ID работы: 9169562

Рафаэлло версия 2.0

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернёмся ненадолго

Настройки текста
Это место… тут не было неба или земли, даже гравитации. Кругом будто сплошное звездное небо сиреневых оттенков. Тут очень красиво. Мы правда в том самом «вне». Вне войн, миров, богов и демонов. я радостно усмехнулась и повесилась на шею Рафаила. - Мы свободны… мы правда свободны! Он сильно меня поцеловал и прошептал: - Теперь мы будем вместе навсегда. Нас больше никто не разлучит. Моя Соня… моя принцесса… я люблю тебя. Люблю всем сердцем. Я положила его руку на свой живот. - Мы тебя тоже очень любим, мой милый пирожочек. – сказала я ласково – только у меня есть просьба. - Какая? Я все сделаю. - Хочу кушааать. И спатеньки. Он радостно посмеялся и поцеловал меня, а затем наколдовал еду. И пока я уплетала мясо с мандаринкой, Рафаил занялся декорированием нашего нового дома. когда он закончил, перед нами был двухэтажный домик, невероятно уютный внутри. Там были развешаны фотографии папы, Гавриила, грехов, других ангелов, и Чарли с ребятами. Я провела по ним рукой и вздохнула. - Ты скучаешь? – спросил архангел. - Есть такое. Я переживу, не волнуйся. А теперь идем спать, ладно? Я очень устала за сегодня. И он подхватил меня на руки и понес в спальню на второй этаж. Наша спальня была в голубых и красных тонах, с пентаграммой на полу, кровать была большая, напоминала мою кровать в отеле, но для двоих. Рафаил положил меня и лег рядом, магией нас переодев. Я достала из кармана пальто шкатулку и положила на прикроватный столик. А потом я повернулась к Рафаилу. Я погладила его мягкий животик. - Слушай, а мне кажется, или ты похудел немного? – насторожилась я. Он немного смутился. - Ну… похоже, что да. Рафаэллочка покраснел. - Ути, засмущался! - Нет. – буркнул он, закрыв лицо подушкой. Я рассмеялась и положила голову ему на грудь. - Ну не обижайся на меня, сладенький. Чего ты? - Я не обижаюсь. Я просто… стесняюсь немного, вот и все. – пробурчал он в подушку. - Чего ты стесняешься, любимый? Я ведь жена твоя. И к тому же, я тебя голым видела, чего тебе стесняться? – сладко говорила я, водя кругами пальцем по его животу. Тут он посмеялся. Ему щекотно? Ой зря. - Рафаииил… - протянула я томно. – Рафаэллочкаааа… Я неспеша стала отодвигать подушку. Он начал убирать ее, неспеша поднимаясь ко мне. - Мой милый Рафаил, я кое-что придумала, чтобы ты больше не стеснялся. – страстно протянула я. - Что? – спросил он, словно зачарованный смотря мне в глаза. Я приблизилась к его губам. - Я думаю, что тебе это понравится… Я неспеша стала спускать руку ниже по животу, чтобы она оказалась между его ногами, касаясь его достоинства. - М… Мэхиген? – немного растерялся он. Я приподнялась над Рафаилом, легонько сжимая его половой орган, и наклонилась, прижимая его лицо к своей груди. - Я хочу… Рафаил, ты готов? – спросила я томно. - Я… д-да. – сказал он, слегка краснея. И тут я резко отпустила его и стала щекотать за животик. Рафаил опешил на секунду, а затем начал вырываться и смеяться. - Хах, стой! Соня, стой! - Не хочу! Ты очень милый! - Остановись! Ради бога, остановись! Я щас заплачу! - Плачь, мой милый. От смеха можно. - Мэхиген, постой же! - Не буду! Потом он резко повалил меня на кровать и начал щекотать. Я рассмеялась и стала ерзать, пытаясь свалить, но он был сильнее, поэтому шансы на успех приравнялись к нулю. В какой-то момент Рафаил прижал меня за руки к кровати, остановившись в паре сантиметров от моих губ, и уставился в мои глаза. Я немного отдышалась. Я чмокнула его в губы и улыбнулась. Рафаил ласково улыбнулся и сильно меня поцеловал. Затем он прошептал в мою щеку: - Я люблю тебя, Асмодей-Соня-Мэхиген Магне. Я немного приподняла таз и уперлась им в тело Рафаила, хитро улыбаясь. Он просунул руку под мою спину и стал целовать меня, прижимая к себе. Я стянула его