ID работы: 9169902

Separation has made us stronger

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       — Турнир между командами блейдеров со всего мира: скоро закончатся! Вот-вот и начнётся финал турнира, который определит лучшую команду и страну мира в Бейблейде! В турнире столкнуться: блейдеры Испании и Америки! Испанию представят — BC Soll, а Америку представят: Ес Би Риос! Этот финал предвещает быть интересным, интрегующим и это будет противостояния сильнейших команд мира! — голос из телевизора за молк, а потом продолжил — Официальное объявление! Сам финал же турнира будет проходить в Америки! — на этом мужчина вовсе перестал что-либо говорить из телевизора так, как его остановили на паузу. Все блейдеры клуба сидели в зале и слушали новости по поводу финала…        — Ну что ж, ребята, мы летим в Америку — встав с места, произнесла владелица клуба — Так что готовьтесь. Завтра вылетаем в Америку!        — Круто! Мы полетим в Америку! — воскликнул (крикнул от радости) Ронтаро        — Приумерь свой пыл, Кияма. У нас ещё целый день в Испании, который можно посетить тренировкам. Но с начало надо перекусить, чтобы были силы на тренировку — Произнёс тренер команды        Всё ребята пошли в столовую. Вальт, Кузо и Ронтаро начали есть на перегонки…        — Вы как всегда, хотя бы в еде не соревновались — произнесла младшая сестра Шасы        Парни с набитыми ртами посмотрели на неё, а потом, как не в чем не бывало, опять приснились за еду…        — Шаса, а почему ты ничего не ешь? — спросил Кит        Девушка посмотрела на Кита краем глаза, а потом перевела взгляд на не тронутый ею поднос с едой. Взяв хлеб, Шаса откусила от неё небольшой кусочек. Девушка со вчерашнего дня не ела, да и заснуть тоже толком у неё не получалось. Хотя к этому она уже привыкла, ведь, когда ушёл Фри, она только не могла заснуть нормально ночью. Из-за этого она почти всегда была сонная весь день. Хоть она и старалась этого не показывать. Теперь можно было предположить из-за чего Фри так себя странно ведёт, хотя это лишь предположение… Обычно она ночью просто бродила по лесу, не понимая почему она именно здесь ходит.

***

       После обеда все собрались на тренировку. Шаса по пути к тренировочному залу встретила тренира…        — Ты сегодня очень грустная, посравнению с другими днями. Хотя почему-то ты часто уставшая — сказал тренер, который не давно подошёл к ней        — Можно я отдельно по тренируюсь? — спросила Шаса        — Конечно! Как будешь готова приходи к другим в тренеровочный зал тренироваться        — Хорошо. Спасибо        Тренер зашёл в тренировочный зал, а Саша пошла в лес. Стоит собраться с мыслями. Прийдя в лес, она облакатилась на ствол дерева и начала рассматривать свой бей. Спустя некоторое время послышался шум кустов, из них вышел олень и подошёл к ней… После нескольких минут пристально го осмотра девушки, олень наклонил голову на бок. Шаса в ответ тоже наклонил свою голову на бок. После чего животное ближе подошло к девушке и лёг на траву в двух шагах от Шасы. Девушка просто стояла и смотрела на оленя. В таком состояние они были где-то минуты две. После чего он встал и пошёл куда-то. А девушка пошла за ним…        Спустя пару минут, они пришли на поляну, где стояла арена. Вначале она удивилась, но потом кое-что поняла… После чего олень скрылся в кустах. Шаса же на этом месте тренеровалась до ночи

«Видимо, я только благодаря Бейблейду могу расслабиться и перестать думать о другом (идёт речь о человеке или событиях, которые связаны с ним), кроме, как самого Бейблейда»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.