ID работы: 9169576

Девочка со вписки

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. В кабинете директора и побег из школы.

Настройки текста
Зайдя в кабинет директора за англичанкой, училка сказала: — Геннадий Васильевич! Ну это беспредел! Эта новенькая, во-первых, вообще одета как какая-то шл… кхм кхм, вообще не по правилам школы, а во-вторых, только что на весь коридор так проматерилась, что мне страшно стало! — Елизавета Витальевна, я разберусь с ней, а вы идите, сейчас будет звонок, — с улыбкой сказал директор, лет пятидесяти. «Ну, хоть с директором повезло», — подумала Мейби. — Ты Мейби Бейби, верно? — спросил главарь школы и получив кивок от девушки продолжил: — Присаживайся, — и он указал на черный кожаный диванчик, стоящий напротив его стола. — Елизавета Витальевна сказала, что ты материшься? — Хотите сказать, что вы тоже не материтесь? — начала хамить Бейби. — Причем здесь я? — спокойно сказал директор, вставая из-за стола. — Эх, Мейби, я, конечно, понимаю тебя, тебе хочется нагрубить, показаться крутой, я много таких как ты встречал… Всё это хамство плохо для них оборачивалось… Вот, например, твой одноклассник Кроки Бой, поставлен на учет, за то что матом послал учительницу биологии Марию Александровну, и потом еще два раза привлекался к уголовной ответственности, но как-то избегал колонии, за продажу наркотиков. — Этот извращенец торгует наркотой? — удивилась девушка. — К сожалению, да… Кстати, на счет твоего внешнего вида… Я бы хотел попросить тебя, ходить в школьной форме… — Хорошо, — Мейби не знала что ответить, кроме как «хорошо», ведь хамить такому доброму и понимающему человеку не хотелось. — Мейби, я надеюсь, что громких матов посреди коридора больше не повториться, и ты больше не придешь ко мне, а сейчас иди на урок и скажи, что я тебя задержал. Бейби вышла из кабинета. Идти на историю ей не хотелось, поэтому, она просто села на лавочку и стала ждать звонка. И вот он прозвенел. Класс начал выходить из кабинета, но она не давала им пройти, говоря, что у нее важная информация. Наконец, когда вышли все, она начала говорить: — Следующий английский, и я так понимаю англичанка у вас злая, — все закивали и Аскорбинка продолжила: — Я предлагаю вам сбежать с оставшихся уроков и не слушать крики о том какие мы двоечники от учителей! Все сразу согласились, но тут из толпы вышла какая-то низкорослая девочка. Она была в очках, с брекетами и прыщами, без макияжа, и с учебниками в руках. Она сказала: — Я против! Как тебе не стыдно! Тут некоторые только начали нормально учиться, а ты им предлагаешь с уроков сбежать! Мейби непонимающе на нее смотрела и вдруг рассмеялась. Подойдя ближе она сказала: — Ты че такая смелая что-ли, зубрилка?! Ты кто такая, чтобы против меня что-то иметь?! Иди уроки учи, ботанка! И если не хочешь прогулять уроки вместе с нами, чтобы не испортить себе репутацию «нудная зубрилка и любимый питомец учителей», то иди на свой английский, и передай англичанке, чтобы она в аду горела! А те, кому нахуй не нужны уроки, пошлите за мной! Все пошли за Мейби, кроме этой зубрилки, она осталась стоять в шоке. — А как мы интересно выйдем из школы? Эта тупая вахтерша нас не выпустит!.. — сказала какая-то зеленоволосая девчонка. — У меня есть план! Все, кому не нужна учеба и не жалко свои рюкзаки, на счет три кидаем в это окно, — сказала Бейби, указав на старое окно. Слава богу, они были на первом этаже. — Раз… Два… Три!.. — и все кинули свои рюкзаки в это окно, после чего оно разбилось. Ребята по очереди вылезли и некоторые закричали «Свободааа!..». Мейби подошла к своему рюкзаку, отцепила значки, которые оставлять здесь не хотела и все пошли кто гулять, а кто домой. Аскорбинка решила погулять с четырьмя девочками, у которых были тоже разноцветные волосы. Розоволосую звали — Лави Дави, зеленоволосую — Кэрин Бейт, коричневоволосую — Эльза Крэмби, а сероволосую — Лика Лайт (если что, это не та сестра Элины, которая снимает в лайки). — Ну ты и смелая! — сказала Кэрин. — Мы бы никогда не решились на такое! — А пизды от родителей получить не боишься? — спросила Эльза. — Нет, они уже привыкли к моим выходкам и просто заплатят за окно, — сказала Бейби. — Заплатят и не надают тебе по шее? — спросила Лави. — Нет, они один раз руку на меня подняли и их тогда чуть родительских прав не лишили, и теперь они бояться. К тому же они добрые и руку-то они на меня поднимали только один раз. Я тогда их любимую вазу разбила, которая оставалась единственным воспоминанием о моей прабабушке. — Мне бы таких добрых родителей… — начала мечтать Дави. Девочки еще долго шли и беседовали на разные темы, но тут послышался знакомый прокуренный голос: — Хэй, Мейб! Голубоволосая обернулась. Там стоял Кроки Бой. Он продолжил: — Эт… Ты прости за сегодня, если б не ты то мне пиздец от англичанки был… — Да лан, ничего, — ответила Мальвина. — И еще… Можно я буду называть тебя Девочка со вписки? — улыбнулся Бой. — Ну, ладно, — согласилась Мейби. Возможно, они бы еще говорили, но Бейби забрали ее подруги и начали расспрашивать о том, что у них было с Крокодилом. Веселились девчонки до самого вечера, пока не стемнело, а потом пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.