ID работы: 9169576

Девочка со вписки

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мэйк Лав. 16 лет. Один из самых крутых парней школы, но все же остается в тени двух своих друзей, которые порой занижают его, но все же как-никак они его уважают, да и у Лава кроме них нет больше друзей. Живет он в Питере, несколько месяцев назад родители уехали в столицу вместе с младшей сестрой Мэйка, сказав что он уже взрослый, и что они оставляют ему квартиру и каждый месяц будут платить за эту квартиру и пересылать ему немного денег. С тех пор парень делает все что хочет и совсем забил на учебу. Ходит только в клетчатой одежде. Кроки Бой. 17 лет. Не смотря на то, что он старше своих одноклассников на год, он все равно учиться в девятом классе. Есть двое друзей, один из которых Мэйк Лав. Бой популярный парень в школе, все девчонки по нему текут, даже не зная, что все это может плохо закончиться. Ведь этот плохиш наркодиллер, и часто подставлял своих девушек, чтобы ему не дали срок. Родители довольно богатые, но стараются сильно не баловать сына, поэтому он и продает наркотики, о которых они ничего не знают. Живет в коттедже, который ему подарили родители на день рождения, учиться хуже некуда. Всегда ходит в кигуруми крокодила. Валера Диджейкин. 16 лет. Пожалуй, самый крутой парень школы и старается не уступать место самого популярного парня в школе своему лучшему другу Кроки Бою. Так же есть еще один лучший друг Мэйк Лав. Диджейкин не самый богатый парень, но родители стараются обеспечить его, и недавно даже подарили двушку (двухкомнатную квартиру). Ходят слухи, что он гей, но он это отрицает и тщательно скрывает. Мейби Бейби. 16 лет. Самая красивая девчонка в своей прошлой школе, из которой она переходит в другую. У нее голубые волосы, такого же цвета мини-юбочка и джинсовка, и почти всегда носит черный топ. Так же как и предыдущие герои любит вписки, но не напивается там в хлам, а предпочитает оставаться в сознании, благодаря чему все еще девственница. Родители довольно богатые, но не разрешают дочери съехать от них и контролируют ее. Сама она девочка послушная, но это только для родителей, а на самом деле она стерва, которая использует парней в своих интересах, а затем оставляет с разбитым сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.