ID работы: 9169576

Девочка со вписки

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новенькая.

Настройки текста

***

Потянувшись в кровати, Мэйку пришлось открыть глаза и поморщиться, так как прямо в них светило яркое солнце. Посмотрев на часы, парень, понял, что времени не так много, но вполне хватит. Умывшись и позавтракав, парень понял, что придется чистить зубы, так как от него воняет перегаром и алкоголем. Мэйк не любил чистить утром зубы. Сделав все процедуры, Лав отправился в школу. Сегодня должна была прийти новенькая, и ему было интересно на нее посмотреть.

***

Мейби сладко спала, но ее разбудил противный звук будильника. Выключив его, девочка пошла в ванную сделать все утренние процедуры. Закончив, она спустилась на первый этаж. — Мейби, ты еще в пижаме? Скорее завтракай и иди переодевайся! Будет плохо, если ты с первого же дня опоздаешь! — произнесла мама девушки. — Хорошо, мам, — ответила голубоволосая и быстро позавтракав, отправилась на второй этаж, в свою комнату. — Что бы одеть? — тихо произнесла девушка. — Может… это? или это? Наконец, придя к выбору, она одела голубую мини-юбочку, черный топ, а сверху синюю джинсовку, на ноги — чулки и кеды. Расчесав волосы, и одев ободок с ушками и сделав идеальный макияж, Мальвина взяла рюкзак и спустилась вниз. — Ну, наконец-то, Мейби! Поехали уже! — сказала мама девушки и вышла на улицу. За ней отправилась и сама девушка. Дом у семьи Бейби был довольно большой. Двухэтажный особняк, засаженный деревьями, на заднем дворе которого был большой бассейн. Сев в машину, семья отправилась вначале в школу, отвезти девочку. — Мейби, учись хорошо, и постарайся не опоздать, — сказала матушка давая девушке купюру в сто долларов. Поцеловав маму на прощание, девушка вышла из машины и отправилась в школу. В отличии от предыдущей школы, эта была просто огромная. Четыре этажа, вечно заполненные учениками коридоры, строгая вахтерша, большие кабинеты и классы в пятьдесят человек. Подойдя к расписанию, девушка нашла нужный кабинет 10а класса. Звонок уже прозвенел, поэтому было тихо. Подойдя к 92 кабинету, девушка еще раз посмотрела на себя в экран нового дорогущего 11 про макс телефона, поправила волосы, постучалась и вошла. Училка что-то объясняла классу, который ее вообще не слушал, но завидев Мейби, все взгляды обратились в ее сторону, а классуха сказала: — О, Мейби, наконец-то! Проходи. Класс, знакомьтесь, это Мейби Бейби, новая ученица. Мейби, меня зовут Нина Кимовна, я твоя классная руководительница и по совместительству преподаватель географии, краеведения и технологии, но последних двух предметов у вас не будет. И вообще, что это за внешний вид? — уже строго спросила она осматривая меня. — У нас есть школьная форма, и мини юбки с топами и джинсовками не подобают правилам нашей школы, а на ногах должны быть не белые чулки с кедами, а бежевые телесные колготки с туфлями или балетками! Господи! Голубые волосы! Еще одна… Ты уже пятая, кто волосы красит! * Мейби осмотрела класс. Действительно, все были в школьной форме, кроме… «Стоп! Что они здесь, мать вашу, делают?! Я с этими даунами должна буду учиться в одном классе? Да они же мне виагры подсыпят и девственности лишат!» — думала про себя Мейби. Да, это была та самая троица которая приняла ее за шлюху и хотела трахнуть на вписке. Они были тоже удивлены. Училка еще что-то сказала по поводу внешнего вида, и наконец сказала, чтобы девчонка садилась на любое свободное место. Проходя между рядов, девушка тщательно осматривала каждого ученика, но не задерживала ни на ком своего взгляда больше чем на несколько секунд. Наконец, она все-таки решила сесть на последнюю парту рядом с девочкой с розовыми волосами. Она была почти в школьной форме. Почему «почти»? Просто на ней хоть и была белая блузка, но юбка была не в бордовую клетку, а просто нежно-розовая.

***

Мейби шла по коридору в гордом одиночестве, высоко задрав подбородок и смотря на всех с высока. И тут ее кто-то сзади схватил за задницу и начал мять пятую точку тихо шепча на ухо: — Ты же понимаешь, что теперь я тебя точно трахну? И еще, главное не подчиняйся школьным правилам и не меняй свой лук, просто всегда, когда я на тебя смотрю, у меня встает! Бейби была в шоке. Откуда такие наглецы берутся?! — Да ты ахуел?! — на весь коридор заорала Аскорбинка, отталкивая Боя. — Дебил ты тупой! Гори в аду сука ебанутая! Чтоб тебя на вписке напоили и избили! Я тебе сотый раз говорю, что я не шлюха, идиот ты тупой! Чтоб ты сдох! Все были в ахуе, а особенно Бой. Но прикол в том, что все это видела и слышала злая училка английского. Она подошла к девушке и строго сказала: — Бейби! Не ожидала от тебя такого! Я видела твои оценки, и не думала, что такая отличница как ты материться! Считай, что со мной ты отношение уже испортила! И да, быстро к директору! Мейби отправилась вслед за училкой, а вся школа с шоком на нее смотрела, но она лишь гордо задрала подбородок, давая всем понять, какая она бесстрашная королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.