ID работы: 9169521

Шаг в новую жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая. Ступень в будующее

Настройки текста

      Начнём нашу увлекательную историю погружения в новый мир, в мир стран. Началась наша история в начале 20 века, когда Имперские дети показались перед населением. Их было трое.

Старшего именовали как Российская республика. Мальчик был силён, он был высоким и довольно крупным для своих годов. С самого своего рождения, мальчика готовили к престолу. Разные иностранные учителя, гувернантки и прочие окружали юного наследника ещё с пелёнок. ему пророчили хорошее будущее и правление на престоле.

Средняя дочка, которую царица именовала Российское Государство, была невиданной красоты девушка. За рукой её несколько раз приходили венчаться иностранные государи, которые предлагали царю невиданные горы богатств, чтобы свидится с ней хоть раз. С самого первого появления в свет, девушка стала любимицей публики, которая стала самой завидной невестой.

Младшая дочь, которую именовали как СССР. Как не странно, девочка была обычной, ничем так сильно не примечательной. кроме, разве что, некой детской жесткостью характера и наверняка ума, раз смогла выбраться в люди.

Жизнь в царском дворе была прекрасной, однако минусов было намного больше. Царская жестокость, которая иногда переходила в диктатуру. За всем следили приближённые к царю люди, которые потихоньку сами, перенимали в поведение к детям образ царя и становились такими же.

-

Яркий, утренний день ворвался в комнату нежными лучиками, щекотавшие лицо молодой девушке. Она потянулась, в ожидании криков, однако они не последовали. Оглядевшись сонными и усталыми от ночного чтива глазами, девушка поняла, что сегодня, видимо, они остались без строгого надзора гувернанток.

СССР села на кровать и огляделась ещё раз. В комнату ворвалась сестра и начала прыгать на не сильно прочной кровати, чему-то радуясь. В какой-то момент она села на кровать и заулыбалась так, что было видно лишь довольное лицо девушки.

— Сестрица, родители уехали, мы можем пойти гулять в лес! — как же мало нужно было 17-ти летней девушке, выходящей под венец через несколько месяцев.

— Весть безусловно радостная, однако, не думаю, что учителя одобрят этого- произнесла девушка и с лица РГ прошла та улыбка.

— Об этом я не подумала, сестрица — она задумчиво сменила позу, обхватив руками ноги — видимо придётся выслушивать скучные бредни о богословии… — девушка легла на кровать, обняв лежащую рядом подушку.

— Не расстраивайся, может вечером выберемся- сказала девушка и встала — А пока нас не наказали, давай лучше пойдём

      Вечер. Солнце уже начало потихоньку скрываться, но девушки до сих пор сидели в классе и слушали скучные лекции. СССР положила голову на руку и смотрела в окно. Как хотелось иногда сбежать из золотой клетки, в которой так тяжко было жить. Хотелось, как обычные дети бегать по полям, гулять до темноты, а вечером сидеть на печи и слушать сказки.

Наконец, это всё закончилось, и РГ вылетела из класса, оставив копошиться СССР одну. Девушка побежала к комнате сестры, та уже собиралась.

— У нас два часа до трапезы, сестрица, если мы немного ускоримся, то сможем сбежать с двора

— Хорошо сестрица, я сейчас- произнесла Союзка и забежала в комнату. Суету услышал старший брат, но не подал виду, зашагал в библиотеку. Наконец РГ собралась и они побежали, стуча по полу ногами в сторону выхода из губернии.

-

Вылетев из двора царского дома, девочки огляделись, солнце садилось. сад сиял в последних лучах, которые так и светились, проникая даже в самые тёмные уголки. Ало-красное небо встретило их.

Взяв за руку сестру они побежали в сторону леса, в котором так любили гулять.

      Оказавшись на месте они оглянулись. Лес был на вид пустой. небольшая река протекала около дерева, на котором висела битчёвая верёвка. Союзка ловко забралась на дерево, и обхватив руками верёвку осмотрелась. Детишки начали собираться, смотря на то, как с виду маленькая и хрупкая девушка будет перепрыгивать на другие деревья. Устойчиво встав на крупную ветку, она опёрлась одной ногой в ствол. Обхватив по туже руками верёвку, девушка поправила назойливую прядь волос и, оттолкнувшись ногой прыгнула. Второе дерево находилось довольно далеко. И вот уже подлетая к нему она опёрлась ногами о древесину.

Пройдя дальше, исследуя новые территории, девушка наткнулась на мальчика, явно странного на вид и наверное иностранца. Он сидел под деревом и читал что-то

-"Зануда» — пронеслось у Союзки в голове, но интерес к новому гостю не пропал. Девушка, аккуратно, практически беззвучно спустилась в низ, смотря на парня с неподдельным интересом. Она подкралась к нему.

