ID работы: 9169257

О мой Пиппин!

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну девочки...

Настройки текста
Вторник прошёл и вот она среда, ещё два денёчка и наступит несравненная пятница! Но нашего героя это не приободряло. Бессонница напала на него из-за угла. Без сна у него не было уже тех миленьких ямочек, когда он улыбался. Мерри был тёмен, казалось, что его подменили. «Мерри, дружище, хватит с тебя! Ты точно не нежить с Упокоищ?» — спрашивал не на шутку встревоженный Пиппин. Но его друг лишь водянисто отвечал: «Не беспокойся, со мной всё нормально.» А Пиппин всё ластился поближе к нему. Это начинало раздражать. В конце концов Мериадок не выдержав, накричал на него. Болван Тук рассказал об этой беде Сэму, а Сэм пересказал всё Фродо. Конечно же Бэггинс дал пару шлепочков по щёчкам и Мерри пришёл в себя. Брендибак извинился перед Пипом, крепко обняв его. Нет! Это уже за гранью понимания! Записка сводила его с ума. Пришлось опять немного помучать Фродо. Фродян же, сказал обратиться к Мелиссе. — Послушай, дорогая моя племянница, — начал Мерри. По правде говоря, он с ней почти не общался. — Что с тобой Мерри? — спросила девушка. — Ну, понимаешь… — и он рассказал о том, как нашёл ту самую проклятущую бумажку. И они не заметили вокруг столпившихся девчонок, примерно с пятого по десятый класс. — Так, что поможем ему? — обратилась Мелисса к толпе. — Конечно, да! — сказали все разом. — Только с одним маленьким условием. Чмокнешь Мелиссу в щёку. — Ой, да хоть в губы! — ответил повеселевший Мерри и при свидетелях поцеловал её в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.