ID работы: 9169428

Кажется, ты проиграл!

Слэш
NC-21
Завершён
151
Kafe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Дазай перевернул Чую на живот и провел пальцами по его спине, из-за чего мафиози слегка прогнулся и тихо вздохнул. Детектив ухватился за цепочку на ошейнике бывшего напарника и резко потянул на себя. Чуя прогнулся еще чуть сильнее, а Дазай прижал его к себе, не отпуская цепь. На светлой коже шеи рыжего он оставлял свои метки - засосы и укусы, которые еще долго будут напоминать "партнеру" об опрометчивом решении сыграть в карты на желание. Суицидник взял хрупкие, связанные атласной черной лентой, запястья и поднял их над головой Чуи. Если бы он не держал его, горничная-мафиози бы безвольно упал на кровать, пылая алым румянцем и пытаясь отдышаться. Дазай насмешливо прошептал ему на ухо: - Чуууя, ты уже устал? Мы ведь даже не начали "игру"! Кажется, в шестнадцать лет ты показывал большие безрассудство и энергичность в момент моей близости к тебе.. - Заткнись, ублюдок! Я не устал! - Вот как.. Ты говоришь такие грязные словечки, я думаю, тебя стоит наказать... В следущую секунду Чуя застонал от неожиданности: Дазай ввел в него два пальца и, двигая их внутри напарника, добивался его стонов. В общем, у него это явно получилось. Добавив четвертый палец, детектив вышел из "партнера". Послышался шорох ткани и звон пряжки на ремне. Когда же Чуя повернув голову, захотел узнать где его любовь-всей-жизни, в него снова вошел Дазай, на этот раз полностью. Мафиози уткнулся лицом в простыню, громко застонал, выгнув спину. Дав своей горничной привыкнуть к размеру и обжигающему теплу внутри тела, суицидник начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Чуе оставалось лишь цепляться руками за простыню и стараться не сорвать голос из-за громких стонов. Неожиданно Дазай вышел из него и вновь перевернул на спину, сказав: - Я хочу видеть твое личико, когда ты стонешь. Чуя ничего не сказал, даже если бы мог, он лишь сильнее покраснел. Безумная работа горничной продолжалась. Еще несколько сильных, грубых толчков, от которых мафиози изогнулся и закричал во весь голос, он чувствует, что близок к разрядке. - Д-дазай, остан-новись, я сейчас.. Последний самый сильный толчок. Осаму шумно выдохнул и излился внутрь напарника. Вытащил. Чуя кончил вслед за ним. Около минуты "Двойной черный" старались отдышаться и унять бешено стучащее сердце. Сил совсем не осталось, поэтому какое-то время они просто лежали на кровати в обнимку. Дазай с нежностью смотрел на Чую, наматывая на свои пальцы его медно-рыжие волосы. Чуя же просто лежал (~хаа, похоже на меня после учебы~), мило улыбаясь, совсем как несколько лет назад, отдыхая вместе с Дазаем после совместного задания от Мори. Он топил себя в литрах дорогого элитного алкоголя ради этого момента. Выкуривал по несколько пачек сигарет в день ради этого момента. Момента безграничного, захлестывающего его тихого счастья, которое не сравнится по ощущениям ни с чем, от которого улыбка не сходит с лица. А Дазай думал о том, что все-таки совсем не хочет встречать смерть, что он нашел свою причину, по которой он все еще жив, хочет продолжать жить и испытывает такие искренние и открытые эмоции. Если бы счастье действительно могло светить, то они оба бы лежали в его ярких лучах. Наконец, немного отдохнув от "игры", Осаму поднялся с кровати и легко потянул за руку напарника. Приблизился к его лицу и, зажмурившись, чуть коснулся его лба своим, заглянув в сияющие голубизной неба глаза, после чего стал развязывать ленту, сковывающую руки Чуи, и отстегивать черный ошейник, уже замазанный белыми пятнами. Задумался и убрал их к ящик тумбочки со словами: "думаю, они еще понадобятся". На это Накахара лишь коротко фыркнул и встал с кровати. - Эй, чертов любитель ролевых игр, для чего еще они тебе? - Э? Для чего? Нну, дай-ка подумать.. Для того, чтобы играть с тобой, чтоб нам не было скучно! - Ублюдок, захлопнись! Не позволю так сделать со мной еще раз! Я согласился только из-за проигранного желания! - Хаа, праавда? А мне показалось, тебе понравилось быть личной горничной в моих руках... А с ошейником и ушками тебе идет еще больше, ты похож на домашнего котенка - капризного и милого.. В Дазая полетела подушка. - Я в душ, меня не беспокоить - Я с тобой, Чуечка! Осаму подбежал к напряженному и рассерденому мафиози и обнял его со спины. Вся злость Накахары куда-то улетучилась, но что-то подсказывало ему, что пойти в душ с гребаным "хозяином" не очень хорошая идея... (~ха, жопой чует, что там будет~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.