ID работы: 9168934

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

щеки

Настройки текста
Кирилл отсел на диван и отвернулся к стенке. Антон последовал примеру Кирилла и сверлил взглядом пол. Тихие всхлипы заполнили комнату. Кириллу было сейчас очень плохо. Мысли путались, голова твердила одно, а сердце другое. Он был растерян. − Ты что плачешь? – такой простой ответ, но приносит столько боли. Антон пододвинулся поближе приобнял его за плечо. Кирилл, прижавшись к Антону уткнулся ему в грудь. Хотелось вечно нюхать запах этого терпкого запаха мужского одеколона и всю жизнь слушать его басовый и мелодичный голос. Хотелось разговаривать с ним всю ночь и спорить кто кого больше любит. Хотелось ощутить его внутри себя. Строить ему глазки и на похотливые шутки отворачиваться от смущения. Вскоре его отвлекли от мыслей нежным поцелуем в щёку. Подняв непонимающий взгляд он ощутил губы на лбу и щеке, ухе и где только мог дотянуться Антон. Это смущало еще больше и давало повод на надежду. В итоге он схватил ладошками его щеки и нежно впился в губы. Кирилл старался сразу отвечать на поцелуй. Грубые руки потянулись к футболке и стянули её. Поцелуй уже был углублен и они изучали полость рта друг друга. Кирилл ухватился за шею и стонал в губы от нежных и одновременно грубых касаний актива. Антон переключился на шею. Невинная и такая белая. Багровые засосы портили шею, как и мысли Кирилла. Стоны заполняли комнату, а руки блуждали по шее Антона. Чем ниже опускался Антон, тем громче стонал Кирилл. В итоге приблизившись к ширинке, она звякнула и отправилась, как и штаны, в угол комнаты. Вытащив из трусов член партнера, он начал надрачивать. Томные вздохи нежные стоны изливались из уст младшего. Оставив член, Антон принялся Раздеваться сам (не ну а че это он блять еще не голый, надо исправить). Подставив ко рту Кирилла два пальца, Антон засунул их ему в рот. После некоторых манипуляций, в плане смачивания, Антон приставил их к колечку и выжидающе посмотрел на Кирилла. Короткий кивок дал фору и Антон вошел одним пальцем. Громкий полу стон полу крик раздался по комнате. После одного пальца последовал другой, а затем и третий. Громкие стоны, сопровождающиеся хлюпаньями заполнили всю квартиру. Когда Кирилл уже насаживался на пальцы, Антон понял, что сил терпеть нет и надо действовать. Достав член из трусов, он достал смазку и начал надрачивать член. Подставив головку он вошел на половину. Кирилл закричал еще громче и на уголках глаз появились слёзы. Антон дал привыкнуть и начал медленно двигаться внутри пассива. Заливные стоны затуманивали разум обоих. Нежные касания давали искру продолжать начатое. Пылающие щеки соблазняли. Руки, скрепленные вместе олицетворяли бескрайнюю любовь к друг другу. Антон вскоре кончил, а за ним и Кирилл. Отдышавшись они просто обняли друг друга. − Обещай мне, что мы будем все время будем проводить так вечер. – с отдышкой произнёс Антон. − Можешь не сомневаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.