ID работы: 9169692

Вам точно понравиться!!!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.5 "Лакомый кусочек"

Настройки текста
В Академии Шуичи - учаться президент школьного совета: Миюки Широгане и вицепрезидент : Кагуя Синомия. Они являются образцовым примером для остальных учеников в плане повидения, оценок и дисциплины. И следущие действия будут разворачиваться в кабинете студсовета академии Шуичи. В обычный из школьных деньков, в кабинете сидел казначей студенческого совета Ю Ишигами дрочил яростно и читал журнал о 10 одаренных и талантливых подростков японии. В этот момент в кабинет заходят Широгане и Синомия. Он от испуга кончает на диван и по быстрому одевает трусы и штаны. Президент: Доброе утро Ишигами, ты сегодня рано. Ишигами: Доброе Широгане, Кагуя, решил полистать журнал пока никаго нет, дома даже в рань слишком шумно. Президент:Кабинет студсовета,это не место для чтения журналов. Ишигами: Всё равно никаго не было и я не читаю, что-то "запрещеное". В кабинет врывается секретарь Студсовета Чика Судживара и приветствует всех их членов. Чика: Доброе утро Кагуя, Призедент. Ишигами: Вообще-то я тоже здесь. Чика: ......Да привет Ишигами. Ишигами: Не очень то, дружелюбно. Вдруг Судживара замечает у Казначея студсовета знакомый журнал. Чика: Это же журнал "Почеши Лицо", неужели вышел новый выпуск. Кагуя: Это журнал про 10 одаренных и талантливых подростков японии? Президент: Неожидал, что ты читаешь такое Синомия. Кагуя: Данный материал меня мало интересует. Чика: Тогда откуда тебе известно об этом журнале Кагуя? Ишигами: Все просто, вицепрезидент находиться в 10-ке этих людей. Президент: Меньшего и не ожидал от наследницы семьи Синомия. Кагуя: Тут не чем хвастаться, это просто очередная статья. Ишигами: Кагуя права, тем более второе место не так круто. P.s Автор: все предложения в скобках, это мысли героев. Кагуя:(Странно...я была уверенна, что нахожусь на первом. "Синомии-групп" пренадлежит почти вся недвиживость в Японии и я, не буду скрывать, одаренна умом.)Видите этот топ просто, развлечение для читателей. Ишигами: А на Первом месте у нас... Внучка Директора самой престижной кулинарной Академии страны- Накири Эрина. Кагуя:( Семья Накири, очень уважаема в светском обществе и они владеют всем пищепромом страны. Неужели редактором этого достаточна?) Ишигами: Её еще называют "Божественным Языком". Кагуя: Как по мне звучит вульгарно. Чика: Моя Мама, пробовала еду Накири Эрины один раз. После этого она целый месяц не смогла есть нормальную пищу. Кагуя: Неужели настолько плохо? Чика: Наоборот, это было настолько восхитительно, что любая для нее еда, не приготовленная госпожой Накири, казалось "Кучей Мусора". Президент: Даже мне уверенной в своей готовке, никогда не сравниться с госпожой Накири. Кагуя: Президент, вы его знаете? Президент: Лично нет, хоть моя семья живет в упадке и ест на ужин бобы с варенным картофелем. Я всегда любил готовить. Если бы я жил ближе к академии Тооцуки, то учился бы там. Кагуя: Я не знала, что ты так увлекаешься кулинарией. Президент: Хоть по мне и не видно, но я бы все отдал лиж бы попробовать блюдо приготовленные Накири Эриной. Ишигами: Не только ее готовка, но и формы впечатляют. Чика: Ишигами ты животное... В голосе звучало отвращение. И Кагуя после слов Ишигами начила догадываться, почему она стояла на 2 месте. Под конец дня Кагуя позвонила своей горничной.На следущий день редакторов этого журнала уволили, а сам журнал закрыли. Вдруг сев на диван Чика почувтвовала влажность под собой. Чика: Что это такое липкое на диване? И Чика, чтобы узнать это облизала палец на котором находилось это вещество. Ишигами: Я бы не советовал это брать в рот. Чика: Фу.. Горько. Что это? Ишигами: ГОРЬКИЙ, БЕЛЫЙ, ШОКОЛАД. Обычный день студсовета прошел. Приезжая домой, Кагуя думает, что сделать для того, что бы президент признался ей. Горничная Ай Хаясака: Госпожа вы узнали, что-то новое о Президенте? Кагуя: Да Хаясака, я организую ужин. Ведь как говорят, сердце мужчины лежит через желудок. Хаясака: Извините меня за грубость, но вы даже в руках нож не держали? Кагуя: Все впорядке готовить буду не я. Хаясака:? Кагуя: Завтра меня не будет в школе, мои оценки могут это позволить. Хаясака: Куда вы собрались? Кагуя: Пусть со мной поедут несколько охраников и я возьму гелик, мой АХУУУЕ@ЫЫЙ ГЕЛИК, и позвони в академию Тооцуки скажи от лица семьи Синомии, я желаю встретиться с "Божественным языком".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.