ID работы: 9169576

Девочка со вписки

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. В полицейском участке.

Настройки текста
Оставив фургончик, ребята быстро свалили оттуда. Они гуляли по городу и болтали о всякой фигне. Но вот, к ним подошли два полицейских. Ноги у всех четверых задрожали, улыбки спали с лица, а один из полицейских, показав удостоверение начал: — Здравствуйте. Пройдемте с нами в машину, отвезем вас в полицейский участок. — З-зачем?.. — заикаясь произнесла Мейби. — Эти люди хотят написать заявление на вас и тогда вас поставят на учет, но у вас будет возможность их отговорить, поэтому поехали, — сказал второй полицейский. И только сейчас ребята заметили того пухлячка и двух владельцев гаражей, которые они изрисовали. Все ребята тряслись, кроме Кроки. Он был уже давно поставлен на учет, и ему всё это было не страшно. Он нежно обнял Мейби, сказав, что всё будет хорошо. Наручники на них одевать не стали, ведь они всё-таки не опасные преступники-убийцы и сбежать вряд-ли захотят. И вот они приехали в участок. Зайдя их сразу же посадили в какую-то противную камеру, там еще спал какой-то алкаш лет тридцати. Ребят начали допрашивать. — Зачем вы угнали машину с мороженым и изрисовали гаражи? — Нуу… эээ… — начала я. — Нам прост скучна было, — помог Бейби ответить Крокодил. — Ооо… Кто это у нас тут? — с усмешкой начал полицейский. — Кроки Бой? Давно не виделись… Ну что, теперь-то ты от ответственности не уйдешь. Звоним родителям? Думаю они будут не в восторге, что их сын торговал наркотой, а сейчас угнал машину и испортил чужое имущество… Теперь-то ты от колонии не уйдешь! Мы же тебе прошлый раз говорили, что если еще раз здесь окажешься, то одним учетом и 15 сутками всё не обойдется! — Да вы заебали уже! — начал Бой. — Хотите позвонить родителям? Звоните! Только потом лучше уж тогда отправьте меня в эти ваши тупые колонии! Я не хочу от них пизды получить! — Хах, ну ладно! — усмехнулся мент. Он уже начал набирать номер, но тут Мальвина вспомнила про сумку, в которой лежит 300 долларов. Она тут же достала деньги и без сомнения позвала полицейского и протянула ему купюры. — Возьмите, и выпустите нас отсюда! А еще сделайте так, чтобы эти мудаки не написали на нас заявление, нас не поставили на учет, родители Кроки ничего не узнали и его не отправили в колонии. — Мейби, не надо, — попытался ее остановить Бой. — Значит богатая? Так, стоп! Бейби? Ах точно, что я спрашиваю? Ты бы могла обойтись и без этих купюр, тебя бы отец легко отмазал, — сказал мусор. — Я с отцом больше не общаюсь! Он последняя тварь! И к тому же, смысл я «выйду из воды сухой», если моих друзей поставят на учет, а парня отправят в колонии? — сказала Аскорбинка. — Воу, воу, воу! Кроки Бой твой парень? — начал мент. — Что-то я не припоминаю, чтобы его девушки заступались за него… Ну, ладно, девчонка, выпущу вас. Только имей ввиду, что твой «парень» тебя ни к чему хорошему не приведет! И думаю, твой отец будет не в восторге, если узнает, что ты общаешься с этими нищебродами и драгдилером… — Я же сказала вам не напоминать мне об отце! И да, можете рассказать ему с кем я общаюсь, хочу чтоб он позлился! А мы с Кроки любим друг друга! И вы вообще, собираетесь нас выпускать?! — не громко сказала Мейби, чтобы ее слышал только полицейский. — Хрен с вами! Кир, открывай. Произошла ошибка, — сказал своему сотруднику мент, незаметно забирая купюры из рук девушки. Ребят выпустили. Они слышали недовольные голоса «жертв», но полицейский видимо с ними договорился. Выйдя из участка все четверо одновременно закричали: — Свобода! Люди странно с опаской на них смотрели, а в особенности на Боя и Бейби. На Кроки — потому, что его не раз видели рядом с ментами и рядом с этим участком, а также на темных улицах, где он продавал запрещенные вещества. А на Мейби, потому, что не понимали, что эта девочка делает среди хулиганов и, наверное, посчитали ее синеволосой шлюхой, но это не так. Друзья кинулись обнимать Мальвину, и благодарить за «спасение». Но Бой их оттолкнул и приподняв над землей страстно поцеловал, но когда закончился воздух, отстранился и тихо спросил: — Мейби, зачем? Но Аскорбинка ничего не ответив еще раз поцеловала Крокодила. — Потому что я люблю тебя Кроки, — ответила она, оторвавшись от губ парня, — И я не смогу жить, с осознанием того, что ты сейчас где-то в колонии, и я тебе даже не помогла. Пара еще раз засосались, забыв про то, что на них смотрят друзья. — Эээ… Мы вообще-то как бы еще тут… — неуверенно произнес Валера. — Лан, ребят, пошлите ко мне, — сказал Бой, опуская девушку на землю. Но ребята пошли не в ту квартиру, в которой, как думала Мейби, живет ее парень. — Кроки, а куда мы идем? — спросила девушка, прижимаясь к парню. — Сейчас узнаешь, моя красотка! Парни, только не говорите ей пж. Хочу устроить Малышке сюрприз, — сказал Бой. — Кроки, что за сюрприз? — так же тихо спросила уже замерзшая Бейби. — Сейчас узнаешь. Вот. Ребята подошли к большому особняку, который был даже больше, чем особняк отца Мейби. — Вау!.. — лишь произнесла офигевшая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.