ID работы: 9168970

Мини-истории

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все

Настройки текста
- Я стану королем пиратов! - кричал Чонгук, стоя одной нагой на стуле, а другой на столе. - Ты станешь королем бухих идиотов, - фыркнул Шуга, смотря на младшего и попивая спокойно пиво. - Калаблики-калаблики, я марсианин, - пел Тэхён, качаясь в кресле-коконе, который был присверлин к потолку. Помимо этого он еще и кушал чипсы, запивая пивом, которое уже успел и на себя пролить. Джин и Намджун танцевали свои непонятные танцы, которые даже музыке не соответствовали. Но этим двоим плевать, у них всегда свои чокнутые танцы были и плевать когда и где их танцевать, особенно, когда вы пьяные. - Да, какого хуя ты не можешь, блядь, ему признаться?! Иди, нахуй, признавайся! - матерился Хосок, читая какую-то там мангу. Его раздражало, что главная героиня не может признаться парню, которого она любит. Чимин стоял около двери и у него чуть-ли глаз не дергался, пока он смотрел на все это. Нет, он конечно понимает, что есть время расслабится, что можно выпить и провести время так, как они хотят. - Какого черта вы так нажрались?! - крикнул парень, но кроме Юнги на него даже никто не посмотрел. - О, пошли со мной пить, а то они уже все напились! - парень начинает наливать Чимину, который вообще в шоке от произошедшего был. - Вот так и оставляй их одних... - бубнит Пак себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.