ID работы: 9169692

Вам точно понравиться!!!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 V4 "Разговор с Кагуей Синомией"

Настройки текста
Кагуя:Приветствую тебя Юкихира Сома. Сома: Да, Привет. Кагуя: Как добрался? Не было проблем в пути? Сома: Нет, все хорошо, без проишествий.(Блин не смотря на то, что ее можно использовать как уровень[уровень-измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нём прозрачными колбами, заполненными жидкостью.], у нее чертовски милое личико. Хочу прям на полу ее. Нет, я должен себя держать, тем более я сейчас не в том состоянии. Да я тем более не самоубийца нападать на нее в такой ситуации.) Кагуя: Я позвала тебя сюда, чтобы отблагодарить за то что ты спас ученицу нашей школы. От лица всего студсовета выражаю тебе благодарность. Сома: Не стоит. На моем месте так поступил бы каждый. Так Синомия-сан... Кагуя: Можно просто Кагуя Сома: Хорошо, К-Кагуя-Сан вы состоите в Студенческом совете?(если не ошибаюсь, там состоит и Чика.) Кагуя: Да, все верно, я являюсь вицепризедентом академии Шуичи. Сома: Ого, ну на самом деле я так и думал. Кстати на счет той девочки, которую я спас, с ней все впорядке? Кагуя: Её звали Рико Невзорова, она была ученицей по обмену. Сома: Была? Кагуя: Да из-за этого инцидента, ее исключили из Академии Шуичи и она вернулась на родину. Сома: Вот оно как, если с ней все в порядке, то я спокоен. Кагуя: На этом у меня все, я бы предложила вам чашку чая, но смотрю вы торопитесь. Я была рада пообщаться с тобой Юкихира Сома, Хаясака проведет тебя к Накири-сан. Удачи тебе и скорейшего выздаровления. Сома: Спасибо большое и до скорой встречи!!! Кагуя: Хаясака, Проводи господина Сому к Накири-сан. Хаясака: Слушаюсь....И Госпожа вы рассказали ему про Рико? Кагуя: Я соврала. Лучше ему не знать об этом. Хаясака: Я вас поняла Госпожа. Кагуя: А теперь отведи Юкихиру в Накири-сан Хаясака: Есть. Хаясака отводит Юкихиру на веранду, где сидит она, та чья улыбка заставило Юкихиру покрыться Румянцем и по дурацки улыбнуться. Сома: Давно не виделись Накири. Накири: Да, Юкихира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.