штаны немного и стала расстегивать свою рубашку. Далее была наша первая брачная ночь, которая задержалась на недельку. Три года спустя По дому были слышны быстрые детские шаги. Со второго этажа донеслось: - Папа, отпусти! - Нет, не отпущу! Я улыбнулась, слыша эти голоса. В кухню, где я уплетала чай с печеньками, вошли Рафаил с детьми. У нас родилась двойня. Два мальчика. Мы назвали их Кимерис и Азазель. Кимерис был голубоглазым с рыжими лохматыми волосами, прям как я, и синими рожками, а Азазель со светлыми волосами и синими глазами, и красными рожками. Крылья у них были черно-красные, с перышками. Азазель старше на пару минут. Рафаил дал ему имя ангела, а Кимерису я дала имя демона. И черт возьми, эти трое такие зайчики! Все пухленькие с румяными щечками, за которые их так и хочется потискать. Ко мне подскочил Кимерис и стал проситься на руки. Я ласково улыбнулась и посадила его себе на колени, Рафаил подошел ко мне с Азазелем на руках и поцеловал. - Мама, я кушать хочу. – сказало златовласое дите. Я чмокнула его в щечку. - Сейчас. Что есть будете, мальчики? - Пироженки! – вскрикнули все трое. Я ласково усмехнулась и наколдовала еду. Дети кинулись есть, Рафаил стянул одно пирожное и посмотрел на меня. - Мэхиген, слушай, я тут подумал кое-что. – сказал он несмело. - Что, сладкий? Он взял меня за руку и отвел в гостиную, где висели фотографии с дорогими нам людьми. Рафаил грустно вздохнул, смотря на них. - Ты не скучаешь? – спросил он. Я погладила фотку папы и Чарли. - Скучаю. Ты хочешь вернуться? Он немного улыбнулся, но в этой улыбке была грусть. - Да, но… но боюсь, что нас там не ждут. Я обняла его за пузико. - Почему, родной? Гавриил скорей всего тоже по тебе скучает. - Вряд ли бог позволит нам поговорить. Если тебя твой отец еще будет рад видеть, то от меня захотят поскорей избавиться. Я погладила его. - Гавриил же твой друг, чуть ли не брат. С чего ему желать тебе смерти? - Не знаю. Меня даже не это так волнует, как то, что станет с детьми, если мы вернемся. Я чмокнула его в щечку и сказала: - Они должны знать, что кроме нас есть еще и другие ангелы, и демоны, и даже люди. Давай вернемся ненадолго. Чарли нас примет. По крайней мере, я надеюсь. Архангел немного улыбнулся и укусил пирожное, обнимая меня. Тут ко мне подбежал Кимерис, посмотрел на фотки и сказал: - Мама, а кто этот белый дяденька? Он показал на папу. Я взяла его на руки и улыбнулась, отвечая: - Это ваш с Азазелем дедушка. Люцифер. - Л… Лю-ци-фер. – по слогам повторил он. - Да. Кстати о нем, вы скоро увидитесь. - Правда?! – восторженно переспросил ребенок. Я взъерошила его волосы. - Правда. Азазель! Пирожочек, иди сюда. – позвала я старшенького. С кухни пришел Азазель, поедающий пироженку. Блять, какой же он милый златовласый пухляш, я не могу. - Что? – спросил он. - Азазель, мы идем к дедушке. – сказал Кимерис, трогая фотографию папы. - Какому дедушке? – не понял ребенок. - К вашему с Кимерисом. – сказал Рафаил, беря в руки Азазеля, затолкав себе пироженку в рот. Архангел взял меня за руку. - Готова, любимая? - Да, мой сладкий. Рафаил засветился, я покрылась тенью, и перед нами возникла черно-белая воронка. Мы вошли туда и оказались на земле. Я быстро сделала вокруг детей поле тишины и радостно проорала: - Я ВЕРНУЛАСЬ, СУЧКИ!!! - Сонь, это земля. – сказал Рафаил. - Я знаю. Куда мы теперь? - Идем в ад, твой отец ведь скучает по тебе наверно. – сказал Рафаил, целуя меня. Я погладила его, смотря в глаза. - Думаешь, твой тебя ненавидит? - Как и Люцифера. Не переживай за меня, Мэхиген. Я поцеловала его и сказала: - Что бы не случилось, я всегда буду с тобой, Рафаил. Даже если все отрекутся от тебя. Он прислонился своим лбом к моему. - Спасибо, Соня. Я люблю тебя. - И я люблю тебя. Идем. Мы провалились под землю. Через секунду перед нами возникла улица ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.