ID работы: 9169800

Forbidden love

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      …Как обычно вечером, мы с Фобосом, пока никому не было до нас дела, прогуливались в парке. Тогда осень потихоньку вступала в свои владения. Я люблю это время года. Не смотря на все его «меланхоличность». Деревья тихо, не спеша роняют листья, я вся земля покрывается разноцветным красно-желтым ковром. Природа теряет свои краски, только рябина горит красным цветом, да могучие ели и сосны не поддаются осени. Небо становиться серым, дымчатым. Зарядят проливные холодные дожди, а ветер во все силы бьёт в лицо и мечет, раскидывая и поднимая ворох листьев. И деревья стоят мокрые и голые, а цветы завяли и пожухли. И, даже, на душе бывает как-то тоскливо. Но не у меня…       Мы беспечно гуляли в парке, держась за руки. И я радовалась тому огоньку в моей душе, который зажёг он. Мой любимый человек. Мне теперь уже не было так одиноко, как раньше. Никто, никто этого не сделал со мной, даже «мой бывший» Калеб. Мимо нас проходили люди. Кто-то, так же как мы гуляли под ручку, кто-то выгуливал собаку, кто-то в одиночку прогуливался, слушая музыку в наушниках. Всё было такое… привычное.       Внезапно подул сильный ветер. Я поплотнее закуталась в свой шерстяной шарф. Фобос притянул меня к себе. А дождь и ветер все усиливались и усиливались… Но мне было плевать на погоду. Мы просто стояли посреди парка в обнимку... И больше мне ничего не нужно было. Мне нужен был только он… и больше никто.

***

      …Вскоре должен был состояться Хэллоуин. Мне очень нравится этот праздник. И, по случайности, во время праздника, который мы всей школой должны были отмечать на школьном стадионе, Нерисса появилась там. Она отчаянно хотела заполучить Сердце Кондракара. Конечно, мы предугадали, что она явиться сюда. А над костюмами мы вообще не думали, "одеяния Стражниц" нам отлично подошли. Фобос тоже долго не думал, и облачился в своё привычное "Меридианское одеяние", и на его лице даже появились, как я их называю, «живописные стрелки».       Все началось, конечно же, с дискотеки. Все танцевали, потягивали пунш, одни мои знакомые даже как-то смогли пронести алкоголь. Все веселились просто «до упаду». Особенно мне понравились некоторые костюмы. Одна девушка нарядилась в образ «Харли Квинн». Очень круто! Ещё мне запомнились костюмы скелета, вампира, Алисы «В стране чудес», а самым запоминающимся костюмом был «Джокер».       И конечно же, Нерисса тоже «влилась» в этот праздник. Высокая, вся такая величественная, «кокетливый» взгляд. Она вела себя совершенно естественно. Никто не обращал на неё внимание, и только мы всё про неё знали. Для нас Нерисса была врагом номер один!       Наконец, состоялся конкурс на самый яркий костюм! И Никер Бокер, наша директриса, начала объявлять победителя. - У вас у всех просто замечательные костюмы! – провозгласила женщина. – Но лучший… Мартин Таббс! Из тебя вышел отличный Джокер! - Поздравляю, Мартин! – закричала Ирма на весь стадион. Она недавно начала с ним встречаться, и была неимоверно рада за своего парня. – Ты очень крутой!       Все поддержали Ирму и скандировали поздравления. Один только Фобос держался, как-то, на стороне. Я заметила его отрешенный взгляд и подошла к нему, потягивая пунш. - Ты чего? Веселись вместе с нами, Фобос! – обратилась я к мужчине. – Что с тобой? - Вы, значит, тут веселитесь, выпиваете, а как же Нерисса? Вы в курсе, что она может напасть в любой момент? – выговорил Фобос. - Ну, мы же следим за ней… - Значит, следите лучше. Неизвестно, что она придумает на этот раз.       И в этот момент кто-то сильно толкнул меня в спину, я аж чуть не упала, благо меня моментально подхватил Фобос. - Что за…? – только и смогла пролепетать я.       Обернувшись, я увидела Нериссу, во всей своей красе. Ехидная улыбка, взгляд полный ненависти. - Ты не знаешь с кем связалась, старая Ведьма! – громко провозгласил Фобос. Прямо на весь стадион. Но никто особо не обратил на него внимания, все подумали что это часть «праздника». Отлично, пусть думаю так.       Недолго думая, Нерисса выхватила меня из объятий Фобоса. Грубо взяла меня за руку. Мне было реально страшно. - Не смей меня трогать! – громко крикнула я, но Нерисса ещё сильнее сжала мою руку, притянула к себе и приставила свой посох к моей шее. – Выбирай, либо ты идёшь ко мне, либо я убью эту белобрысую девку! Я не шучу! Выбирай быстрее! - обратилась она к Фобосу.       Неожиданно на громкие возгласы Нериссы вокруг неё молниеносно собрались мои подруги. - Отпусти её, немедленно! – громко провозгласила Вилл. На что колдунья ещё сильнее приставила посох ко мне, и мне стало трудно дышать… - В-Вилл… - только и смогла что произнести я. - Ни за что на свете, старая ты карга, ты не получишь никакую власть, ни надо мной, ни над ней, ты поняла меня? – заявил Фобос, а Вилл поддержала его, сказав: - Сердце Кондракара, прошу, помоги нам! – и сняла со своей шеи волшебный кулон.       И сию же секунду Сердце Кондракара взмыло в воздух. - Квинтэссенция! – воскликнула рыжеволосая Стражница, и, я своими глазами увидела, как Фобос объединил свои силы с силой Сердца Кондракара, и через мгновение Нерисса из своего магического облика Стражницы превратилась в облик старой колдуньи с сероватым цветом лица и седыми волосами. Вот это да… - Твои последние слова, Нерисса? – ухмыльнулась Ирма. - Нееет… - пробормотала Нерисса. – Так просто не может кончится… - Ты знаешь, мне тебя даже не жаль… - парировал Фобос.       И в это мгновение Вилл взяла посох колдуньи и из него высвободились Элион и бывшие Стражницы. Какого же было их удивление, что они оказались посреди школьного стадиона, на глазах у изумленных зевак.       Все были, конечно, удивлены. Но и рады. И я наконец-то увидела свою лучшую подругу! Тогда я была такой счастливой… Особенно, я была счастлива из-за того, что Фобос заступился за меня… Да уж, отлично «погуляли» ничего не скажешь.

***

      Вполне возможно, что всё бы было совершенно иначе. Фобос мог бы спокойно забрать силу Нериссы и забрать посох себе. Но этого не произошло. А всё потому, что он попросту влюбился в меня, а я в него.… И он не хотел причинять мне зла. Он просто влюбился, а сердцу как говориться, не прикажешь.       Конечно, Фобос мог спокойно предать нас. Но он этого не сделал. Изменился ли он? Уверена, что да.

***

      ...Прошло достаточно много времени с того, как мы все победили Нериссу. Теперь она сидит в тюрьме Кавигора. Элион - принцесса Меридиана. А мы с Фобосом все так же вместе. Он теперь окончательно работает в «Серебряном Драконе» и помогает Хай Лин, а ночует как обычно у Мэтта. Мы с ним часто всё также гуляем по парку и кормим белок. Я счастлива, и я вижу что Фобос тоже счастлив.       Все мои знакомые и подруги давным-давно смирились, что мы с Фобосом в отношениях. Он окончательно влился в наш коллектив.       Я не знаю, когда нам ещё предстоит спасти мир. Но я сейчас с ним. И, я уверена, Фобос будет нам помогать. А пока, я просто счастлива… И мне никого кроме него не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.