ID работы: 9169800

Forbidden love

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      …Я посмотрела прямо ему в глаза. И, почему то, сразу почувствовала себя спокойнее. Быстро вытерев с лица все слёзы, я наконец подала голос: - Фобос… спасибо тебе за всё. – я глубоко вздохнула. «Даже не верю, что говорю это». - Расскажи. Что это за сон? Почему ты так отреагировала? - Ох, это был сущий кошмар… - прокашлявшись, я продолжила: - Было ощущение, что… ты следишь за мной. И ты там был такой злой, и ты смотрел на меня… как-будто на какую-то «жертву». Я кричала, но ты меня не слышал… ты просто смотрел. И мне не куда было спрятаться. – сказала я. - Хм, понятно… - Скажи правду, это ты «залез» в мой сон? - Нет, я же сказал, честно, не я.       Наступила неловкая пауза. Наконец, Фобос спокойном голосом обратился ко мне: - Возможно, это из-за стресса. Нет, я даже уверен. Я вижу, на тебя все навалилось: и спасение мира, и учёба… Всё в кучу. Такое бывает. Не беспокойся.       Я немного, скажем так, была озадачена. Да что с ним такое? Где его «привычная» манера общения? - Ты это серьёзно? – от неожиданности выпалила я. – С каких пор ты так…печешься обо мне? - С этих самых. – спокойно ответил Фобос. – Как будто ты не догадываешься?... Я просто хочу понять тебя.       Зелёные глаза смотрели на меня с каким-то опасением. - Я совершенно забыла, Фобос! Ты обещал, что расскажешь всем… о нас. - Конечно. Сейчас как раз большая перемена. И пусть все думают что хотят, я тебя не дам в обиду, обещаю. – и с этими словами он нежно поцеловал меня, и у меня всё также началось быстро биться сердце. И от волнения, и от того, что я чувствовала к Фобосу.

***

      Всё началось с того, как, я и Фобос вместе, держась за руки, вошли в школьную столовую. Все взгляды учащихся сразу же были прикованы к нам. Фобос, пользуясь случаем, приобнял меня и так в обнимку мы дошли до нашего общего столика. Мы присели за столик, собираясь спокойно позавтракать, но нас отвлекли взгляды окружающих.       И то как отреагировали подруги… это надо было видеть.       Ирма от неожиданности уронила стакан чая. Тарани с Хай Лин непонимающе переглянулись и посмотрели прямо на нас с Фобосом. Вилл тупо смотрела на нас от шока раскрыв рот… Кроме Мэтта. Ему, наверное на это (то что мы были вместе с Фобосом) было по хорошему плевать. - Привет Фобос, Корнелия . – подал голос парень. – Вы, типа вместе? Поздравляю. – пробормотал Мэтт, спокойно доедая салат. - Корнелия… что это значит?! – проговорила Ирма. – Значит, это всё правда? - Честно, мне всё равно на ваши эти «догадки» - парировал Фобос. – Думайте что хотите.       Мои подруги с явным удивлением переглянулись. - Да, Корни, ты не перестаёшь нас удивлять. – ухмыльнулась Вилл. - Это точно. – подтвердила Тарани. – От тебя мы, конечно, не ожидали… - А по-моему, мы обо всем итак догадывались. – возразила Хай Лин. - Ну, нет… - ответила Вилл. – Для меня это, мягко говоря, шок.       Мы с Фобосом переглянулись. «Это было ожидаемо.» – Что-ж… да, это ваше дело. – Ирма многозначительно переглянулась с подругами.              «Вроде бы они вполне себе адекватно отреагировали. Я думала, будет хуже…» - подумала я.       …И пока всё было хорошо. Мы с Фобосом теперь так-же общались, так же ходили вместе с ним и подругами в «Голд», где он всегда заказывал этот злосчастный «Американо».       Я в это время вообще не думала, что скажут о нас другие люди. Мне было хорошо с ним, а это для меня было важнее всяческих «сплетен». И «взглядов» несчастных девушек нашей школы. Все, буквально все, мне откровенно завидовали. Что-ж… «Это их проблемы» - думала я.        Но Нерисса никуда не делась. Нам приходилось постоянно сдерживать её, чтобы она не захватила Землю. Это было очень и очень изнуряюще. Даже для Фобоса. Сначала Кондракар, потом Замбала, затем Меридиан…

***

      И, каким-то образом, мне перестали сниться кошмары. Наверное, я просто успокоилась. Глубоко внутри я чувствовала только спокойствие и уверенность. Теперь мне снились просто обычные сны. Никак не связанные ни с Меридианом, ни с тем «злым» Фобосом. Я высыпалась, круги под глазами исчезли, даже как-то общее настроение улучшилось. Я думаю, мне стало лучше… от влияния Фобоса. От его поддержки, просто моральной поддержки. Он был прав, на меня всё это так внезапно обрушилось...       Мы с Фобосом стали проводить больше времени вместе. Мы любили гулять в ближайшем к моему дому парке и кормить белок. Мы любили говорить друг с другом, просто, обо всем на свете. И я чувствовала себя такой счастливой!... Он был мой. Мой парень. И я даже совсем забыла о Калебе.       Кстати, Фобос очень сильно изменился за последнее время. Конечно, «его саркастические шуточки» и «мания величия» никуда не делись, но он стал более…внимательным. Более спокойным. Не раздражительным. И мне это нравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.