ID работы: 9169562

Рафаэлло версия 2.0

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удары судьбы

Настройки текста
Утро. Вот оно, последнее утро в аду. Я вскочила с кровати и помчалась на крышу отеля, встречать солнце. Меня пустят, пожалуйста, пусть пустят. Как вы заметили, я стала немного тряпкой за эти сорок дней. Даже одну молитву уже знаю. Я залетела на крышу дома и стала смотреть на восход солнца. Мне мерещился образ Рафаила. Как я соскучилась по нему. Тебя так долго нет… ты же не мог разлюбить меня, родной? Мои руки стали светиться. Стойте, я же не колдую… как? Все тело стало светиться и само подниматься к небу. Стойте, я покидаю ад? Но я… я не успела попрощаться… - Стой! – вскрикнула я, но свет не исчезал и продолжал поднимать меня Я махала крыльями, чтобы спуститься, но не получалось. - Стой! Я не успела! Погоди прошу! - МЭХИГЕН!!!! – прогремело откуда-то со стороны. Я повернула голову. Ой. Папочка летит. - СТОЯТЬ!!! НЕ СМЕЙ ЗАБИРАТЬ ЕЕ!!! – орал он куда-то в небо, летя ко мне. Я стала растворяться в воздухе. Отец со всей дури рванул ко мне, и за долю секунды до исчезновения, я успела ощутить тепло его объятий. - Я люблю тебя, папа. – сказала я. - СОНЯ, НЕТ!!! – прогремел он с испугом Дальше меня ослепил свет и я исчезла из рук папы. Я оказалась где-то на земле, но свет продолжал поднимать меня к небу. Точно, Рафаил же не открывал портал в рай, сначала он поднимал нас на землю. Мое тело поднялось на несколько километров над землей, и потом остановилось. Вдруг стали раздаваться толчки под землей, грохот от которых был слышен даже на такой огромной высоте. Мне было будто все равно, звук вовсе не тревожил меня. Я лишь смотрела на солнце, перед которым остановилась. Меня стало тянуть в сон. - НЕ СМЕЙ ЕЕ ЗАБИРАТЬ!!! – гремел с земли знакомый голос – МЭХИГЕН, СТОЙ!!! НЕ НАДО!!! СОНЯ, НЕ УХОДИ!!! Тут передо мной вырос золотой портал, но он был очень большим. По ту его сторону были видны золотые ворота рая. И с той его стороны ко мне летел Рафаил. Он выглядел измученным и бледным. Нижний ряд его крыльев и некоторые места в середине были черными. Я улыбнулась и протянула к нему руку, коснувшись портала. Он рвался ко мне и кричал: - Соня, не надо! Прости меня, прошу! Прости! - Рафаил… я так скучала… я хочу к тебе! – крикнула я. - МЭХИГЕН!!! – орали все ближе с земли. - Я люблю тебя! – крикнул Рафаил, протягивая руку вперед. Он был все ближе, но едва наши руки коснулись сквозь портал, едва он взял мою ладонь, как вдруг ударила молния прямо в наши руки. Я вскрикнула от боли, пронзившей мое тело. Рафаил едва обнял меня, как нас оттолкнуло друг от друга. Он успел прошептать: - Я люблю тебя… прости за эту боль… меня увидели… мне жаль… - Рафаил… не уходи… я люблю тебя… - прошептала я. Архангела отбросило назад в рай, портал закрылся, а я на бешеной скорости полетела вниз. Крылья не слушались меня, я не могла лететь. Меня не пустило… но я же так старалась… за что? - СОНЯ! В горле все сжалось, глаза неприятно защипало, в груди стало тесно для кислорода. Почему? Почему меня не пускают? Почему бог так жесток со мной? Рафаил… дай же мне просто разбиться и умереть наконец, если получится. - Соня! – проорали ближе. Мне была уже видна земля. Еще несколько секунд, и я умру. Пять, четыре, три, две… - Поймал! Меня держали теплые руки отца, прижимая к себе и летя над землей. Из глаз потекли слезы. Я всхлипнула, зарывшись лицом в папин сюртук. Он погладил меня по затылку, говоря: - Слава коньяку, я тебя поймал. Тебя не задело? - Дай мне умереть. – тихо попросила я. Он лишь поцеловал меня в макушку и влетел в холодный портал, напоминающий воду по своей структуре, только не мокрую. Мы снова в аду. Папа отпустил меня на землю и стал вытирать мои слезы. - Мэхиген, Соня, не плачь. Тшш, тише, посмотри на меня, милая, слышишь? Только не плачь, мигерочка, ладно? – стал он успокаивать меня, как ребенка. Я всхлипнула и села на землю, утыкаясь лицом в колени. Мы с ним были на холмах, где у подножия кипела лава. Я не хотела ничего. Хотелось смерти. Рафаила обрекут на муки. А меня не пустили в рай. Мне было очень мерзко от осознания того, что все надежды были тщетны. Слезы текли ручьем, из груди вырывались вечные всхлипы. Отец сел рядом и обнял своим крылом. Он прижал мою голову к своему плечу, поцеловал ее, и мягко сказал: - Я же говорил тебе. Соня, мне жаль, но ты ничего не изменишь. Я всхлипнула. - Мне наплевать уже… что они сделают с Рафаилом? Папа вздохнул. - Распятие или ад. Но сначала страшный суд. - Я пойду с тобой! - Разбежалась. - Папа, прошу, дай мне его увидеть! - Уже увидела десять минут назад. С собой я тебя не возьму и точка. – строго сказал он, вытирая мои слезы. - Хотя бы скажи, ты защитишь его? Он фыркнул. - С чего вдруг? Я посмотрела в его глаза. Он не мог долго смотреть на меня. Его мучило чувство вины? Полагаю, что так. - Отец, разве просила я тебя когда-либо о чем-то? Разве сказала я, что отрекаюсь от тебя? Не сказала. Я прошу тебя лишь о том, чтобы ты защитил Рафаила на суде. – я всхлипнула – разве сложно тебе, дьяволу, защитить любимого дочери? Или любишь ты меня только на словах? Или бастард для тебя ничего не значит? Папа закрыл глаза и вздохнул. - Мэхиген, не продолжай. Я люблю тебя, и ты это прекрасно знаешь. - Так ты спасешь его? - Даже если бы хотел, то не смог бы. На суде решения принимаю не я. Я там лишь присяжный, скажем так. - Убей меня, отец. – взмолилась я – я не хочу видеть его муки, я не выдержу! Убей меня! УБЕЙ! - Хватит. – строго сказал он. - Я не могу… это так больно… я люблю его… Папа взял мое лицо в руки и поцеловал в лоб. Глаза стали закрываться, меня стало тянуть спать. - Поспи, Соня. Добрых снов. – ласково сказал он. Я не могла сопротивляться. По щекам скатились две слезинки, и потом я уснула.

