ID работы: 9169722

Ты мой кайф

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трогать запрещено - просто смотри

Настройки текста
Студия. Девушка разминается перед предстоящей тренировкой. Погода изменилась и теперь за окном льёт дождь. Серость передаётся настроению и плейлисту. В зеркале тонкие линии вырисовываются худыми девичьими руками, создавая в отражении сложные узоры. Бордовый спортивный бюстгальтер и чёрные спортивные шорты подчеркивали подтянутую фигуру и совершенно не сковывали свободные телодвижения. В зал осторожно вошёл Джастин, но хореограф не замечая, продолжает танец. Парень облокачивается к дверному проёму и продолжает наблюдать за грацией. Все его вопросы отпадают сами собой: она профи в своём деле. Но почему тогда не танцует с ними на тренировках? Почему нельзя просить исполнить что-то? Он должен, как капитан, найти ответы и разобраться. Когда, наконец, музыка закончилась, Стефани заметила зрителя. Смущённо, она улыбнулась и предложила пройти в зал неожиданному гостю. — Тренировка только через час, — заметила девушка, — Тоже любишь быть разогретым? — Не только, — Джастин помог открыть бутылку с водой, — Решил познакомиться с тобой. Признаться, ты остаешься для нас загадкой. — Что ты хочешь узнать? — Почему вчера всё оборвалось? — Может быть, когда-нибудь вы узнаете об этом. Но пока пусть это будет тайной. — Стэф, скажи хотя бы мне. Парни не узнают, можешь на меня рассчитывать. Девушка на мгновение задумалась. После чего нашла нужную композицию и наполнила комнату песней «Salted Wound». — Потанцуй со мной, Джастин. Мужские руки аккуратно приобняли женскую талию. Он впервые ощущает её. Девушка растворялась в его ладонях, переходила во что-то очень нежное и хрупкое. Её руки скользили по его шее, проводя сотки импульсов в организме. Их тела медленно плыли в музыке, поддаваясь друг другу и танцу. Крупные капли дождя отстукивали ритм. Джастин поднимает девушку на руки и медленно делает оборот вокруг себя. Не говоря ни слова, они понимают друг друга: открыты, честны, тактильны. Ей не нужны разрешения, чтобы запустить свои пальчики в его темные волосы. Ему не нужно спрашивать, чтобы пробежаться рукой по её изящному телу и остановиться на губах. Тучи сгустились, создав практически темноту в помещении. Две тени застыли, изредка колышась от дыхания. — Вот и мы так же разминаемся, — за спинами молодых людей раздался голос Карлоса.

***

Стефани чуть отошла в сторону и сменила взгляд на уверенный. — Тогда почему ещё не в форме? У вас 5 минут. — Лапуля, 5 минут для меня мало, — Брэндон усмехнулся. — Время пошло, — сухо ответила девушка и включила электричество. Когда вся компания была в сборе, хореограф изложила свои планы на предстоящий этап конкурса. — На данный момент я хочу посмотреть на то, в чём вы сильны: это стрип. Но чтобы не просто доводить дам до визуального оргазма, предлагаю добавить немного джаз модерна. Вы сможете выплеснуть свои эмоции и самовыражаться как пожелаете нужным. Уверена, в каждом найдётся что-то такое, что затронет сердца зрителей. Стефани показала хореографию и передала бразды правления Джастину. Ведущим был он, девушка иногда лишь подсказывала и указывала на недочёты. На этот раз не было изнурительно и тяжело. После тренировки все были в хорошем настроении и обсуждали выступление. — А ты здорово придумала, — похвалил Кристиан, — Так мы смотримся интересней. Он погладил костяшки пальцев Джозефа. Девушка бросила на это мелкое движение взгляд и улыбнулась. «Вот кто будет в паре», — пронеслось в голове. Дождь не переставал затапливать город. Стэф стояла около окна и следила за происходящим, обдумывая способ добраться до дома.

***

— Тебя подвести? — Обжигающий шёпот вырвал из мыслей. Обернувшись, я наткнулась на Брэндона. Он пересёк все границы личного пространства так, что мы чувствовали друг друга всем телом. — Да, наверное, — Смущённо опускаю глаза, но парень поднимает моё лицо. Инстинктивно прикусываю губу. — Ты сладко пахнешь. Парень сверлил взглядом, не давая оторваться от его глаз. Переборов себя, выдыхаю и отхожу в сторону, но Брэндон останавливает, приложил руку к низу моего живота. — Ах… Как хищник, блондин обходит меня, не отрываясь глазами. Делает шаг вперёд, прищуривает глаза, ладонью проводит по моей спине. Резко разворачиваюсь и цепляюсь рукой за мужской ремень. — Уф, горячо, — Брэндон обжигающе провёл большим пальцем по моей нижней губе, после чего медленно прикусил мочку уха. Собравшись с силами и духом, выбираюсь из жарких лап и выбегаю на улицу. Холодные капли обрушиваются на тело, охлаждая и приводя в чувство. Не хватает воздуха. — Мы не закончили, — Брэндон подбирает мои мокрые волосы в хвост, — А я не люблю останавливаться. Танцор оббегает меня взглядом и самодовольно улыбается. — На улице мокро, не надо смотреть, — пытаюсь держать хватку. — В зале ты была такой же, — парень выгибает бровь, — Не сваливай и это на погоду. Не дожидаясь, ответа Брэндон достаёт свою кофту и накидывает на мои плечи. — Холодно, не хочу, чтобы ты заболела. Идём в машину. От такой смены настроения на мгновение теряюсь, но холод и вода подталкивают к автомобилю. Уже в салоне, закрыв все двери, парень притягивает к себе за распахнутую кофту. — Мне мало пяти минут, лапуля. Брэндон целует губы, запуская одну руку в волосы, а другую, опуская между моих бёдер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.