ID работы: 9168970

Мини-истории

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Т.И познакомилась с Бтс

Настройки текста
Т.И не так давно вышла замуж за Чон Чонгука, самого горячего и сексуального макнэ всемирно известной группы BTS. Но и сама Т.И не промах, и стала знаменитой певицей и актрисой из все той же компании. -... Но всех нас интересует вопрос, как же вы познакомились с Чон Чонгуком, из знаменитой группы BTS, да и с остальными участниками группы, - с большим любопытством спросила ведущая на одном из знаменитых американский ток-шоу. - Ну... Наше знакомство началось с того, что Чонгук хотел меня прибить, - немного неловко улыбнулась Т.И. - Прибить? В каком смысле? - удивилась женщина, непонимающе смотря на Т.И. - Началось все с того, что я пришла в компанию Big Hit Entertainment, чтобы стать трейни, - начала свой рассказ девушка.

Три года назад.

Т.И пришла в компанию, которая как раз набирала трейни для новой женской группы. Вообще-то девушка планировала стать сольной исполнительницей, но для начала нужно было хотя-бы попасть в компанию в качестве трейни. Придя в нужное здание, Т.И немного заблудилась, а из-за того, что все вокруг суетились, не у кого даже было спросить куда ей идти. Потерявшись в коридорах, девушка решила попытать счастье и зайти в первую попавшуюся дверь, если там не кастинг, то хотя бы может она сможет найти того, кто сможет помочь и подсказать, куда же ей идти. - Простите... - Т.И тихо постучалась, открывая дверь и проходя в кабинет. - О, наконец-то! - вдруг сказал мужчина,поворачиваясь к девушке. - Ты задержалась, помни, что менеджерам нельзя это делать! Так, вот это документы, которые нужно отвезти в общагу BTS, а также проследи, чтобы все эти непутевые собрались и привези их по этому адресу, - быстро говорил мужчина, вручая девушке какой-то пакет документов и ключи от машины, а также что-то еще написал на бумажке, передавая ее девушке. - Простит? - в шоке была Т.И, не понимая, что же вообще происходит, а также она пыталась поверить, не ослышалась ли она. - BTS? К ним в общагу? - удивленно говорила девушка. - Да. Тебе не говорили что-ли о задании на сегодня? - удивился мужчина. - Так, ладно, времени нет, - он протягивает еще одну бумажку с адресом. - По этому адресу находится их общага, также там код от электронного замка, и карточка, с помощью которой откроешь дверь. А теперь беги, у них еще много дел на сегодня! - парень выгоняет девушку из кабинета. Т.И хотела была возразить, сказать, что она не новый менеджер, что она вообще по другой причине пришла сюда. Вот только она безумно любила BTS, да и пошла в эту компанию только ради них, а потому чертики внутри говорили, что нужно воспользоваться этим шансом, что она и решила сделать. - Так, Т.И, ты сможешь, не будь тряпкой, - бубнит себе под нос девушка, уже стоя напротив двери общежития своих кумиров. Вздохнув, девушка открыла дверь, тихо проходя в светлое и просторное помещение. Она прикрыла тихо дверь и направилась вглубь квартиры, которая оказалась огромной! Нет, она знала, что парни поднялись и переехали в новую общагу, но не думала, что эта общага настолько большая, и больше похожа на пентхаус! Тихо направляясь по коридорам и осматриваясь, она не могла понять, где же парни... Неужели они до сих пор еще спять? Девушка почувствовала, как на что-то наступила, что-то ломая и морщась от боли в ноге, которую от этого почувствовала. Убрав ногу, удивленная девушка посмотрела, на что же она наступила, и какого же было ее удивление, когда она увидела сломанную фигурку Санджи из аниме One Piece, и почему-то вдруг возникло плохое предчувствие, ведь это был любимые герой Чонгука, и явно эта вещь принадлежала именно ему. - ТЫЫЫЫЫЫЫ! - послышался громкий и злой крик, от чего Т.И подняла голову, замечая злого и очень пугающего Чон, мать его, Чонгука! Парень начал надвигаться, и поддавшись инстинкту самосохранения, девушка побежала прочь от парня, что есть мочи. Если он ее догонит, добром это явно не закончится! А потому нужно бежать, бежать и еще раз бежать! Пробегая по коридорам, девушка увидела Чимина и Хосока, которые шли и что-то весело обсуждали. Не найдя никакого более прохода, она толкнула парней, пробегая мимо них и крича в след слова извинения. Если бы не зная фурия, по имени Чон Чонгук, она бы никогда не поступила так с этими ангелами. Добежав до какой-то комнаты, девушка открыла дверь, застывая на пару секунд. То, что она там увидела, повергло ее в шок. Там был Намджун. Он не просто сидел... На самом деле Т.И думала, что парни шутят, когда открыто говорят, что смотрят порно, но, СУКА, ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КИМ, МАТЬ ЕГО, НАМДЖУН, СМОТРИТ ПОРНУХУ И ДРОЧИТ!!!!!!! С каменным лицом закрыв дверь, Т.И пару мгновений постояла, медленно переваривая то, что она сейчас увидела, и, опять же, если бы не злой и очень громкий Чонгук, она бы еще очень долго стояла и прибывала в шоке. Но этот парень страшнее дьявола, так что пришлось бежать и на время забыть о увиденном. За поворотом девушку ожидала кухня, с заботливой мамочкой Джином, который как всегда готовил всем завтрак. Вот только окончилось это испорченной едой, ведь когда Т.И забежала, Джин как раз развернулся в ее сторону лицом, громко вскрикивая и роняя тарелки с едой на пол. Собственно, девушка тоже не отстала от парня, закричав от испуга, хотя, она, скорее, испугалась не Джина, а его крика, реагируя точно также. Т.И развернулась, чтобы убежать, но только начав двигаться, она врезалась в чью-то грудь, пошатнувшись и падая на пятую точку. - Ты, блядь, кто? - раздраженно спросил Юнги. В их общаге всегда очень шумно, но это утро, наверное, рекордное, а потому он был очень зол, что его разбудили, так еще в доме была какая-то незнакомая девушка. - ВОТ ТЫ ГДЕ!!!! УБИЙЦА!!! - кричал Чонгук, быстро приближаясь к кухне. Вот только из-за своего разгона он вовремя не успел затормозить и поскользнувшись на еде, которая ранее оказалась на полу, он упал рядом с девушкой. Почти все обитатели дома, которых Т.И раньше успела встретить, даже самый занятой из них, Ким Намджун, прибежали на кухню, удивленно смотря на макне и незнакомую девушку, которая лежала на полу, испачканная в их еде. Вот это доброе утро... Все уже начали было говорить на повышенных тонах, желая выяснить, что за хрень происходит в их доме. - ТАК ВСЕМ ТИХО!!! - не сдержалась Т.И, понимая, что нужно уже все это прекращать и наконец-то все объяснить. - Меня приняли за вашего нового менеджера и отправили отдать вам документы, проследить чтобы вы все собрались и доставить вас по какому-то адресу. Слушать меня никто не стал, так что пришлось просто выполнять! - сразу сказала она. - А ПРИЧЕМ ТУТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ САНДЖИ?! - все еще зло и обиженно спросил Гук, который все также лежал на полу рядом с девушкой. - ОН ПРОСТО ЛЕЖАЛ НА ПОЛУ! Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА, И ПРОСТИ, ЧТО НАСТУПИЛА НЕЧАЯННО! - также на повышенном тоне сказала девушка, чтобы Чонгук ее точно услышал. -А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ГДЕ ТУТ ДУШ И ЧТО НИБУДЬ ИЗ ОДЕЖДЫ, - даже скомандовала Т.И, она была очень раздражена произошедшем.

~~~

- Ну, вот так я и познакомилась с парнями, - улыбнулась девушка ведущей. Тогда ей было очень страшно, но сейчас, вспоминая их первую встречу, она хочет залиться громким и звонким смехом, ведь все это было и в самом деле смешно. - Это и в самом деле забавно, - немного успокоилась после смеха ведущая. - Но у них ведь есть еще один участник, Ви, если я не ошибаюсь... Вы о нем ничего не сказали, тогда его не было и вы познакомились позже? - Нет... В тот же день, - даже как-то смущенно сказала Т.И, продолжая рассказ.

