Я смотрю на него, Алишер гладит меня по голове. - Делай, что умеешь. - прошептал он. Я посмотрела на него. Кончиком языка я стала лизать его член по бокам, снизу. Я стараюсь смотреть только Алишеру в глаза. Он издаёт тихие стоны. Я взяла в рот, водя вокруг головки языком. Алишер держит мои волосы. Я медленно ускоряюсь, стараюсь сделать это как можно глубже. Алишер начинает давить на встречу себе и он все глубже в моей глотке. Алишер то отпускает, то снова давит. Все быстрее и быстрее. Он делает последний самый глубокий рывок и кончает. Я проглотила. Ой боже, наконец я могу нормально вдохнуть. Алишер поднял меня к себе и поцеловал. Так долго и нежно, держа за подбородок. - Ты была прекрасна. - прошептал он и снова поцеловал. Он держит меня за щеки, а я его за ребра. Алишер резко развернул меня к себе спиной. Он держит меня за шею, немного придушив. Алишер стал целовать мою шею, плечи, чувствую останется пару пятен. Второй рукой Алишер придавливает меня к себе за низ живота. Он нежно целует мою щеку, ухо. - Моя сладенькая. - прошептал он мне на ухо. Алишер толкнул меня к стиральной машине. Я упала на нее. Алишер тазом упирается в меня. Я чувствую его эрекцию сквозь шорты. Как же он упирается. Алишер провёл мне рукой по спине и спустился вниз. Он стал целовать мою чуть видную из под шорт задницу. М, я издаю тихие стоны. Он стал стягивать их с меня вместе с трусами. Я подняла ногу за ногой, и Алишер откинул в сторону мои снятые вещи. Алишер резко подошёл ко меня сзади, схватил за шею и прошептал: - Теперь самое интересное. Алишер убрал руку с шеи. Провел ей по спине и вошёл в меня. Он медленно двигается во мне. Понемногу наращивая темп, Алишер стонет. Чем быстрее он, тем громче я. Алишер держит меня за волосы, он окрутил их вокруг руки. Алишер быстро входит и выходит из меня. Параллельно тянет за волосы на себя. Вторую руку он положил мне на копчик. Я стараюсь быть тихой. Но это не очень получается, Алишер делает все, чтобы я кричала. Он резко замедлился и отпустил волосы. Я почувствовала как он стал их собирать в хвост. Алишер, по всей видимости, снял резинку с запястья, он сделал мне хвост. Он три раза шлепнул меня и начал быстро входить и выходить из меня. Я держусь за края стиральной машинки. У меня ноги подкашиваются, как же быстро я достигаю пика. Алишер взял меня за шею и потянул к себе. Руками я схватила его. Он все сильнее и сильнее. Последний рывок, Алишер еще сильнее придавливает меня к стиральной машине и кончает. Он медленно вышел из меня. Алишер развернул меня к себе лицом, положил руки мне на бедра и поцеловал. - У тебя голосок такой милый. - с улыбкой сказал он. - И шейка такая красивая. - он стал целовать ее. Я держу руки на шее Алишера. От него такое тепло идет. - Нам пора одеваться. - прошептал он. Он отошел и надел трусы вместе с шортами, за тем подал мне шорты. Я сразу же их надела. - А это мне. - он забрал трусики. - Зачем они тебе? - Сувенир. - он улыбнулся и кинул мне мою футболку. Я надела ее. Алишер стоит возле двери. Я подошла к нему чтобы выйти. - Надеюсь это не в последний раз. - Надейся. - сказала я почти шёпотом. - Злюка вернулась? Ты конечно простенькая, и мне это нравится. Но твоя ненависть или, что ты там ко мне чувствуешь, меня порой достаёт. - Ну извините. - Ничего, солнышко. - Не называй меня так. - А должен быть парнем? Хорошо, теперь мы пара. - Я этого не говорила, не соглашалась с тобой встречаться. - Но ты же что-то чувствуешь. Ты бы просто так не стояла предо мной, пуская слюни на мое тело. - У меня просто секса давно не было. - Ну да... не оправдывайся. Я докажу, что