ID работы: 9169576

Девочка со вписки

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Девочка со вписки.

Настройки текста
— Вау!.. — лишь произнесла офигевшая девушка. — Кроки, это твой дом? — Да, пойдем, я тебе всё объясню и расскажу, — сказал Бой и взял Мейби за руку, ведя к особняку. Подойдя к дому, к ребятам подбежал надзирающий (ну или как там, кто за домом следит в отсутствие хозяев?) и начал говорить Кроки: — Здравствуйте, Кроки! Вы с друзьями? Проходите, домработница должна была что-то приготовить. Зайдя в особняк, перед Мейби открылся вид на огроменную гостиную, напротив входа, которой висело огромное панорамное окно, выходящее на задний двор с бассейном. В самом конце гостиной, в разные стороны расходились лестницы на второй этаж, а чуть дальше было два маленьких прохода. Один — в столовую, другой — в сторону кухни, прачки и комнатам прислуг. — Наша комната на втором этаже с левой стороны, — сказал Бой. К друзьям подбежала домработница и начала говорить: — Здравствуйте, Кроки, что вам принести? Вы будете в гостиной? В столовой? В вашей комнате? В комнате отдыха? — Маша! Принеси ко мне в комнату побольше пирожных, конфет, печенек и лимонад, — сказал Крокодил. Прислуга убежала, а ребята пошли на второй этаж. Зайдя в комнату Боя, Мейби ахуела. Это комната была раза в два больше комнаты, в доме ее отца. Под окном стояла двухместная кровать, с одной стороны которой был стол с ноутбуком, а с другой — огромные колонки, Бейби даже не представляла на сколько в них громкий звук. В другой части комнаты были всякие другие вещи, по типу шкафов с одеждой и боксерской груши. — Теперь это и твоя комната тоже, Мейби! — сказал Крокодил, садясь на кровать. — В целом, весь дом тоже твой, девочка со вписки. — Кроки! Как же я тебя люблю! — закричала девушка прыгая на шею Крокодила. — Мей, Мей! Ну ты чего? — застеснялся парень. Валера с Мэйком смотрели на эту милоту и радовались за друзей. В комнату зашла прислуга и принесла всё, что просил Бой. — Спасибо, Маша! — сказал Крокус и добавил: — И еще, Маш. Теперь она, — он указал на голубоволосую, — Тоже твоя хозяйка и ты должна слушаться ее так же как и меня. — Да, хорошо, — и Мария ушла. — Мы будем пить лимонад? — возмутился Диджейкин. — Крокус! — Да ща! ща! — Бой встал и открыл потайной шкаф. Там было очень много алкоголя. — Ахуеть! — сказала Бейби. — Принцессы матом не ругаются, — подсел к Мальвине Крокодил. Мейби обняла своего парня и сказала: — А я еще жалела, что сбежала из дома… Кроки, зачем ты скрывал от меня это?.. — Потому, что боялся, что ты окажешься такой же шлюхой, как и мои бывшие, которым были нужны только деньги… — ответил Крокодил. — Ребят, я канешн понимаю, у вас любовь-морковь и всё такое… Но может уже начнем веселиться? — сказал Мэйк. — Поддерживаю! — добавил блондин. — Ну, лан, окей, — встал с кровати Крокодил, подходя к алкоголю. — С чего начнем? — С шампанского! — сказала Бейби. Ребята быстро выпили бутылку шампанского и перешли к более крепкому. Парни залпом осушивали рюмки с виски, а Мейби лишь делала небольшие глотки красного дорого вина. Спустя час, все были никакие. Даже, Мальвина уже плохо соображала. Нормальные люди легли бы спать, но только не наша четверка. Они на всю врубили музыку. Они не боялись, что придут возмущенные соседи, ведь особняк находился за городом, вдали от других домов. Музыка в колонках действительно играла очень громко и Мейби чуть не оглохла. В самый разгар «вечеринки» (хотя это и есть вечеринка) девушке позвонил отец. Она вышла из комнаты и ответила. О-отец, М-Мейби. О: Мейби! Мне сообщили, что ты была в полиции за угон машины и порчу чужого имущества! Это как называется?! А еще мне сообщили, что ты была с тремя нищебродами, один из которых наркодилер! Ты какого хрена меня позоришь?! Быстро до… М: Один из этих «нищебродов» в сто раз богаче тебя! Ты его дом вообще видел?! Я теперь в этом нереально огромном особняке буду жить! А ты оставайся в своей халупе! О: Что?! Но Мейби сбросила трубку. Если бы она была в трезвом состоянии, то никогда бы так не ответила отцу, но сейчас в ней были литры алкоголя и она почти не понимала что творит. Но она и не жалела, что высказала этому «папочке» всё, что о нем думает. Зайдя в комнату, Аскорбинка продолжила веселиться. Ближе к пяти утра четверка уже не могла стоять на ногах. Они выключили музыку и уснули. Кроки с Мейби в обнимку спали на кровати, а Валера и Мэйк так же в обнимку спали, только уже на полу, на мягком, но уже немного сыром от алкоголя ковре, и они обнимали не друг друга, а Валера сзади обнимал свернувшегося в комочек Мэйка. Они были счастливы. Они нашли друг друга. Наверное, людей счастливее этой четверки в этом мире на тот момент не было. Они были пьяные и счастливые, в объятиях любимых людей. Они не думали, что завтра у них будет болеть всё, даже уши, от громкой музыки. Для них не существовало никого, кроме друзей и второй половинки. Парни были счастливы, как и девушка. Ведь Кроки, Валера и Мэйк даже не подозревали, что обычная девочка со вписки, которую они вначале приняли за шлюху, которой нужны только секс и деньги, может оказаться такой классной и невероятно доброй девчонкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.