ID работы: 9169014

Сводные сестры поневоле?

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 54 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15. Откровенный разговор

Настройки текста
      Кларк сглотнула — никогда она еще не чувствовала себя более властной над кем-то. Но Лекса поддается ей, а Кларк хочет, чтобы та оказывала хоть какое-то сопротивление. — Ты должна бороться, — говорит Кларк, слыша как в ушах эхом отдается ее собственный голос. Кровь приливает к вискам, а либидо становится настолько неукротимым, что от этого блондинка испытывает страх, боязнь перейти границу дозволенного. — А что если я не хочу бороться? Я отдаюсь тебе целиком и безуговорочно…       Кларк стянула ремень с брюк Лексы и, намотав его часть на кулак, хлестнула им. Лекса прикрыла глаза от боли, ощущая жжение на ягодицах. — Что случилось? — Лексу уже не держат пальцы Кларк за волосы, а сама блондинка сползла на пол, облокачиваясь спиной о кровать. — Это не есть хорошо, Лекса. Ты меня слишком завела… — Ну и славно, — успокоила Лекса Кларк. — Ничего нет в этом славного. Я ударила тебя. Это перешло всякие границы. — Так ведь у нас что-то вроде ролевой игры. Ты — властительница, а я — твоя покорная слуга. Хотя до тебя обычно первая роль доставалась мне… — Что со мной не так? — застонала Кларк, запуская пальцы в свои волосы. — С тобой все в порядке. Просто мне невероятно повезло с такой девушкой. Ты тоже приверженница грубости и мазохизма. Ты любишь, когда твой партнер испытывает страдания. Но… — Лекса выставила указательный палец, готовясь давать наставление. — Физическую боль и страдания я переживу, а вот если ты… — Лекса, ты ведь знаешь, я не причиню тебе душевную боль. — Мне кажется, что ты не знакома со всеми прелестями bdsm. Начало положено. Я боялась коснуться тебя, когда ты сообщила мне, что у тебя ни с кем не было секса, потому что я не хотела спугнуть тебя своими странными предпочтениями и наклонностями в постели. Но сейчас я убедилась, что — либо это заразно, либо ты уже изначально была такой, просто твой потенциал не имел возможности вырваться из клетки на свободу.       Лекса вытянула руки перед собой, сведя их запястьями, и посмотрела на Кларк, сглотнув комок в горле. — Я даю тебе зеленый свет… — голос Лексы сел и настолько будоражащим кровь Кларк, как сейчас, еще не был. — Ты хочешь… — Кларк посмотрела на Лексу одновременно с непониманием и с догадкой, и та кивнула. — Свяжи мне руки. — Черт… Лекса… — Так будет проще, поверь. — Проще? Боже! Да ты сводишь меня с ума… — Это я-то? Ты до сих пор топлес, хотя твоя мама любезно попросила тебя одеться. Из нас двоих, по-моему, ближе всего к сумасшествию именно я.       Фантазия Кларк уже унеслась в полет, но у них с Лексой на сегодня еще слишком много дел. Осталось всего два дня до свадьбы, а они даже еще не привели себя в порядок. Необходимо записаться к мастеру на прическу, сделать маникюр, пилинг лица и так далее. Лекса любезно отказалась от такой мороки, зато у нее свои заботы — она со своей группой должна сыграть несколько песен на свадьбе, а с выбором репертуара все еще конь не валялся. — Я тебя зафиксирую как-нибудь потом, а сегодня мы должны выполнить программу максимум. И ты обещалась познакомить меня со своими друзьями-музыкантами. — Ты уверена, что оно тебе надо? — разочарованная отказом Кларк, Лекса опустила руки и отошла от девушки в сторону. — Конечно, милая, — Кларк целует шатенку в шею, но та резко разворачивается. — Я хочу знать все, что связано с тобой. — Окей… — протянула расстроенно Хэмсворт, снова отдалившись от Кларк. — Не обижайся. — И не думала даже. Давай тогда собираться. Ты пойдешь по своим маникюрам-педикюрам, а я съезжу к Джону, нашему звуковику и по совместительству басисту, а затем к Харпер, нашей клавишнице. — В твоей группе играют еще девушки? — приподняв брови, Кларк испытала легкое чувство тревожности. — Ну да. Я и Харпер, а остальные — парни. А что такое? — Да ничего… — пожимает плечами Гриффин, а в это время на губах Лексы появляется довольная ухмылка. — Ты ревнуешь! — Неправда. С чего бы… Я ее даже не видела. — А-а-а, ну тогда все хорошо. — Что хорошего? — Да ничего… — Лекса уже вошла во вкус, поддразнивая Кларк. — Теперь ты уже точно обязана познакомить меня со своей группой! — цель достигнута. Кларк купилась. — Ты ведь не любишь наше творчество, — подковырнула Лекса, вспомнив прошлое. — На свадьбе все будут вынуждены все равно вас слушать. «Вот же сучка! Один-один» — подумала Лекса про себя, а ее губы саркастически ухмыльнулись.

