ID работы: 9168934

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Пару шагов, снятая обувь и кофта и Антон уже сидел на диване. – Тааак, какое кино мы будем смотреть? – Нуу, можно посмотреть по программе, вроде бы там должно быть хоть что-нибудь. Кирилл взял пульт и переключил пару каналов. После небольших манипуляций он наткнулся на фильм. Очень пикантный фильм. – Подожди, это что, 50 оттенков серого? – П-похоже на то. Кирилл решил не медлить. Выключив свет он присел рядом и жевал попкорн. Время подходило к середине. Тогда им стало не по себе. Антон прикрыл лицо рукой от наступающей красноты, а Кирилл закрылся попкорном. Посмотрев друг на друга, Кирилл начал искать пульт. Неуклюже он начал рыскать по дивану, но нашел только руку Антона. Пару секунд и Кирилл красный как помидор, и то помидор по сравнению с ним был розовым. – П-прости, я наверное только все порчу. Послышалось из уст Кирилла. – Нет, что ты. Ты же просто искал пульт. Он взял его за руку. Тишина. Осознание и опять напряжение. Но Кирилл не стал терять момента. Сокращая расстояние между их губами, Кирилл приближался к мечте быть с ним. Пару секунд и губы соприкоснулись в поцелуи. Легкий, нежный и ласковый. Поцелуй был разорван из-за нехватки воздуха. Кирилл решил быть более решительнее. Сев на колени, прямо на пах, он медленно начал ёрзать на нем. Антон, обхватив ягодицы Кирилла жадно вцепился в губы. Тишина, лишь хлюпанья и вздохи были слышны в воздухе. – Э-это не правильно. – Антон опустил руки. Лицо Кирилла помрачнело. – Да ты пожалуй прав, не стоило, глупая затея. – Нет, ты мне нравишься, просто как-то это странно, нужно привыкнуть друг к другу. Ночью они спали в объятиях, никто не возражал. Кириллу на первый раз и хватило этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.