у тебе есть чувства ко мне, это будет легко. - Угу. - Дай хоть поцелую напоследок, раз мы не вместе. - Алишер потянул меня к себе и поцеловал. - Прекращай с этим. - прошептала я. - Не говори, что тебе это не нравится. На самом деле, мне все это нравится. Но он же наверняка будет играть с этим. А мне хочется как можно больше настоящих отношений. Я склоняюсь к тому, что это была слабость и все. - Не нравится. - я вышла. На кухне Лера и Слава. Они сразу же посмотрели на меня. - Доброе утро. - сказала я. - Доброе. - ответили они. - Ты Алишера не видела? Все утро не было видно. - спросил Слава. Я смущённо села возле него. За мной пришёл Алишер. Вокруг повисло молчание. - Вы теперь вместе? - с улыбкой спросила Лера. - Нет. - сказала я. - Она говорит нет, но в душе она хочет прокричать да. - сказал Алишер и сел рядом. - Нет, не хочу. - Попробуй смотря в глаза Славе соврать. Сложно врать в глаза ребенку. - сказала Лера. - Отстаньте от меня с этим. - я ушла. Они будут пытать меня вопросами. А на самом деле я не уверена в своих решениях. Я же понимаю, что Алишер может изменить. И скорее всего он все это делает со мной по приколу. Меня это не очень воодушевляет. Я бы встречалась с ним, но это не дает мне покоя.

***

Я несколько часов разговаривала с братом по Skype. Мы давно не созванивались с ним. Все это время мы рассказывали друг другу новости жизни. Он учится, у него все отлично и стабильно, есть девушка. После звонка, я спустилась на кухню. За стеклянной, панорамной стеной во дворе, я вижу Алишера, Славу, и каких-то баб. Алишер переставил кольцо для баскетбола во двор у бассейна. Одна девушка на шезлонге, другая в бассейне. Алишер играет с мячом, пытается что-то показать им. Слава спокойно наблюдает за этим. В этом доме, видимо, именно Слава самый спокойный. Я села на кухне пить кофе. Как же меня распирает от злости и ревности, что-ли. Он это ради моей ревности делает или ему на самом деле нету дела до меня? Если Алишер именно этого хочет, чтобы я бесилась, то он победил. Но я же не оставлю это так, да? Раз играть, то и в мою игру. Долго не вытерпев, я оставила не допитое кофе и ушла на верх. Я тоже тут живу, верно? Значит имею право на отдых у бассейна. Я все сделаю как сука, ну а что? Я нашла свой купальник и надела его. Он самый простой, черный. Спереди как будто узелок. И завязывается он на шее. Ничего необычного. И для хоть какого-то прикрытия тела до входа в бассейн, я надела юбку. Все очень просто и красиво. Я надела очки, в них не будет видно куда я смотрю. У зеркала выглядит все отлично. Перед выходом из комнаты я написала Лере. Рассказала ей все, что будет сейчас происходить и все, что происходит на самом деле. Не забыла и поругать за то, что рассказала Алишеру. Она сказала, что хотела как лучше. Но ладно, правда это или нет, в любом случае я не зла. Мне в общем-то без разницы. Но Алишер воспользовался этим. Я вышла из дома и сразу же пошла к бассейну. Они смотрят на меня. Ну, начинается. - Не против меня? - спросила я. - Нет, конечно. - сказал Слава, он уже в бассейне. Все остальные молчат. Я положила телефон на свободный шезлонг и стала снимать юбку. Алишер с боку от шезлонгов, то есть у меня за спиной. Куда же он смотрит интересно? Я кинула юбку поверх телефона и пошла к лестнице в бассейн. Я стала всячески контактировать со Славой. После моего прихода между ними произошло что-то. Девочки общались друг с другом, Алишер молчал, а я со Славой. Немного неудобно использовать его, но я думаю он понимает для чего все это. Слава катает меня на спине по всему бассейну. Мы как дети. Алишер подошёл к этим двум