ID работы: 9169428

Кажется, ты проиграл!

Слэш
NC-21
Завершён
151
Kafe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Чуя зашел в комнату и осмотрелся. Конечно, он и раньше тут бывал, но Дазай внес некоторые изменения. Например, не было огромного, во всю комнату, шкафа с зеркалами-дверцами, письменный стол, заваленный журналами и распечатками с сайта знакомств тоже был новым в этой комнате. Неизменной осталась только большая двуспальная кровать, с которой у рыжего мафиози связаны множество воспоминаний. Дазай подошел к шкафу и начал усиленно рыться, ища что-то. Чуя с интересом уставился на него. Наконец детектив вытащил то, из-за чего Чуя явно смутился. - Аах, вот, нашел, наконец-то, как тебе, Чу? Рыжик покраснел не просто так. Дазай выволок из недр шкафа женскую униформу горничной, состоящей из черно-белого платья выше колена сантиметров на двадцать, белого кружевного чепчика с кошачьими ушами, белого пушистого хвоста (судя по всему, на булавке) и черных длинных чулок. У Чуи при виде сего великолепия отвисла челюсть и мелькнула мысль: "я что, должен это надеть?", Дазай понял, о чем он подумал и ответил одним лишь взглядом: "да, малыш Чу, ты должен это надеть, ты же теперь моя горничная)". Чуя с отчаянным вздохом подошел к детективу и на всякий случай, спросил - Дазай, я должен это надеть? Суицидник рассмеялся, увидев алое лицо напарника - Да, Чуу, горничные должны носить форму! Чуя еще раз вздохнул. Дазай, видя, что его новоиспеченная горничная не собирается переодеваться, спросил - Слуушай, может тебе помочь? - Д-да пошел ты к черту! Чуя покраснел еще больше Снова этот звенящий смех бывшего напарника/нынешнего возлюбленного. - Е-если ты хочешь, чтобы я надел это, выйди из комнаты! И не подглядывай, ясно тебе? - Ой да ладно! У меня еще будет время на тебя насмотреться! Дазай вовремя закрыл дверь, иначе в него прилетела бы огромная мягкая подушка, брошенная Чуей. Через пару минут детектив постучался в дверь - Чууя, ты готов? - НЕ ЗАХОДИ! - Ты же понимаешь, что этим меня не остановишь.. Дазай распахивает дверь в комнату и видит прекрасную, на его взгляд, картину: Чуя в форме горничной, стоя перед зеркалом, цепляет на голову кошачьи ушки - ...'крик умиления' - Д-Д.. - Что ты хочешь сказать? Надеюсь, "да, мой господин" - Д-ДАЗАЙ, Т-ТЫ ЕБЛАН!! - Перестань выражаться так грязно, Чуечка! Дазай подходит к рыжику почти вплотную, отчего ему приходится поднять голову вверх (о да, погнали шутки про рост). Один взгляд бывшего напарника и у мафиози бешено стучит сердце и краснеют щеки. Шпала замечает это и улыбается - Все же, что ни говори, но ты очень милый. Чуя краснеет еще больше, а Дазай присаживается и целует его в засос. Парень закидывает руки суициднику на плечи, а тот обнимает "мистерасамогоопасногоэсперамафии" и сильно прижимает его к себе. Спустя несколько секунд Чуя отрывается от него из-за нехватки воздуха. Какое-то время возлюбленные просто пытаются отдышаться, глядя друг на друга. Вдруг в глазах Дазая проблескивают искорки веселья - Слушай, у меня есть просьба для моей горничной Чуя заглядывает ему в глаза и смущенно спрашивает: - Д-да, мой господин? Детектив усмехается и поддевает пальцем подбородок мафиози, заставляя его не опускать взгляд и смотреть на него - Вот так-то лучше. Я хочу, чтобы ты сел ко мне на колени. - Ммх, хорошо, только.. Дазай сел на крутящийся стул у письменного стола и потянул Чую к себе, заставляя его присесть на самый край колен - Чууечка, сядь чуть ближе ко мне Дазай приобнимает его и прижимает к себе. Эспер садится немного глубже на стул - Еще ближе, Чуу Детектив прижал его вплотную к себе и повернул чуть боком, чтобы видеть смущенное красное личико "партнера". Чуя зажмуривается, а Дазай с нежностью глядя на него, оставляет засос на светлой, почти снежно-белой коже личной горничной, и , слыша рваный вздох, шепчет ему на ухо - Чууя, открой глаза и повернись ко мне Мафиози робко открывает небесно-синие глаза и слегка поворачивает голову к Дазаю, получив поцелуй, стонет в засос от легкого укуса за язык. "какой он милый" в очередной раз думает Дазай, улыбнувшись. Он тоже ему не безразличен, поэтому его единственное желание сейчас, это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.