Спустя время Голова болит… стоп, где я? я открыла глаза. Большая роскошная комната, картины, череп… я во дворце. Я в покоях отца. В голове пронеслись события последнего времени. Я вскочила с кровати и попробовала открыть дверь. Закрыто. Это шутка такая? - Пап! Матушка! Эй! Откройте! – выкрикивала я, но мне не отвечали. Я правильно поняла, он закрыл меня, чтобы я не ушла с ним? Погодите, но если он не хочет меня брать, значит с Рафаилом будет нечто плохое. Распятие или ад. Нет… нет! я не дам им его тронуть! Все, поплакали, настало время убивать. Я сорок блядских дней вела себя как тряпка, и все ради того, чтобы меня чуть о землю не убило? У меня появилась пара претензий к богу. Все, хватит! Я блять вам не милый тихий ангелочек, я дочь, мать его, Люцифера! Вам пизда, ребятушки! Я магией пальнула по двери. не открывается. Что ж, тогда пойдем по диагонали резко в бок, как говорила моя маман перед тем, как творить лютую дичь. Я нарисовала в воздухе синим пламенем портал и прошептала заклинание, которое услышала от Рафаила. В портале появился пейзаж на земле. - Я иду к тебе, мой сладкий пирожочек! Готовь вазелин! – крикнула я радостно и рванула в портал. Я на земле! Я сука мощь! Я расправила крылья и понеслась на небо. По дороге я вспоминала жесты, которыми Рафаил открывал портал в рай. Пока я рвалась все выше, я неспеша двигала руками. И вот, забравшись на нужную высоту, я сделала последнее движение. Передо мной вырос золотой портал. - Рафаэлло, я иду к тебе! – крикнула я, взлетая в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.