дамам, что-то прошептал и они стали вылезать из бассейна. Работает? Да, я считаю. Мы со Славой не прекращаем дурачится. Одна девушка ушла. Видимо в душ, Алишер сидит, свесив ноги в бассейн. - Передохнем? - спросил Слава. - Угу. Он все так же держит меня у себя на спине. Только сейчас он облокотился на край бассейна и просто стоит. Алишер дальше от нас. Я посмотрела на него с улыбкой. Алишер с улыбкой вздохнул и спрыгнул в воду. Он окунулся с головой, вынырнув протер глаза и взъерошил волосы. Он подплыл к нам и снял меня со спины Славы. Я стала на дно ногами. Алишер развернул меня и подняв меня за ноги, держит меня спереди. Мы смотрим друг другу в глаза. - Ты только моя, поняла? - прошептал он с улыбкой. - Угу. - я кивнула. Я получила, что хотела. Может, я и пожалею о содеянном, но сейчас мне хочется этого. - С этого момента мы вместе и это точка. - Так грубо? - спросила с улыбкой я. - Тебе же нравятся грубости. - он смотрит мне в глаза. - Теперь ты моя зайка. - сказал он и посмеялся. - Хах. - посмеялась я и положила голову ему на плечо. Все так быстро и не понятно. Но душа просит этого, значит будет так. Посмотрим, что из этого получится. Вскоре Слава ушел, и те дамы уехали. Мы остались с Алишером наедине. Мне очень хорошо с ним, когда он меня не домогается и не ведет себя отвратно. Такие его поступки я воспринимаю по настроению. Думаю, это не очень удивительно. Мне сейчас так приятно находиться с ним. Просто плавать в воде в обнимку. Это все так мило. Это, похоже, будет на постоянной основе. В том смысле, что не на день. Хотя кто знает сколько продлятся эти отношения. Попытаюсь радоваться этому пока могу. Спустя месяц отношений с Алишером мне пришлось уехать к родителям. Сегодня я уже должна вернуться. Хоть дома Алишера и родителей оба за городом, от одного к другому ехать пол часа. Мы с Настей ждем пока приедет мое такси во дворе. Я рассказала ей об Алишере. А она в свою очередь родителям. Почему девушки не могут держать язык за зубами? Я не хотела спешить с рассказами о нем. Но Настя выдавила все из меня. - Ты не разу не заикнулась про секс. Рассказывай. - говорит она. - Ты и так достаточно знаешь, это будет уже слишком много. - посмеялась я. - Не будет, говори. Иначе я буду считать, что в постели он ужасен. - Ладно, но об этом родителям ни слова. Если расскажешь я тебе больше ничего не доверяю. - Говори уже. - В постели он... прекрасен. Я не могу это словами описать. Ну да... Алишер не давал мне проходу все это время. Он тащил меня в постель чуть-ли не три раза в день. Тут я хоть отдохнула немного. - У, настолько все отлично. Что еще интересного скажешь? - Я постоянно стояла на коленях. - я как будто вошла в транс. - Либо он спускался в низ. - я смотрю куда-то в небо и просто вспоминаю как это было. - М, ты должна познакомить его с нами. - Еще слишком рано. - я оторвалась и посмотрела на Настю. - Не рано, мне не терпится познакомиться с ним. - Познакомиться или поебаться? - Познакомиться, ты что, он твой. Хочется посмотреть ему в глаза, после всего, что он с тобой делал. - Ты так говоришь как будто он меня бил. - А разве не бил? Не шлепал? Ничего такого? - Шлепал... - прошептала я. - Так все на этом хватит. - Но я еще... - ее перебил звонок. Мое такси подъехало. Мы все попрощались и я уехала. У меня давно не было таких отношений как с Алишером. Наверное с момента первой любви. Это как будто особенные чувства второй любви. Хотя между ним и первой любовью было пару отношений. Но не долгих. У меня они долго не держатся, на самом деле. Постоянно что-то идет не так. Сейчас я уже больше уверена в Алишере.

