ID работы: 9169562

Рафаэлло версия 2.0

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасное начало дня

Настройки текста
Утром солнце светило прямо мне в глазоньки. Так, я окно не зашторила вечером? Ну я молодец, че сказать. Я магией задвинула шторы и принялась спать дальше, но мне этого сделать не дал стук в окно. Так, кому там жизнь не мила? Стук повторился. - По башке себе постучи. – злобно буркнула я, идя к окну. И вот, стоило мне снова поднять шторы, как я едва не завизжала от радости. За окном летал Рафаил. Я быстро открыла окно, впустив его, как он залетел и сильно меня обнял. Я прижалась к нему щекой и поцеловала в лоб. - Доброе утро, любимая. Я разбудил тебя? – спросил он виновато. - Нормально, переживу. Я соскучилась, родной. - Я тоже, очень сильно. Архангел поцеловал меня в губы. Я погладила его щечку и спросила: - Почему ты так рано? - Ангелы рано встают. Прости пожалуйста, что разбудил. Я просто очень хотел тебя увидеть. Я улыбнулась и прижала его щекой к своей груди. - Ути мой миленький пирожочек. – сюсюкалась я – мне приятно, что ты ради меня так рано встал. Он сильно покраснел, но сопротивляться не спешил. Я поцеловала его в макушку. Тут меня кое-что насторожило. Не знаю, с чем это связать, или как объяснить, но на его макушке была пара едва ощутимых выступов. Бугорки, назовем их так. Меня это немного удивило, но особого значения я не придала. Может, показалось просто. Может, не расчесался он нормально. Бывает. Тут послышалось урчание. Затем Рафаил смущенно замер и перестал дышать. - Ты хочешь есть? – спросила я ласково. - Я… ну… может, чуть-чуть. – сказал он тихо – прости. - За что «прости»? я накормлю тебя, садись. Он сел на мою кровать, а я быстро наколдовала ему еды. Салат из фруктов, оладьи, кексики и еще пару вещей. Я села рядом с Рафаилом, зачерпнула ложкой салат и сказала: - Так, открой рот. Ам! Он смущенно улыбнулся и дал мне накормить его с ложечки. Блин, какой он мася! Съев все, что я наколдовала, он щелкнул пальцами. В воздухе появилась тарелка с мясом, от запаха которого у меня рефлекторно потекли слюни. Рафаил отрезал один кусочек, насадил его на вилку, и сказал: - Теперь ты. Открой рот. И он скормил мне мясо. Это была говядина, если не ошибаюсь. Я хитро улыбнулась и повалила его на кровать, прижимая к ней за руки. - С-Соня? – заикнулся он от удивления и смущения – ты чего? Я лишь по-кошачьи улыбнулась, целуя его в щеку. - Разве я не могу поцеловать моего любимого? – прошептала я. – тебе не нравятся мои поцелуи? - Нравятся… Мэхиген, очень нравятся! Я люблю тебя! – вскрикнул он, жадно целуя меня. Я сладко прикрыла глаза и откинулась на спинку кровати. Рафаил приподнялся на локте, и я рывком прижала его к себе, обнимая. Он выдохнул в мое запястье и обнял меня крыльями. - Нам нельзя снова заниматься любовью, Рафаил. Сорок дней точно. Да? – прошептала я в его макушку. - Мгм… Соня, мне правда жаль, что ты так страдаешь. – сказал он, гладя мою руку. - Пока еще не страдаю. Я еще не прочитала тот свиток с грехами. Скажи, если я буду делать добрые дела, это поможет попасть к тебе, любовь моя? - Да. Мэхиген, я всю ночь думал о тебе. - Я вспоминала тебя вечером. Нам опасно видеться в аду, мой ангел. Отец знает все, что тут происходит. Вполне возможно, что скоро он проснется. - Я не хочу уходить от тебя, Соня. Мне так не хватает твоей ласки, любви, тепла… Я поцеловала его, поглаживая по груди. - Я тоже не хочу расставаться. – говорила я мягко и негромко – но ты должен уйти, иначе будет хуже. - Ты не рада мне? – грустно спросил он. - Дурак что ли? Конечно рада. Как ты о таком подумал? – обиделась я. - Прости, я не хотел! – Рафаил стал целовать мои руки – Соня, Мэхиген, прости. Не обижайся. Мне просто очень не хватает тебя каждую секунду. - Сорок дней, и я буду свободна. Я буду с тобой, Рафаил. Я хитро улыбнулась, смотря в его глаза. - И когда мы будем вместе, приготовься к тому, что я тебя трахну