ID работы: 9169576

Девочка со вписки

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Извинения.

Настройки текста
Мейби отложила телефон в сторону и закрыла лицо руками. — Как же всё достало! Ничё интересного! Но тут в комнату забежала мама и начала говорить: — Мейби! Это как называется? Нам теперь из-за твоих бойфрендов вообще никого в дом не приглашать?! Мейби офигела от такого «визита» и спросила: — Мам, что случилось? — Что случилось?! В окно посмотри! Аскорбинка встала с кровати и подошла к окну и тоже ахуела. На асфальте было крупными буквами написано:

«Мейби, прости!»

Так же, возле надписи стоял Кроки Бой с букетом цветов. Девушка улыбнулась и побежала вниз. — Мейби! Ты куда?! Я вообще-то с тобой разговариваю! Вернись немедленно! — кричала сзади матушка, но Мальвина ее не слушала, она выбежала во двор и открыв ворота подбежала к Бою, говоря: — Господи! Это так романтично! Я тебя прощаю! — Держи, Красотка, — он протянул Бейби букет алых роз. — Я просто тогда был бухим и под наркотой и не понимал что делаю. Прости меня пожалуйста, я же ничего не успел сделать? — Не успел, — улыбнулась девушка. — Может, пойдем погуляем? Стоп! Ты зачем в такой одежде на улицу вышла?! Тут же холод такой! — обеспокоенно сказал Бой, глядя на мои домашние шортики и футболку BTS. — Мейби! Быстро зашла в дом! Заболеешь! — крикнула сзади мама. — Кроки, я сейчас переоденусь и приду, хорошо? — сказала девушка убегая в дом. Одев нежно-розовые штаны и голубую толстовку, т.к. на улице было довольно холодно, Бейби спустилась вниз и сказала маме: — Мам, я пойду погуляю, хорошо? Обещаю вернуться до темна! И к тому же с Кроки мне ничего не страшно! — Да, хорошо, но вот только, что это Крокодил наделал, что извиняться так решил? — спросила матушка. — Нуу… Он меня случайно ударил, вот, — обманула девушка, показывая синяк на руке, который получила из-за удара об косяк. — И прям за это вон как извиняется? — Нуу… Ладно, я пошла! — и девушка хлопнула дверью. Парочка гуляла до темна, но вот Мейби сказала: — Блин, мне домой пора, а то мама убьет… — Хорошо, давай я тебя провожу, — сказал Крокодил. Бейби попрощалась с пока что другом и зашла в дом где ее ждал «сюрприз»… отец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.