***

Мы весь день провели вместе. Сейчас я жду его в кровати. За сегодняшний день я очень устала. - Готова к очередному заходу? - Алишер зашел в комнату с полотенцем на поясе. - Алишер, нет. Я с ног валюсь. - я залезла с ногами под одеяло. - Какая ты слабенькая. - он подошёл и лег рядом. - Ну Алишер. - Все, спокойной ночи. - Алишер обнял меня. - Сладких снов. Алишер сладко спит рядом. Я тихо встала и вышла из комнаты. Как обычно по пути вниз я просматриваю уведомления. Я просмотрела и ответила на все сообщения друзей, и еще пару запросов успела посмотреть. Я быстро почистила зубы и вернулась на кухню. Я стала готовить завтрак. Как обычно - яичницу с беконом. Мне надоело готовить одно и тоже, но Алишер просит. Повернувшись, чтобы поставить тарелки на стол, я уже не удивилась появлению Алишера. Мы стали есть вместе. Я продолжаю проверять сообщения. Некоторые фанаты Алишера пишут. Я профиль так и не открыла. Запросы принимаю очень редко, и то только знакомым мне людям. Как я уже говорила мне лишней аудитории не надо. Я зашла в последний запрос на отправку сообщений. Это что? Тут фотографии. Я открыла их. Я увидела их и поникла. На фото какая-то баба рядом с Алишером. В его кровати, он рядом спит. Видно его голую грудь, девушка прикрыта одеялом. И сообщение - "Алишер не плох в постели) " и "Ты наверняка должна знать насколько он хорош" следующее сообщение . - Это что? - спросила я и показала ему. - Э... это не то что ты думаешь. - он замешкался. - А что это? - я пытаюсь быть предельно спокойной. - Я не знаю. - Не знаешь? Не ври хотя бы. Стоило мне на пару дней уехать и ты сразу ебешь других. - Не ебал я ее. - Значит она просто так залезла в твою постель и разделать? - Нет, ну нет. - А что тогда? - Я был пьян, не контролировал себя. Она меня соблазнила. - Ты думаешь я в это поверю? Если бы ты этого не хотел, ты бы мог уйти еще в самом начале. - Прости меня пожалуйста. - он попытался взять меня за руку. - Не трогай меня блять. - я встала из-за стола. - Не хочу тебя видеть. - я пошла наверх. Мне на встречу спускается Слава. - Доброе утро. - с улыбкой сказал он. - Угу, доброе, очень доброе. - прошла мимо него я. Нахуя я это все вообще начинала? Видимо, мое время закончилось. Нет желания винить себя и ныть, это ничего не даст. И вообще я не привыкла плакать или пить после расставания. Ну расстались и расстались, спасибо, что был со мной какое-то время. Как бы я не жалела о нашем расставании, стоит быть благодарной ему за какое-то время проведенное со мной. Я просто хочу уйти отсюда к родителям, как можно быстрее. Какая-то часть моих вещей всегда была у родителей. Я переоделась, собралась и вышла из комнаты. Такси уже ждёт меня у дома. Я быстро спустилась и вышла. Алишер идет за мной. - Подожди, давай просто поговорим. - он схватил меня за руку. - Нам не о чем разговаривать. - я стою перед ним. - Есть. Я хочу объяснить тебе все. - А я не хочу слушать. - я развернулась и ушла. - Хоть раз сделай как я хочу. - Нет. - сказала я и показала ему средний палец. Мне бы хотелось все вернуть. Но не уверена, что это будет хорошим выбором. Скоро я уже буду с родителями и сестрой. Она у них на все лето. Время движется к вечеру. Прошла неделя с моего ухода от Алишера. Я уже не так часто думаю об этом. Он все еще звонит мне и пишет. У меня нет желания отвечать. Сегодня на ужин к