сильнее, чем жизнь. – добавила я похотливо. Рафаил опешил на три секунды, и потом сильно поцеловал меня. Тут часы на улице пробили шесть утра. Архангел отпустил меня и прошептал: - Шесть… блин, я опаздываю… Я взъерошила его волосы. - Иди, пирожочек. Иди скорей, пока папа не спалил. – сказала я, касаясь рукой его животика. Сука, он такой мягкий! Архангел неохотно отпустил мою руку и подошел к окну. Я встала проводить его. Мы поцеловались, и он прошептал: - Я приду ночью, после работы. - Постой, ты работаешь до самой ночи? – удивленно спросила я, гладя его грудь. - Да, пока люди не уснут. – вздохнул Рафаил. Мой милый, я освобожу тебя из этой рабской системы. Обещаю. - Ты не устанешь, любовь моя? Он чмокнул мою щеку и улыбнулся. - Не устану. До вечера, любимая. - До вечера, любимый. Он вылетел в окно и быстро исчез в появившемся на небе портале. Я вздохнула, закрыла окно, и с радостным визгом прыгнула на кровать. Он приходил, он любит меня… мой сладкий пончик к утреннему кофе. Мое красное наливное яблочко. Так и хочется сожрать. Спустя пару часов в отеле проснулись Чарли и остальные. В это время я уже кашеварила на кухне завтрак, изредка глупо улыбаясь. Сестра подошла и сказала: - С добрым утром, Мэхиген! Помнишь, ты вчера обещала… Я чмокнула ее щеку, говоря: - Утро просто чудесное, Чарли. И да, я помню. Давай я закончу готовить и расскажу? Она на пару секунд растерялась, но потом радостно улыбнулась и кивнула. Я буду скучать по тебе, сестренка. По дому разнесся запах оладьев, коими я сегодня почивала дорогих сожителей, и на кухню сползлись Вэгги, Аластор, Энджел, Чарли и Хаск. Ну и пока она ели, я стояла у окна и глупо улыбалась. Так хорошо, так светло на душе. Любовь моя, я уже скучаю. - Мэхиген, дорогая, чего ты не ешь? – спросил Аластор. - А? – растерянно отозвалась я. - Я говорю, чего не ешь? - Да я не хочу просто. Я потом поем, не ссы, Ал. - Да я и не это… - Ну вот и поговорили. – сказала я, возвращая взгляд к окну. - Че-то ты странная с утра пораньше. – заметил Энджел, запихивая в рот оладушек. Я вздохнула, водя пальцем по подоконнику. - Я не странная. - Ну да, конечно. - У тя проблемы?! – наехала я раздраженно. Он аж икнул. - Нет! уже нет, все нормально, ты обычная! Не бей меня! Я фыркнула. - Вот и прекрасно, дорогой мой Энджел. Бить не буду, так уж и быть. – сказала я, стянув оладушек – приятного вам, господа. И я ушла в гостиную смотреть кино. Но через пару минут прискакала Чарли, схватила мою руку, и сказала: - Так, рассказывай. Все до мелочей. Я смутилась. - Давай ко мне пойдем, там скажу. Мы поднялись в мою комнату, где Чарли приземлилась на кровать, с предвкушением смотря на меня. Ладно, она моя сестренка, ей можно рассказать. Она не сдаст. Я надеюсь. - Чарли, только у меня к тебе просьба. – начала я серьезно – не рассказывай никому. Абсолютно никому. Тем более папе. - Что? но почему? – удивилась сестра - Сначала обещай. Она с недоверием посмотрела, но вздохнула и сказала: - Ладно, обещаю, что не расскажу. А что я не расскажу? Я смущенно улыбнулась. - Что тот, кого я люблю, он… он не демон. Чарли выпала на секунду, но потом взвизгнула с восторгом. - Не демон?! А кто? Человек? Падший? Кто это? – сыпала она вопросами. - Он… он архангел… Рафаил. – сказала я тихо. Тут она замерла на месте. Ее глаза были размером с яблоко, челюсть от удивления отвисла. - Ты… ты шутишь? – выдавила она. Я помотала головой, смущенно смотря себе под ноги. Она схватила меня за плечи и прикрикнула: - АРХАНГЕЛ?!!! ТЫ С УМА ЧТО ЛИ СОШЛА?!! Я закрыла ей рот. - Тихо, не ори так! – прошипела я – если папа узнает, то… - Соня, так нельзя! – перебила она - Я знаю! - Зачем?! Как это вышло?! - Я… я не знаю… я просто… оно само как-то… Чарли схватилась руками за голову, сев на кровать. Я села рядом, гладя ее плечо. - Соня… я рада конечно за тебя, но… если папа узнает… тебе ж пизда, если он узнает… оййй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.