ID работы: 9169070

Что-то не так.

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тут Темно.

Настройки текста
Когда Валтен,Страж с белой шерстью и белой шляпе окраса коровы,шёл по траве с фонарём,он думал,когда наступит рассвет. Пока он шёл,среди пустых деревьев и тумана,он нашёл дом!да-да тот самый. Который вы часто видели в мультиках про Телепузиков. Его фонарь резко лопнул,что очень испугало Валтена. Валтен вошёл в дом.      Валтен:хм...здесь так темно,не могу ничего увидеть.-сказал Валтен,пока шёл по металлическом полу.      Валтен:что за...?!-Сказал Валтен когда наступил в красную жижу. Эта была кровь.      Валтен"мысли"Нет нет нет...!этого не могло случиться!....-на полу лежал Дипси,Без головы вся его красивая зелёная шёрстка....превратилась в грязную окровавленную шерсть, разбросанную клочками по полу. Пока Валтен был в ступоре,уже наступал рассвет.       Валтен:ух...надо быстрее выбирается от сюда. Валтен вышел из домика,и увидел где-то далеко лежит розовая кашица,кустард. Он не придал этому значение и пошёл дальше. Пока он шёл между гор,виднелось море,в котором,из него,выходит солнце. Облака переливались молочными оттенками,Небо потихоньку становилось голубым. Валтен успокоился,и пошёл к пляжу.      Валтен:О нет!....-Там лежала мёртвая Ла-Ла,вся в крови,рядом с ней лежал всё такой же кустард.

***

Пока Валтен искал зацепки,где в этой долине бродил живой телепузик. Он искал но не нашёл. Но я раскрою что он видел фигуру,он фиолетового цвета,но лица не видно. Валтен сразу хотел к нему подбежать,Но подумал,что это галлюцинации.Пока он шёл по тропинке,он увидел дерево. Оно было странно изогнуто,но что там было,не видно.      Валтен:Опять...нет...опять мёртвый телепузик!-Валтен нашёл По, в подвешенном состоянии,она была изуродована,телевизор на её пузе был разбит,глаза кровоточили,хвостик был порван,а антенна,слава богу,не вредима,хотя,она уже мертва,что сказать,но Валтен был рад,что хотя-бы ей антенну не сломали,как Ла-Ле.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.