нам должен прийти парень Насти. Ужин уже приготовлен. Через полчаса, может раньше, они должны приехать. Родители сказали, что она сегодня целый день с ним. Мы готовили ужин для его приёма. У меня осталось время отдохнуть. Я сижу во дворе на качели. Параллельно лажу в телефоне. Я наконец рассказала Лере куда я ушла. Все это время я ни с кем не контактировала за пределами этого дома. Даже на сообщения не отвечала. После моего рассказа она захотела поговорить с Алишером, но не нашла его. Я не стала спрашивать где он, потому что понятно, что он поехал опять к кому-то. Так сказать, снять стресс. У меня зазвонил телефон. Это Алишер. Я не взяла трубку, но он не переставал звонить. - Алиса. - тихо прозвучало мое имя. - Алиса, я слышал твой гудок. Ты тут, открывай. Я узнала голос Алишера. В прошлый раз он сюда меня вёз, видимо запомнил адрес. - Открой, иначе в звонок буду звонить и уже откроет твоя мама. Блять. Ладно... я встала и пошла открывать ему. - Чего ты хочешь? - сказала я. Я вышла из двора и закрыла дверь. Не хочу чтобы его увидели родители. Алишер, как я заметила, приехал не сам. В его руках букет роз, а за спиной его охранник. У него в руках плюшевый медведь. Размером с половину Алишера. Еще неделю назад это бы растопило мое сердце, но сейчас нужно постараться чтобы сделать это. - Это тебе. - он дал мне букет. Я взяла его. Не плохие цветы. - Угу, все? Можем прощаться? - спросила я. - Нет, это тоже тебе как ты заметила. Но вряд ли ты донесешь его. Я молчу. - Слушай, ну прости меня пожалуйста. Я был жутко пьян. Ты имеешь право злиться на меня, кричать, бить... - он не договорил и я дала ему пощёчину. - Справедливо. Но прости меня пожалуйста, я клянусь, что это в последний раз. - Где гарантии? - Доверься, я дам тебе все, что хочешь. Только останься со мной. - Я не уверена, что это что-то даст. Ты своим поступком все мое доверие похоронил. - Его еще можно раскопать, если нужно, я это своими руками сделаю. - засигналила машина. Мы повернули головы. Черт, это Настя и ее парень. У него оказывается есть машина. Настя с улыбкой вышла из машины и подошла к нам. За ней ее парень. - Привет, Алишер. Я Настя, сестра Алисы. - с улыбкой сказала она. - Алиса много интересного про тебя рассказала. - М, приятно слышать. - сказал с улыбкой он. - Это Денис, Алиса. - она взяла своего парня за руку. - Приятно познакомиться. - сказала я. - Взаимно. - ответил он. - Алишер, останься на ужин. - Настя улыбнулась. - Ты наверняка еще не знаком с родителями. - Нет, Алишеру пора. У него есть уже планы на вечер. - сказала я. - Нет, вообще-то их нет. Я с радостью останусь на вечер. - он улыбается и смотрит на меня. Я готова порвать его на кусочки! Алишер же мне весь вечер испортит! - Алишер, с тобой друг? - спросил Денис. - Нет, это охранник. - ответил Алишер. - Это Алишер для тебя просто так привёз подарок? - интересуется Алиса. - Угу, почти. - сказала я. - Думаю, стоит загнать машины во двор. Не стоит время тратить. - говорит Алиса. Они ушли внутрь чтобы взять ключи у родителей для открытия ворот. Меня оставили с Алишером. Он отошел к охраннику, чтобы отпустить его. Этот вечер становиться непредсказуемым. Алишер вернулся ко мне с мишкой в руках и с улыбкой на лице. - Ну наконец-то я познакомлюсь с твоими родителями. - сказал он. - Не забывай, что это ничего не значит. Мы вошли во двор.

