ID работы: 9169800

Forbidden love

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Меридиан. Этот ужасный, страшный, зловещий Меридиан. И холод. Всепоглощающий холод. Я бегу, куда глаза глядят. Спотыкаюсь, тяжело дышу. Вокруг нет не души. Мне одиноко и страшно. И я чувствую.. как за мной кто-то наблюдает. Чувствую, что кто-то знает все мои действия… Я пытаюсь звать на помощь, кричу и стараюсь бежать быстрее, что бы спрятаться от… него. Того, кто знает каждое моё движение. Я знаю его…это…       …Это всего лишь сон. Очередной кошмарный сон. Я проснулась, как обычно, в холодном поту. И мне было так же холодно, как и в моем сне.       Я посмотрела на будильник. 7:54 утра. Я иду в ванную, умываюсь. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Мешки под глазами, бледное лицо. Да уж, вид у меня был мягко говоря «уставший». Я все же с пол часа подремала, потом быстро накрасилась, надела привычную одежду, напоследок подправила прическу и, сев на велосипед, помчалась в школу.       ...9:25 утра. Я поставила велосипед на парковку, и легкой походкой направилась в школу. Около главного входа в школу я встретила своих подруг и поздоровалась с ними. Мы вместе поговорили о предстоящих экзаменах, которых все так боялись, а потом очередь дошла до… ну, конечно, до Фобоса. Вилл сказала, что он придёт с Мэттом, так как он у него ночует на данный момент, но ни его, ни другого не было. И вот, на мгновение взгляды подруг с интересом посмотрели через моё плечо. - Заждались, небось уже? – Раздался за моей спиной высокий бархатный голос, и от неожиданности я чуть не подпрыгнула.       Вскоре подошел Мэтт. - Мэтт! – обрадовалась Вилл. – Мы сейчас опоздаем, пойдем на урок.       Вилл кивнула, и они побежали на историю. А Тарани, Ирма и Хай Лин на французкий. «только бы он не мешал мне заниматься…» - промелькнуло у меня в мыслях.       Ведь у нас с Фобосом оставалась математика!       Неожиданно громко прозвенел звонок.       Мы направились в кабинет математики. Учитель сегодня был настроен явно очень серьёзно. И поэтому решил устроить контрольную. Я была не готова, как всегда. Но у меня ведь есть для этого уважительная причина. Я борюсь со злом, спасаю мир от жестокой Нериссы, но разве мой учитель меня поймет? Ах, как всё сложно. И несправедливо…       Я сидела за второй партой, на 3 ряду, а Фобос сидел рядом. Я старалась украдкой на него посматривать. Конечно же, это делала не только я… у него было множество «поклонниц», и не только из нашего класса. Но он как правило игнорировал их.       …А ведь прошли целых 2 недели, как Вилл освободила Фобоса. Конечно, поначалу я (да и не только я) относилась ко всей этой затее весьма скептически… *Флэшбэк*       …Вилл договорилась с Фобосом, что его помилуют, отпустят, но при двух условиях, чтобы он отнял сердце меридиана у Нериссы, и вернул силу Элион и Кадме, и не использовать её.       И Фобос поклялся, что не сделает этого. Хотя, конечно же никто ему всецело не доверял. Но у нас не было другого выбора.       Его нужно было как-то перевести в школу, чтобы следить за ним и не оставлять одного «без охраны». Калеб предусмотрительно позаботился о переводе в Шеффилдскую школу якобы «по обмену» Филиппа, как он называл Фобоса.       …Итак, наконец, первый день Фобоса в Шеффилдской школе. Он был, конечно, во всей красоте. Все, буквально все от него глаз не отводили. Ещё бы. Не увидишь такого «необычного» молодого человека, как он, в стенах нашей школы.       Фобос записался почти на все уроки, и по какому то «совпадению» и на те, которые посещала и я.       Но мы с ним сидели обычно раздельно. В школьной столовой ему (как и следовало) не понравилось. Но надо было признать, в земном обличии он был даже… неплох. Неплох?...

***

      …Конец урока, скоро зазвенит звонок, а я всё ещё копаюсь со 2 примером. Украдкой поглядываю на Фобоса. И на его бланк с ответами. Всё было заполнено полностью. Внезапно он посмотрел на меня, да так, что я не смогла отвести взгляд. - Помочь тебе, что ли? – с хитрой ухмылкой шепнул он мне.       Я потупилась в тетрадь, не зная как реагировать. - Да не бойся ты. Помочь тебе или как?       Я тяжело вздохнула. С опаской взглянула на Фобоса. Да, быть или не быть. Я посмотрела на него и кивнула.       Фобос щелкнул пальцем, и, вскоре на моей тетради полностью была закончена и исписанная контрольная. Все 6 примеров! «Вот это да!». - Спасибо. – облегченно пролепетала я.       Через пару секунду зазвенел звонок. Я подошла к Фобосу, пока он возился с учебниками, и проговорила: - Я у тебя в долгу. - Да, конечно. – Кивнул Фобос. – Какой урок следующий, не помнишь? - Физика. Идёшь?       Фобос кивнул.

***

      А потом у нас было ещё 5 уроков. Моя успеваемость потихоньку падала вниз. Да, не позавидуешь мне. Что математика, что физика… И так много домашних заданий. Я даже забыла что такое «свободное время». И вот, наконец, зазвенел последний звонок. Я, чувствуя неимоверное облегчение, стала собираться домой. Около входа в школу я как обычно встретила подруг, Мэтта и с ним Фобоса. Они о чем-то увлеченно разговаривали.       Увидев меня, Вилл помахала мне рукой. - Ну что, Корнелия, ты уже в курсе? – заявила мне рыжеволосая девушка. - Что – то случилось? – с интересом ответила я.       Вилл с остальными стражницами переглянулась. - Да вот… Мэтт сказал что принципиально не хочет проводить с ним после школьное время. – Вилл взглядом указала на Фобоса. – И мы, если честно тоже.       Вилл потупила взгляд, но потом, прокашлявшись, уверенно произнесла: - Мы решили тебя с Фобосом пока оставить на неделю. Ну, что бы он ненароком не натворил чего-то.       Я моментально посмотрела на «Князя Тьмы». во всей красе. - А кроме меня?... - Не сможем. Извини, Корни. – Перебила меня Вилл. – Я пыталась поговорить с девочками – Она указала взглядом на подруг. - Решили начать с тебя. – пожала плечами Тарани.       Подруги кивнули мне. Ну за что?... Мне теперь возиться с ним, как с…как с кем? Мы машинально переглянулись с Фобосом.       Я не желала спорить с Вилл, поэтому согласилась… с трудом, правда.       Я ещё немного поговорила с подругами, и о предстоящем визите в Кондаракар, и о том что у нас у всех упала успеваемость, в общем о всех насущных делах. Вилл с Тарани пошли домой вместе, а Хай Лин с Ирмой как обычно остались в школе, им надо было идти на дополнительные занятия.       Мы с Фобосом остались стоять одни около входа в школу.       Пока что у него не было велосипеда, поэтому мы пошли пешком. Я волочила свой велосипед до моего дома, минут, наверное, 15. Теперь мне предстоит ещё долго находиться в обществе «самого Князя Тьмы». Что-ж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.