ID работы: 9169070

Что-то не так.

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгое Эхо

Настройки текста
Пока Валтен горевал,что все умерли,и вдруг он вспомнил,что Тинки-Винки нигде нету. Он беспокоился что возможно он где-то в заложниках,потому что он самый старший,ну или его убили где-то ещё. Пока он думал что делать,он вдруг подумал,что может он ещё жив и до него не добрались.-Валтен: Точно! Если машинка выдающая пузи-крем сломана,значит проблема в ней!-Подумал Валтен,потому что везде где было место смерти,лежал пузи-крем. Закат наступал,а Валтен бродит и собирает кустарды,чтобы никто не заразился,при этом он искал Тинки-Винки. Он видел как где-то далеко,лежит кустард. Он побежал за ним,не зная,что сейчас произойдёт.-Валтен: Т-тинки В-винки...?-Тинки-Винки:. . .-Валтен: Я так рад! Ты жив!-Сказал Валтен,и это невинное слово стоила ему башкой.-Тинки-Винки: АГХ!-начал кричать Тинки-Винки,Он взял Валтена за плечи...-Валтен:!....-Прижал к дереву,он замахнулся рукой,и своим локтем ударил по челюсти Валтена.-Валтен: гх...-Смог выдавить от боли стражник...Тьма....Он шёл по тропинке....Ничего не видно.-Валтен: я умер?....-Эхом разнеслось по этому месту. Но вдруг тропинка по которой он шёл,начала сужаться.Там,в конце свет.....

***

      -Валтен: уф...как болит голова....-Сказал несчастный стражник. Он был весь в крови,его челюсть сломана,к счастью,у него есть бинт.-Валтен: моя челюсть...мне надо её залатать...-Но...Из-За дерева послышался смешок...Хочу сказать,ночь в долину уже опустилась,и было жутко слышать смех,тем более в долине где все мертвы...Кроме одного счастливчика,конечно. Валтен стал и побежал,не оглядываясь,он услышал истошный крик,который напоминал,что с ним произошло,это было так страшно что его слёзы бежали на его красивой шёрстке...

***

Спустя некоторое время,он убежал от этого сумасшедшего,и успокоился,но...этот его взгляд...он...пустой...Без жизни,и он понял,что он их убил,но вдруг вспомнил про машину кустардов...Что с ней случилось? Неужели это всё она? Или это Тинки-Винки рехнулся?...-Валтен:нужно сообщить о проблеме...-Ночь,луна переливалась серебряным блеском,над головой виднелись звезды...Трава колыхалась,ветерок,волны...Это успокаивало Валтена.Он решил поспать до утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.