ID работы: 9169692

Вам точно понравиться!!!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Данное действие будет проходить сутками ранее, после этого я верну вас в настоящее время. Мы начинаем. Днём ранее. Накири находится в Больнице куда госпитализировали Юкихиру. По рассказам врачей состояние Сомы было печальным. Ему предстояло перенести операцию на печень и сердце, но это не самое главное. Главным было найти подходящего донора. Накири: Срочно позовите мисс Синомию. Кагуя: Я спешила как могла, Накири-сан это лучшие медики в японии, я уверяю вас, они спасут вашего студента. Накири: (Как такое могло произойти?) Я не понимаю, зачем он приехал сюда. Неожиданно появляется Чика Фудживара, член школьного студсовета. Чика: Здравствуйте Мисс Накири. Для меня честь познакомиться с вами. Накири: Рада знакомству ммм..... Чика: Чика Фудживара Накири: Мисс Фудживара Чика: Я старая подруга Юкихиры Сомы. Именно я подвозила Сому к академии. Скажите с ним все в порядке? Накири: Состояние критическое, доктор сказал, если мы не найдем донора в ближайшие сутки, то...... На глазах Накири вдруг появляются слезы, она понимает, что не имеет права показывать слабину, но сейчас, она не может сдержаться. Кагуя: (я не ожидала, что этот студент для нее так много значит.) На Фудживару тоже нахлынула печаль, понимание, что жизнь дорогого тебе человека может оборваться.. -Я буду донором- голос эхом отдовался в голове Эрины. Накири: Кто это? За спиной Кагую стоял женский силуэт - иностранка по обмену и по совместительству та, чью жизнь спас Юкихира. Рико: Приятно познакомиться меня зовут Рико Невзорова и я готова стать донором для Юкихиры... Сома, правильно? Кагуя: Как ты можешь такое говорить, этот Юноша пострадал из-за тебя рискуя своей жизнью и так просто готова оборвать свою жизнь!!! Не говори глупостей я уверена он бы не хотел этого. Накири: Чтобы покончить с собой, нужно найти силы. Кагуя: Мисс Накири, что вы такое говорите!!! Накири: Люди живут с представлением о том, что смерть это нечто враждебное, что она вымысел, и т д. Когда вопрос стоит о самоубийцах, то очень многие начнут говорить: - Как бы там ни было надо жить, даже если жизнь не имеет никакого смысла, надо продолжать жить. Можно страдать, можно быть парализованным, можно сходить с ума. Можно быть никчемным и быть обузой для самого себя и каждое мгновение может быть наполненно страшными страданиями, но надо все-таки продолжать жить и бла бла бла. Вот так вот. В сознаниях людей тема смерти является строжайшим табу, не говоря уже о самоубийстве. Но всё это не для меня. Кагуя: Я понимаю вашу точку зрения, но Мисс Накири вы понимаете, что подталкиваете человека на самоубийство, даже если это ради кого-то. Накири: Ты права Кагуя-сан, почему самоубийство считается грехом, низостью, слабостью и т д. Но когда человек совершает самоубийство, все называют его жертвой, он уже не грешник, а герой?! Но по сути, от перестановки мест слагаемых, смысл не меняется! Он как был самоубийцей, самоубийцей и остался! Я не буду тебя останавливать, ведь этот юноша ценил жизнь и радовался каждому моменту, каждому приготовленому блюду (Не обязательно вкусному.) Кагуя: Мы не можем так поступить, как же твоя семья, друзья? Рико: Из семьи у меня осталась только сестра, хотя даже она не кровная, а отец все время в разъездах. А маму я совсем не помню. Друзей у меня не было. Был парень..... Вообщем мне не о чем сожелеть. Кагуя: Скажи ты правда... Правда этого хочешь? Рико: Да, все в порядке. Я уже сделала выбор. Врачи подготавливают палату для пересадки органов, но перед операцией Рико просит у Накири об одном деле. Рико: Не могли бы вы передать письмо моей Сестре, она учиться в академии, Тооцуки его зовут... Накири: Я знаю Рико: Тогда хорошо и.... Накири: Прощай Рико: Было приятно поболтать и прощайте, вряд-ли мы скоро увидимся. Прощальная улыбка на лице девочки, которая не побоялась посмотреть в лицо смерти. Накири: Да Операция длилась 10 часов и прошла успешно. Кагуя: Врачи сказали, что он пробудет в отключке около суток. Поэтому советую вам поехать и хорошенько вздремнуть. Я попрошу Призедента Широгане после того как Юкихира Сома проснется отвести его к нам. Накири:хорошо, я уже вся на нервах. Чика: Пожалуй и я пойду. Кагуя: Спасибо тебе, увидимся в школе. Чика: Тебе не за что меня благодарить, денек был трудным и наверняка завтра я не приду. Кагуя: Я понимаю, отдохни хорошенько. Удачи( Так осталось теперь позвонить президенту) НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Сома: Давно не виделись Накири. Накири: Да, Юкихира, тебе лучше? Сома: Здаров, как бык!!!! Накири: Как доехал? Сома: Были трудности, но всё же, я здесь. Накири: Юкихира, а зачем ты приехал? Сома: Ну... Тебя увидеть. *Накири покраснела* Накири: Кхм... вот оно как, ну вот ты увидел, ты рад? Сома: Да. Накири: Странный ты. Сома: Знаю. Они смотрят труд на друга, не могут оторвать взгляд. Одной рукой Сома нежно берет её за персиковые Волосы, Другой рукой за её персик. Их губы приближаются друг другу, и вот она уже на нем. Но их прерывает горничная, которая наблюдает со стороны. Хаясака: Хмм, Меня здесь нет. Еб@тесь. Накири: Ну что, поехали обратно в академию Сома? Сома: А? Накири:Что? Сома: Ты назвала меня по Имени? Накири: Тебе не нравиться? Сома: Да нет, самое-то. Накири: Отлично Сома: Надеюсь мы продолжим начатое? Накири: Идем... дурачек. Рейчел: Апчхи Мегумин: Ты простудилась? Рейчел: Нет просто Аллергия на Сакуру, так всегда ближе к моему дню рождению. Мегумин: Что!!!! У тебя скоро день рождения? Рейчел: Да, папа в разьездах так, что надеюсь, что сестра приедет навестить меня. Мегумин: У тебя есть сестра? Рейчел: Да мы не кровные родственики, но все равно я ее очень сильно люблю. Когда она приедет, то мы закатим вечеринку и не будем спать всю ночь. Мегумин: Я рада за тебя, давай постараемся и покажем каким замечательным поваром ты стала!!!! Рейчел: Да!!!!!! END?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.