***

      Лекса заходит в студию к Джону Мерфи. Звуковик-басист сидит в кожаном офисном кресле, закинув ноги на стол и рассматривает внимательно свои ногти на руках, выкрашенные черным лаком. Хэйр у парня на высоте в прямом и переносном смысле этого слова — небольшой ирокез зафиксирован лаком, что придает особенную брутальность внешнему виду. Сейчас Мерфи еще не при своем боевом раскрасе (который обычно наносит вся группа перед выходом на сцену). Идея раскрашивать лицо черным пигментным порошком пошла от главного вдохновителя, сердца коллектива — Лексы.       Девушка считает, что отходить от присущего имиджа, даже ради свадьбы, не стоит. Ключевой элемент группы — их необычная смесь альтернативного рока с готикой, а также соответствующий настроению большинства песен внешний образ этаких исчадий ада. — Роан немного приболел, но обещал оправиться в ближайшие сутки, — хмурится Мерфи. — Ну в крайнем случае, посадим тебя за ударные, а я возьму электро-гитару. Без баса на свадьбе можем и обойтись, в принципе. — Вот как раз без баса никак. Акустика будет сверхчувствительной и отсутствие бас-гитары поцарапает слух… — …не у всех гостей он идеальный. И насчет репертуара. Ты реально предлагаешь сыграть каверы на Sia и упопсить Nirvana? По-моему, свадьбу вообще лучше провести без нашего любимчика Курта Кобейна. — Я не говорила упопсить Кобейна. Это же будет сродни богохульству, только в рок-культуре. Ни в коем случае не трогаем легенд. Играем существующую попсу, только с некоторым утяжелением. Каверов у нас много за плечами, поэтому, думаю, не возникнет с этим особых проблем. — Харпер заезжала на несколько минут, чтобы предупредить. Завтра она не сможет сыграть со мной на маленьком концерте. — Вот блин... А как твой альбом? Продвигается? — интересуется Лекса у друга. — Не особо. Я же никому не приплачиваю за пиар. Поэтому довольствуюсь маленькими квартирниками для узкого круга поклонников. Но ты не переживай. На свадьбе буду как штык. Я — во всеоружии, даже если у нас еще и нет конкретной программы. Но вспомни, сколько раз нам приходилось импровизировать и ты не раз спасала ситуацию. Отнесись чуть спокойнее к свадьбе отца. Он все равно знаком заочно с твоим творчеством и вряд ли будет настолько критичен к собственной дочери. — Главное — обойтись без жести, как мы иногда любим. Без чудачеств. — Это уже, скорее, по твоей части — тебя вечно любят приключения.       Лекса соглашается, вспоминая все свои препятствия на концертах. Однажды ей даже пришлось отыграть концерт, сидя на барном стуле, потому что ее правый голеностоп за сутки был травмирован после неудачного катания на сноуборде в Винтер-Парк.       Хэмсворт приходится быстрее попрощаться с Джоном и заехать к Харпер Макинтайер, чтобы разведать ситуацию.

