ID работы: 9169257

О мой Пиппин!

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мерри, да ты девушка?!

Настройки текста
А следующий день самый худший для любого школьника- понедельник… Как родителей не упрашивай, а тебе всё равно надо будет идти туда, даже не по собственной воле. Мерри мог ходить в Мордор (так они «ласково» называли школу) только с лучшими друзьями: Фродо, Сэмом и Пиппином. Его самый любимый предмет это английский, так как учительница была добрая и всегда разрешала всем садиться как они хотят. Через пять уроков (а последний был английский) все как можно скорее собрались домой. Все да не все. Мериадок остался вытирать с доски. Дежурный всё же. А Пиппин, словно преданный щенок, ждал его. — Goodbye! — с акцентом сказал Брендибак учительнице. Та в ответ кивнула. Занятой человек. Перегрин терпеливо стоял в дверях держа руками свою и куртку друга.

***

Выйдя на улицу, парочка прошла мимо чёрных ворот (которые ещё больше укрепляли мысли о неназываемой стране за спиной), повернули налево, перешли дорогу и пошлёпали по окутанному в зелёную дымку парку. На скамеечке сидел пожилой мужчина с длинной аккуратно уложенной бородой. — Какое сегодня число? — спросил он. — Сегодня тридцатое марта, сэр, — вежливо ответил Мерри. — Спасибо девочка, — поблагодарил старичок. Лицо Брендибака перекосилось от гнева. Он сверкая глазами, невольно пробормотал: «Вообще-то я полурослик…» А Пип, увидя, что его друг в ярости погладил его по макушке и осторожно дёрнул за плечо: «Кузен, надо идти.» Как только разгневанный хоббит увидел лик Пина, как будто тучка упорхнула и расчистила нежно голубой небосвод. Гром и молнии ушли прочь. Пришлось смириться с тем фактом, что Мерри назвал какой-то старичок-дурачок девчонкой! Они продолжили свой путь. Пройдя восемь-девять с половиной метров Кали (т.е. Мерри) попросил: — Пиппин только не рассказывай это никому, пожалуйста. — Конечно, — кивнул головой шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.