***

Мне максимально неудобно. Почему он так спокоен? Алишер даже забыл обо всем. Пока что все внимание на Дениса. На Алишера не часто переключались. Но вот отец стал задавать вопросы ему. Алишер с улыбкой отвечает. Он пытается понравиться им. Это разве важно сейчас? - Алишер, что на счет твоего образа жизни? - спросил отец. - Он любит тусовки и пьянки. - сказала я. На меня покосились непонимающие взгляды. Стоит понизить Алишера в глазах родителей. - Вообще-то нет. Я не буду спорить, такое было, но за последние несколько месяцев я изменился. Скорее всего, это произошло из-за вашей дочери. И мне безумно стыдно за мое прошлое. Родители поменялись в лице. Они поверили ему. Ну да... - Что ты любишь? - спросила мама. - Он любит секс. - сказала я. На меня снова покосились взгляды. Меня это не волнует. Он не должен так сильно нравится моим родителям. - Хах, безусловно, кто его не любит? Но это не самая большая моя любовь в жизни. Я люблю заниматься музыкой и люблю вашу дочь. - он улыбнулся и положил мне рука на ногу. Я непонимающе посмотрела на него, он улыбается и смотрит мне в глаза. Я жую и смотрю на него. - Чем ты увлекаешься? - спросила мама. - Алишер любит пить. Он такой человек. Днем, утром, вечером. - сказала я. - Вообще-то нет, извините, но мне нужно поговорить с Алисой. - злостно сказал Алишер и встал из-за стола. Папа протянул руку с ножом в знак одобрения. Алишер схватил меня за руку и потянул за собой на верх. Он толкнул меня в мою комнату и закрыл дверь на щелчок. - Тебе заняться нечем? Зачем ты пытаешься сделать меня секс зависимым алкоголиком? - А зачем ты так любезен с ними? Тебе вообще какое дело до моих родителей? Они тебе никто. - Какого черта ты просто не можешь дать мне простой второй шанс. Тебе за него ничего отдавать не нужно. - он старается не кричать. - Потому что я не верю, что ты изменился. - Доверься, люди меняются. Я на все готов чтобы ты поверила мне, сколько тебе раз повторять? Я молчу, скрестив руки на груди. В углу стоит плюшевый медведь Алишера и смотрит на меня. - У нас же все было отлично. Мы радовались жизни вместе. Я тихо наблюдал, как ты готовишь утром на моей кухне. Я трепетал от радости, когда смотрел на тебя, обнимал, целовал, видел у себя в постели. Пожалуйста, не ставь на этом всем крест из-за моей глупости. Ты знаешь, что я стараюсь меньше употреблять алкоголя, ты сама это контролировала. - Но в тот вечер ты почему-то напился. - Так получилось. Это просто ошибка за ошибкой. Такое больше не повториться. - Я не могу быть уверенной в этом. Я была уверена, что такое произойдёт. Когда все только начиналось, но почему-то отгоняла себя от этой мысли. - Такое не должно было произойти. - Но произошло. Мне будет легче найти кого-то другого. И не мучиться больше. - Нет, новый тебе не нужен, есть я и я сделал работу над ошибками. - Не верю. - Почему ты не хочешь все вернуть? Все хорошие моменты которые у нас были. Твое дыхание, когда я тебя к стене приставлял. Когда мы вместе с утра в кровати лежали, хотя уже давно проснулись. И кучу всего другого. - Потому что не хочу чтобы мне изменили вновь. - Такого не будет. Мы можем еще долго здесь стоять и кричать друг на друга, либо мы просто помиримся и пойдем вниз. Я молчу. Посмотрела на Алишера после на плюшевого медведя. Потом снова на Алишера. - Если ты простила, то обними. - он развёлся руки. Я смотрю на него. Сука, его щенячье глазки! Не могу. Я обняла его. Конечно я скорее всего дура, что простила его. Но я не могу. Люблю... - Я знал, что ты моя зайка. - он обнимает меня. - Такое больше не повториться. - прошептал он и поцеловал меня в макушку. - Надеюсь. - прошептала я. - Думаю, пора возвращаться. - Алишер снова поцеловал меня. Взял за руку и мы вышли из комнаты. Мы быстро спустились и вернулись за стол. Родители просто с улыбкой посмотрели на нас и продолжили разговор.