***

      Кларк решила побыть дома, пока Лекса пыталась собрать свою рок-бэнд воедино, поскольку все разбрелись по закону подлости кто куда. Мэтью грохотал компьютерными клавишами в своем кабинете, придумывая клятву. — Ты что-то хотела спросить, Кларк? — мужчина словно обладал глазами на затылке или спине, что присутствие застрявшей в дверях блондинки не обошло стороной его внимания. — Даже не верится, что уже через два дня Вы и мама поженитесь… — Тебя это расстраивает? — Мэтью отложил написание клятвы и пристально посмотрел на Кларк. — Я понимаю, что непросто такое принять. Я ни в коем разе не пытаюсь занять место твоего отца, Кларк, но я был бы рад, если бы со временем ты научилась доверять мне и мы смогли бы свободно разговаривать на любые темы. — Понимаете. Я и Лекса… Мы обручились, — Кларк было трудно этим поделиться, но она все же решила сделать шаг на сближение с отцом своей возлюбленной. — И она подарила мне кольцо своей мамы…       В комнате повисла режущая тишина, но все же Мэтью вовремя спохватился и прочистил горло, прежде чем что-либо сказать в ответ на сказанное Кларк. — Должно быть, ты стала для Лексы очень дорога, раз она решилась на такой шаг и подарила тебе кольцо Элизабет, — Мэтью поднялся из кресла и жестом показал Кларк на кресло, приглашая в свою обитель.       Когда девушка присела, мужчина некоторое время держал дистанцию, но потом подошел к ней и взглянул на безымянный палец ее правой руки. Он вспомнил, как однажды надел это кольцо на пальчик своей ненаглядной Бетси (так он называл Элизабет) и как они были счастливы. Волна грусти накрыла Мэтью, но он тут же одернул себя от воспоминаний, которые будут до конца жизни терзать его, но необходимость жить дальше, продолжать свой путь с Эбигейл — вот что было важно, вот чего бы пожелала ему Элизабет. Он знал это. Его жена всегда хотела счастья для него и дочери. — Я еще не говорила маме про нашу помолвку, Вы — первый, — тихо произнесла Кларк. — Честно, я не знаю, как она к этому отнесется. Вы ведь не против… нас с Лексой? — Если ты беспокоишься по поводу того, что моя дочь хочет жениться, а не выйти замуж, то я с этим уже смирился. Главное для меня — счастье Лексы, а теперь и твое, Кларк. Мы с Эбби хотели, чтобы вы поладили. Вы конечно… — на этом моменте Мэтью усмехнулся. — Слегка перегнули палку в налаживании вашего личностного контакта, но в целом все складывается как никогда отлично. — Правда… это будет странным? Я про то, что мы с Лексой вроде как и станем сводными сестрами… — Но это не играет роли. Главное, что вы будете родными друг для друга не из-за нашего с Эбигейл брака.       Кларк засунула руку в карман домашних брюк, в котором вибрировал телефон. Мэтью кивнул, жестом показывая ответить. На экране «светилась» Найла. «А ей что понадобилось?» — буркнула вслух Кларк. — Ты что-то сказала? — обратился к ней отец Лексы. — Да, я… Пожалуй, выйду. — Конечно, Кларк. Заходи в любое время. Я всегда готов поговорить, — улыбнулся Мэтью Хэмсворт девушке. _______________________________________ — Ну что такое? Я вообще-то разговаривала с отцом Лексы, — Кларк никак не могла стать приятельницей для Найлы, между ними еще присутствовала та пропасть, которая вроде глазу и незаметна, но мешает им нормально общаться. — Зачем приезжать ко мне? Постой! Да не говори ты так быстро! Можешь спокойнее? Что с Лексой?.. Да, конечно. Привози ее. Нет, обещаю, что не буду ругаться на нее. Да блин! Успокой же ты ее, Найла! Всё, жду вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.