~~~

Парни все-таки показали девушке душ и дали футболку и шорты, ведь больше ничего такого у них попросту не было. Т.И залезла в душевую кабину, вздыхая и думая, что все наконец-то закончилось, и как только она привезет этих парней по нужному адресу, она сможет вернуться в компанию и наконец-то пройти кастинг и стать трейни. Вот только она совершенно забыла о еще одном участнике группы. Это было зря, очень и очень зря... - О! - послышался голос парня, который бесцеремонно открыл двери душевой кабины, смотря удивленно на незнакомку. Т.И громко закричала. Как этот придурок вошел в ванную?! Причем он не только зашел, он стоял совершенно голый и держал в руках Ентана! БЛЯ, ДА ПОЧЕМУ ГОЛЫЙ ТО?! На крик девушки прибежали все остальные парни, забегая и видя не только обнаженного Тэхена, так еще и обнаженную девушку, которая начала кричать еще громче, присаживаясь на корточки и стараясь прикрыться.

~~~

- Да, знакомство ваше было очень забавным, опасным и смущающим, - смеялась ведущая. - Дорогие наши телезрители, сегодня с нами была Т.И, и ее веселая история знакомства с ее новоиспеченным мужем, Чон Чонгуком, а также с остальными участниками BTS. До следующей недели! - попрощалась женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.