ID работы: 9169039

Особые обстоятельства

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 42 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Николай родился в семье врача-окулиста Фаины Клименских и инженера Василия Кедрина. Он был первым и единственным ребёнком в семье, рос маминым сыном. Фаина баловала мальчика игрушками и сладостями, ей нравилось думать, что у её ребёнка есть «всё». Василий тоже был щедр, но отношения с Колей у него были более прохладные. Мужчина обожал свою работу, а всё остальное было приятным дополнением. У насильника и убийцы Николая Кедрина не было тяжёлого детства. Его не дразнили в школе и не обижали дома. Впервые он ощутил непреодолимое желание к несовершеннолетней девочке, когда шёл мимо школы. Он заметил двух подруг с пышными синими и белыми бантами, они играли в классики. Тем же вечером он выследил совершенно случайную девчушку, что шла в булочную, затащил в пустынный переулок и сделал своё дело.  — Я всё маме расскажу, — шептала заплаканная и перепуганная девочка. В этот момент в мозгу Николая что-то щёлкнуло, и он сомкнул руки на её тонкой шее…

***

Бархатов растянулся на кровати и слегка поморщился от боли в ребре. Лежащий рядом Фатьянов тоже проснулся и ткнулся сонным лицом в его шею, а потом нашёл губами губы. Поцелуй вышел нежным и тягучим. — Сварю кофе, — прошептал Максим. — У нас остался только растворимый, — с лёгкой хрипотцой ответил Игорь. Скоро они официально скрепят свои отношения, «день икс» приближался медленно, но верно. Макс потянулся, встал и прошлёпал на кухню. Бархатов раскинул руки в стороны, медленно прокручивая в голове события последних дней. Как оказалось, Никанорова убили за долги, он покупал запрещённые препараты и не платит вовремя. Та же участь ждала его верного дружка Рождественского. Если бы не эта ситуация, Свердлова бы никогда не пришла в прокуратуру. Родиона спасти не удалось, он умер от потери крови и того, что Лида убежала, не вызвав скорую. Павелецкого должны будут выпустить. Вскоре он узнает, что именно произошло и что Валера хотел его отравить. Бархатов встал с кровати, подошёл к окну и распахнул его. Вид на Неву, скрытую вуалью тумана, очаровывал. Было прохладно, холодноватый воздух касался кожи, заставляя мужчину ёжиться. Он закурил, глядя на прекрасную и монументальную набережную. Скоро они с Максимом официально скрепят отношения. Как это здорово! Плавный ход мыслей прервал звонок в дверь. Следователь быстро затянулся и выбросил сигарету. Он вышел в коридор в тот момент, когда Фатьянов открывал дверь и впускал в квартиру отца. Точнее, тот ворвался тайфуном, поджимая губы и сжимая руки в кулаки. Его лицо было бледным и сам он источал ярость. — Да как вы! Как ты! Посме…! — его громкий ор звенел в ушах. Старик резко замолчал, хватая ртом воздух, словно рыба на берегу, и рухнул на пол. «Хорошее начало дня», — подумал Бархатов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.