ID работы: 9169428

Кажется, ты проиграл!

Слэш
NC-21
Завершён
151
Kafe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
-...Мое желание..хм..даже не знаю, что придумать... На лице Дазая расцвела пошлая ухмылка. Чую она не могла не напугать, ведь когда суицидник так улыбался, значит, он задумал что-то извращ... - О, придумал! До, например, послезавтра ты будешь моей горничной, малыш Чуу! Чуя, мягко говоря, удивился и разозлился (очень мягко говоря), во-первых из-за прозвища, во-вторых из-за желания.Сразу пришедшая в голову мысль, заключалась в том, чтобы попросту размазать этого идиота-любителя ролевых игр по стенке с помощью гравитации, что мафиози и попытался сделать. Но хитрая шпала, угадав его намерения, коснулся его плеча, аннулировав способность бывшего напарника или, как он любил называть рыжика, "партнера". Дазай рассмеялся, увидев красное от злости (или все же от смущения) личико коротышки - Ой, только посмотрите! Самый сильный эспер Йокогамы краснеет от невинного желания парня! Как мило! Но Чуечка, почему же ты покраснел? Я ведь просто попросил быть моей горничной, а не... Дазай вовремя уклонился, иначе в голову прилетела бы подушка, поднятая способностью. - Захлопнись! Я не собираюсь слушать этот бред! - Нууу, каак груубо, Чуя, горничная должна обращаться ко мне со словами "да, мой господин" Но только посмотрев на напарника, Дазай понял, что он не просто злится, а в ярости, а в таком состоянии он может необдуманно призвать Арахабаки и всем (включая Чую) будет грандиозный п(*)здец Дазай подошел к Чуе и обнял его со спины - Да ладно, рыжик, остынь Эта простая фраза успокоила рыжего, но нельзя было так просто заканчивать скандал, надо чтобы гребаный суицидник признал себя неправым, а иначе, зачем это все? Как только Чуя раскрыл рот, чтобы высказать этому любителю "растишки" все, что он о нем думает, Дазай резко схватив его за плечи, развернул мафиози к себе и поцеловал его. Сильно и грубо. Долго. Это больше напоминало борьбу, чем поцелуи, которыми обменивались возлюбленные пары. И Чуя сдался. Еще один проигрыш, который может вылится в невесть-какие-вещи. Оторвавшись от детектива, он робко посмотрел ему в глаза. В этих озерах кофейного цвета проблескивали огоньки счастья и ... веселья? - То есть, ты согласен, Чууя? Эспер замялся. Согласие значило добровольное отречение от собственных желаний и прав, значило полностью быть под властью Дазая. Где-то в глубинах души раздался голос: "Д а в а й, Ч у я, т ы ж е в с е г д а х о т е л э т о г о". Да, он просто мечтал об этом гребаный каждый день, каждую гребаную ночь. Скрывать свои желания и намерения, делать из них тайну, не шло ему на пользу. Но он мафиози в конце концов! Почему он должен соглашаться? Тц, почему? Ответ очевиден. Дазай близок ему. Его единственный друг, (~мысли автора: ну что ты нам пиздишь, он не друг, он твой возлюбленный, ну минимум - любовник!~) друг, который принял сломленного подростка и подарил весь спектр чувств - от бесконтрольной злости до сильного смущения, которое выступало на молочно-белой коже алым румянцем. Нет, это не друг, это его любовь. Чуе сложно было это принять, но надо постараться. - Ну так что, Чуечка? - Дазай... в общем, мне надо тебе сказать... - Что сказать? Чуя глубоко вдохнул и выпалил - ...В ОБЩЕМ ТЫ УБЛЮДОК И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Вот как... коротышка, я тоже тебя люблю, еще с того времени, как я бросил убивать людей и покинул портовую мафию, я переживал, как ты там.. ну, типо..ты один... Дазай окончательно сбился и замолчал, покрываясь румянцем, его план стать абсолютным и идеальным активом летит к чертям. Чуя мило и застенчиво улыбнулся - Хорошо...я согласен.. Дазай поднял голову и тоже заулыбался - Отлично! . Чуя шел за Дазаем в его комнату, и думал, что все-таки зря подписался на это . . Кстати, вместо слов "да, мой господин" хотела написать "yes, my lord" , по нашему - по темнодворецкому! . И фразу "как мило" спиздила в манге "Госпожа Кагуя: в любви как на войне" Вроде все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.