ID работы: 9169576

Девочка со вписки

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. "Ненавижу его!" или "Спасибо, Кроки".

Настройки текста
Мейби с радостным настроением зашла в дом, но ее ждал «сюрприз»… злой отец… Он сразу же начал кричать: — Мейби! Это как называется?! Это что там у нас перед домом?! Что за позор?! Что соседи скажут?! Мне уже надоели твои бойфренды! Прям так и хочется заставить тебя всю ночь стирать это! Аскорбинка вся в слезах побежала наверх, в свою комнату. — Я еще не закончил! Ты куда пошла?! — кричал вслед отец. Закрывшись в комнате, Мальвина начала рыдать, размазывая синюю тушь по лицу. Отец начал стучаться в комнату, и говорить чтобы она ему открыла, но девушка лишь со злостью смотрела на дверь, прижавши к себе колени. Мейби взяла телефон и написала Кроки:

Мейби Бейби, 21:26 «Кроки, что мне делать? Отец ломится в дверь и кричит из-за той надписи на асфальте… Он говорит что это позор семьи…»

Кроки Бой, 21:27 «Что?! Быстро, собирай все самые важные вещи, я уже бегу. Я больше не оставлю тебя в доме с этим зверем. Ты будешь жить у меня» Мальвина решила послушать Боя. Быстро скинув всю косметику и духи в рюкзак, девушка достала большой чемодан и начала кидать туда шмотки. Поняв, что больше половины туда не умещается, она взяла еще довольно большую сумку и сложила туда оставшиеся вещи. Отец ломился в комнату дочери и по голосам было слышно, что мама пыталась его успокоить, но безуспешно. Выглянув в окно, девушка увидела только что подбежавшего Кроки. «И когда он успел так быстро сюда прийти?» — удивилась она. — Кидай вещи! — крикнул Бой. Скинув чемоданы, которые чуть не раздавили Крокодила, девушка положила в маленькую дамскую сумочку через плечо: заначку в 300 баксов, эирподсы и телефон. Подойдя к окну, она начала медлить, и сомневалась, но услышала голос отца из почти выбитой двери: — Мейби! Быстро открой! Хуже будет! Поняв, что хуже уже не будет, девушка выпрыгнула из окна, прямо на Кроки. Оба упали, но сразу поднявшись, Кроки взял чемодан и сумку, а Бейби повесила на плечи рюкзак и они побежали подальше от этого дома. Отец, видимо, все же выломил дверь, ведь что-то кричал из окна. Мейби лишь услышала: — Больше не возвращайся! Остановившись, девушка еще раз взглянула на особняк, но Кроки потащил ее дальше. И вот «друзья» подошли к многоэтажке, где живет Крокодил. Зайдя в квартиру, девушка словно почувствовала что-то родное, то, чего не чувствовала приходя в свой дом. — Пойдем, попьешь чай, успокоишься, — сказал Крокус уходя на кухню. Положив чемоданы в угол, девушка зашла в ванную и смыла остатки макияжа. Зайдя на кухню, она увидела чай с печеньками. — Присаживайся. Глотнув немного чая, Аскорбинка произнесла: — Спасибо, Кроки… Если бы не ты, я не знаю, что он бы со мной сделал… — А чего он так завелся-то? Это же наоборот мило, и думаю всем соседям бы понравилось… — Он всегда такой был… Ненавижу его!.. — зло прошептала Мальвина. — Слушай, Мей… Я хотел тебе кое-что сказать… — начал Бой. — Что? — В общем… в общем… в общем я люблю тебя! — никогда Крокус еще так не волновался. Мейби эти слова обрадовали и она запрыгала на месте от счастья. — Я тоже тебя люблю, Кроки! — завизжала она. Крокодил поднялся со стула и подал руку Мейби, чтобы она встала, а затем притянул ее к себе и страстно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.