ID работы: 9169692

Вам точно понравиться!!!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 5 "ВСТРЕЧА"

Настройки текста
После задания в лагере прошла целая неделя, наш герой прогуливается по коридору академии. Неожиданно знакомый голос начал говорить по радиовищанию. Это была Хисако. Хисако: Внимание, Юкихира Сома просим подойти в кабинет элитной десятки.Повторяю Юкихира Сома просим подойти в кабинет элитной десятки. Сома: Неужели я что-то натворил? (И в этот момент проплывают флэшбэки на испытании 200 блюд, горячих источниках и гостиннице.) Сома: Да не Юный повар отправляется в кабинет элитной десятки. Открывая дверь он видит Накири, сидящию на кресле с злобным видом и Хисако рядом с ней. Сома: Давно не виделись Накири) Эрина: Здравствуй Юкихира Обстановка была напряженной. Накири была зла на Сому из-за того, что она как дура поехала за ним обратно, а его там не оказалось. Сома: ммм......Вы что-то хотели? Накири: Хисако Хисако: Юкихира-кун, Госпожа Эрина хотела, что-бы ты провел урок у младших класов. Это будет для них первый уроком в Новом году. Сома: Но почему я? Хисако: Вся элитная десятка занята своими поручениями. Сома: Хаяма? Хисако: В эту минуту, господин Хаяма находится на Заводе по разработке новых специй. Сома: Куракиба? Хисако: Господин Рё находится рядом с Алисой. Сома: А сама Алиса? Накири: До сих пор не оправилась с горячих источников. Сома: ......Ясно. Накири, а что на счет тебя? Накири: Я буду занята на званом ужине ,одной очень известной семьи. Её представитель будет здесь сегодня, для того ,что-бы уточнить детали касательно блюд. Сома: Если я откажусь? Накири: Я не в праве тебя принуждать, как никак это все таки просьба. Но если ты согласишься, я буду у тебя в долгу. Сома: Сделаешь все что я попрошу? Накири: В пределах возможного. Сома представляет как вызывает Накири на кулинарный бой. Хисако: Юкихира Сома, даже не думай о каких либо пошлостях!!! Госпожа Накири не из тех легкодоступных девушек. Сома: Пока не раздвинула ноги(бормочет себе под нос) Хисако:Что? Сома:Что? Ладно я берусь за дело!!! Накири: Раз мы с этим разобрались прошу покинуть кабинет. Сома: Удачи Накири, Хисако!!! Накири: Иди уже. После разговора Юкихира направился к младшиклашкам. Юкихира идя тихой походкой по коридору видит из окна, что к входу академии подъезжает черный, тонированный гелик с красными номерами(Автор: Я прям дрочу на Машины).Из шикарной тачки выходит группа больших и накачинных охраников. Рядом с ними выходя из аху@ного гелика, выходит хрупкая, как кукла девушка, с черными, как смоль волосами и алыми глазами. Но ее размеры, увы Сому не впечетлили. Он замечает, что к ним навстречу подбегает Хисако. И они вместе направляются в акдемию. Сома: Наверно это и есть представитель о котором говорила Накири. Юкихира посмотрев на время решил ускориться, чтобы не опоздать на урок к кохаем. Тем временем в кабинет десятки вместе с Хисакой, следом идет Девушка с черными как смоль волосами. Девушка: Приятно познакомиться Накири Эрина. Накири: Я тоже рада знакомству, добро пожаловать в Академию Тооцуки, КАГУЯ СИНОМИЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.