ID работы: 9169722

Ты мой кайф

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка, кружи с этой болью в танце

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверена, что готова вновь работать хореографом? — Нет, но когда это останавливало, — я усмехнулась и отпила горячий латте. Напротив сидела помощница Николь, нервно постукивая пальчиками по столешнице. — Я волнуюсь за тебя. Прошло не так много времени. — Ник, всё будет хорошо. В конце концов, этими костями пора потрясти. Ты уже собрала досье на моих подопечных? Вместо ответа получаю стопку бумаг с изображением танцора и краткую творческую биографию. Внимательно изучив каждого и представив в голове эту группу, потираю ладоши и уверенно улыбаюсь.  — Мне не нравится такая улыбка, в прошлый раз это привело к чемпионству, — Николь рассмеялась. — Именно. Идём, мальчики ждут.

***

Жаркое солнце плавило асфальт и лишний жирок. Жители мегаполиса слонялись в поисках тени или прохладной жидкости. Машины охлаждались кондиционерами и плыли по дорожному полотну. Возле танцевальной студии стояла группа парней, которые недовольно смотрели на часы. Время шло, а их наставник до сих пор не приехал. А ведь это первая встреча! — Какого чёрта мы до сих пор тут делаем? — Ждём, если ты забыл. — Кто она такая вообще? Я растаю, как сладкое мороженое. — Брэндон, хорош. Рядом останавливается такси и на тротуар выходят две девушки. Парни улыбнулись друг другу. — Как думаешь, какая из них? — Шепчет смуглый парень. — Я бы не отказался от обоих, — блондин ухмыляется и оценивает девушек взглядом. Шатенка в коротких джинсовых шортах и чёрной футболке молча проходит вперёд, задевая плечом блондина. Тот недовольно огрызнулся и оценил вид сзади. Дама демонстративно проигнорировала немые взгляды и зашла в здание. Следом вышла светловолосая девушка в хлопковом платьишке. Она дружелюбно улыбнулась ребятам. — Добрый день, простите, что заставили вас ждать. Кто у вас Кэп? — Здравствуйте, я Джастин, — вперёд вышел кареглазый брюнет с лёгкой щетиной, — А это Карлос, Джозеф, Кристиан и Брэндон. — Очень приятно, — девочка оббежала взглядом присутствующих и снова расплылась в улыбке. — Не сказал бы, время идёт, — Брэндон недовольно фыркнул. — Молчи, — огрызнулся лидер, — Так значит, вы наш новый хореограф? Девушка смутилась. — Я ваш хореограф, — раздался голос сзади. Все удивлённо повернулись назад и застали в дверях даму в шортах, которая собрала волосы и наблюдала за компанией. — Ух ты, — блондин выразил всеобщее удивление. — А вы? — Карлос перевел взгляд на белокурую фею. — Николь, помощница. А это Стефани. — Можно просто Стеф. Тик-так, мальчики. Девушки зашли внутрь, оставив озадаченных парней одних. — Нихрена не понял, — Джастин потёр виски. — Поддерживаю, — Карлос пощёлкал пальцами руки. — Одно мы знаем: с этой дамой будет несладко, — Джозеф выдохнул и первым вошёл в помещение.

***

Прошло порядком двух часов, как измученные молодые люди, бросив майки в сторону, жадно пили воду. — Ты уверена, что сможешь? — Ник, даже бегемота можно научить танцевать. — Ты назвала нас бегемотами? — Брэндон откинул бутылку в сторону и сверлил девушку взглядом. — Конкретно тебя. Дальше. — Так может, выйдешь и покажешь мастер класс грациозной лани? Остальные молча встали рядом, явно поддерживая инициативу. Атмосфера накалялась. — — Тренировка окончена, — Бросила Стефани и направилась к выходу. — Слабо? — Тренировка окончена. Хлопнув дверью, девушка вышла на свежий воздух. — Не предлагайте такого больше, — Николь быстро собрала вещи и выбежала за подругой. — А что я такого сказал? — Не знаю, но выглядит всё мутно, — Джастин похлопал товарища по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.