ID работы: 9169576

Девочка со вписки

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вписка.

Настройки текста
Мэйк прыгал по комнате пытаясь вставить ногу во вторую штанину. Он опаздывал. И после третьего стука в дверь, он услышал голос Кроки Боя: — Мэйк, блять! Открывай! Наконец, одев джинсы, парень открыл дверь. Лав был без футболки, так как не успел ее одеть и тут вдруг увидел, КАК Диджейкин смотрит на его оголенный торс и покраснел. Но тут послышался голос Боя: — Блять, Мэйк, ты еще будешь тут просто тупо стоять? Мы вообще-то уже опаздываем. — Да сейчас я! — Произнес Лав, одевая футболку, и закрывая вид на свой живот. Парни вышли на улицу. Спросите куда они отправляются в семь часов вечера? Конечно же не вписку!

***

Была громкая музыка и много алкоголя. Парни искали шлюху, с которой можно будет повеселиться ночью, но уже почти со всеми они трахались. И тут Мэйку на глаза попалась синеволосая девчонка. Она спокойно сидела на диване со стаканом виски в одной руке, а второй держала телефон, в котором конкретно залипала, и судя по движениям ее руки, она листала ленту и ставила лайки. Лав не задумываясь подошел к ней и нагло сел рядом, начав разговор: — Привет, красотка! Может выпьем? — и он показал ей бутылку дорогого вина. Обычно все девчонки велись на это. — Нет, спасибо, я не пью напитки, которые мне предлагают незнакомые люди. Тем более, такие как ты, — ответила Мальвина, даже не взглянув на меня. — Воу, воу, воу! Какая горячая штучка попалась! У меня сейчас встанет! — пошлым и бухим голосом произнес Мэйк. — Пошел нахуй! — послала Лава девчонка. — Ого! Давно мне такие не попадались! Я бы нашел себе другую девочку, но ты мне уже нравишься… За сколько дашь? — так же пошло проговорил Мэйк. — Ты совсем дебил, или как? — наконец посмотрела на меня Мальвина. — Я тебе что, продажная шлюха какая-то?! Иди в зад! Мне стало стремно. Кроки с Валерой видели, как меня отшивает эта красотка. И Бой решил действовать еще смелее меня. Он подошел к ней, сел рядом и нагло посадив к себе на коленки, сказал: — Пойдем в комнату, Малышка! Но Мальвина ударила его по щеке, спрыгнула с коленей и заорала: — Ты совсем ахуел?! Иди в жопу, даун тупой! Я не продаюсь! Все были мягко говоря в шоке. А девчонка быстро пошла к выходу и хлопнув дверью, видимо пошла домой. К ним подошел Валера. После того, как ребят так жестко отшила эта девчонка, у них пропало настроение, и трахать других телок им не хотелось. Поэтому, взяв по бутылке алкоголя, они пошли гулять по городу. Веселились до утра и уже и забыли про эту сумасшедшую девчонку со вписки, но на следующий день был сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.