***

Родители предложили остаться Денису и Алишеру остаться на ночь. Они естественно не отказались. Ужин уже закончился. Мальчики общаются, смотря телевизор, а мы с мамой и Настей убираем со стола. Мама моет посуду, а мы с Настей освобождаем тарелки. - А что это было за столом? - спросила Настя. - Ты про что? - Зачем ты пыталась утопить Алишера в глазах родителей? - Мы сильно поссорились, перед моим повторным приездом сюда. Собственно из-за этой ссоры я и приехала. - Ого, из-за чего вы так? - Не важно, уже все в порядке. - я улыбнулась. - Мне важно, расскажи. Я не хочу говорить правду. - Он просто слишком много ревновал. - М, не думаю, что это так плохо. Ревнует значит любит. - улыбнулась она. - Угу. - улыбнулась я в ответ. Алишер и в самом деле много ревновал. Когда мы гуляли, сидели в кафе или в кино. Он постоянно видит взгляды других на мне, в то время как я ничего такого не замечала. Но это было очень мило. Мне все нравится в нем. С его вредными привычками я стараюсь бороться. И радует, что он не против. Мы быстро все закончили. Уже поздно, все разошлись по комнатам. Алишер в моей комнате сидит на кровати, я пытаюсь найти ему шорты у родителей. Я быстро это сделала и вернулась обратно в комнату. Я вошла и резко стала от неожиданности. - Алишер, оденься. - посмеялась я. Алишер сидит у меня на кровати полностью голый. Я кинула ему шорты. Он улыбается. - Где твои трусы? - я подошла к нему. - А если бы мама зашла или папа? - Ну маму я бы порадовал. А папа... - посмеялся он. - Оденься. - Я раздевался не для того чтобы ты просто посмотрела. - он обнял меня. - Ну... как же мне неудобно разговаривать с тобой, когда ты в таком виде. - улыбнулась я и положила ему руки на плечи. - Ты еще должна расплатиться за плохое поведение за столом. - он упал на кровать и потянул меня за собой. - Не, не хочу. - Как же мне не нравится, когда ты перестаёшь слушать меня. - Алишер поцеловал меня. - Ты хочешь это сделать пока родители за стеной? - Я не против. - А мне будет не ловко. Тем более я себя не очень чувствую в последнее время. - я села на кровать. - Что такое? - Алишер лег боком ко мне и оперся на руку. - Прикройся хоть чем-то. - сказала я. Алишер взял подушку и прикрылся. - Так лучше? - он улыбнулся. - Немного. - Ну ты же любишь его, как и меня. Говори, что с тобой? - Ну... вяло себя чувствую, тошнит иногда. - Ты что беременна? - Не знаю. Я хотела тест сегодня сделать. - Ты купила его? - Да. - Тогда беги делать. Я встала с кровати и вышла из комнаты. Тест в туалете. Я его спрятала так, чтобы никто не увидел. Для меня это очень волнительно. Я ничего из такого не ожидаю. На протяжении наших отношений я пила противозачаточные. Но один раз я не успела выпить их вовремя. Так что скорее всего это правда. Единственное, что меня успокаивает, это то, что иногда такое бывает с моим организмом. Когда я слишком много утомляюсь. А с Алишером такое было часто. Иногда мы не спали ночами. У меня очень сильно сбился режим сна. Так что я все скидываю на это. Сейчас мы увидим, что со мной на самом деле. Я иду в комнату с тестом в руках. Я открыла дверь, Алишер на кровати уже в принесенных мной шортах. - Ну что там? - спросил он. - Две полоски. - сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.