-Что читаешь? — спросила Союзка, а парень не поднимая глаз что-то буркнул по началу

— Испугать меня, у тебя очень плохо получилось — парень ухмыльнулся и поднял глаза — Расовая типология немецкого народа

— Ты иностранец, так ведь? — произнесла Союзка и посмотрела на парня. Тот кивнул и уставился в книгу, не желая продолжать разговор. Девушку это разозлило. Настолько безкультурного человека она не встречала, однако отступать не планировала. Выхватив книгу из его рук, она повернулась спиной к нему. Начиная что-то читать, она всё больше и больше погружалась в книгу.

-Ты что творишь?! отдай, быстро! — парень попытался выхватить книгу, но видимо, ему не хватало ловкости, чтобы так извернуться

— Привлекаю твоё внимание, как ни странно! — сказала Союзка и продолжила читать

— Я по хорошему прошу, отдай- сказал парень и уже практически добрался до книги, однако девушка повернулась, закрыла книгу и спрятала за спиной.

— А можешь по плохому? — произнесла девушка с неким удивлением и ноткой насмешки — не верится

— Девочка моя, я всё могу, не выводи меня из себя — произнёс парень и ухмыльнулся. Клыки у него выпирали довольно сильно, что показывало его большую принадлежность к некому животному миру — Не доводи меня, хорошо?

— Я не довожу тебя, просто хочу, чтобы ты был немного вежливее! — произнесла Союзка

-Ладно, если ты так просишь — парень подошёл ближе — Попрошу тебя отдать эту книгу, пожалуйста — девушка открыла форзац и посмотрела на имя.

-Ладно, Рэйх, так уж и быть — она протянула ему книгу

-Спасибо — произнёс парень сквозь зубы. Союзка отстранилась и посмотрев в след, зашагала в сторону сестры — Изволь узнать твоё имя, сама стремишься к вежливости, но даже не представилась!

— Хах, не сегодня — произнесла Союзка и подошла к сестре, та с непониманием посмотрела на неё

— Сестрица, это кто? Появился возлюбленный? — сказала РГ и улыбнулась. В ответ на неё посмотрели с непониманием. Девушка потянула сестру за рукав

— Пора идти, а то учителя нас не поймут — сказала Союзка и они с сестрой направились в царский двор

      Так началась эта история, история некой связи между ними. Чувство, что так кололо в груди у них обоих, в силу возраста, и быть может отрицания той детской влюблённости от них обоих. От встречи к встречи, чувство, что так преследовало их обоих всё нарастало и нарастало. Оно таило в себе что-то, что ни один из них не мог объяснить. Странные эмоции, что не контролировалась и давали странную силу и привязь к друг другу под конце лета усилилось до того момента, что уже тогда, они не могли друг без друга. Это было как та самая зависимость, друг от друга, которая даже не давала прикоснуться им.

      Встречи были частыми. и через несколько недель, из врагов, что так боролись за книгу, они превратились в друзей, между которыми была странная связь

Последний день лета, и вот, Союзка сбегает в лес, к которому так привыкла, который так манил не столько своей загадочности, а столько своими воспоминаниями, что тянули к тому дереву, к тому месту. Накинув пальто девушка вышла, даже не опасаясь, что её увидят.

Пройдя по дорожке, она оказалась, около того дерева, где началось всё то, что произошло так давно, но не давало покоя. Сев около дерева, она смотрела по сторонам, как будто ожидая, что вот именно сейчас, здесь должен появится тот, кого она так ждала. Опустив голову она закрыла глаза, ожидая чуда.

— Тебе не холодно, сидеть в одном плаще? — знакомый, нежный голос, что так и жаждала она услышать. Девушка подняла голову, парень смотрел своими тёмными глазами на неё. То ли ожидая, что кто-то из них примет хоть одно действие. Девушка дотронулась ему до щеки, и парень, спустился к ней. Даже не отводя взгляд, они как дураки смотрели друг на друга. Спустив руку к шее она так и хотела обнять его, но видимо, этому не суждено было сбыться. Парень нарушил тишину первый.

-Я уезжаю сегодня ночью домой- произнёс парень. Тишина. Она предательски резала им уши — Я не думаю, что я вернусь, прости, что сказал так поздно

Эмоции захлестнули Союзку, она оттолкнула его и встала

-Дурак, ты раньше мне сказать не мог?! — она не хотела слышать его голос. Обида, которая была в большей степени на себя и на свою глупость. Конечно, он же иностранец, будет ли он задерживаться здесь?

Даже если бы парень остался рядом с неё, она бы не смогла быть с ним вместе. Свадьба, что назначил её отец, должна была состояться через год и они не смогли бы быть вместе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.