ID работы: 9169902

Separation has made us stronger

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       Сил больше не оставалось и девушка упала на землю. Она подняла голову вверх, отдышавшись, и увидела ночное небо все покрытое звездами. Пора уже идти обратно. Спустя некоторое время она уже, была в своей комнате и лежала на уютной постели. На этот раз уставшая, Шаса все-таки смогла заснуть, но ненадолго. Как никак а мысли не дали спокойно хотя бы полночи поспать. После тренировки ещё одной, Щаса благополучно смогла заснуть уже наверняка.        Сегодня вся ребята встали по раньше. За обедам все разговоры были только и о финале турнира, и то, что кому-то из команды возможно придётся сразится с Фри Де Лахоей. Через некоторое время в столовую открылись большие деревянные двери со скрипом. Вошли в помещение владелица клуба и тренер. Все обратили на них внимания, как только услышали звук открывающейся двери        - Всем, доброе утро! - произнесла Крис        - Доброе утро! - все сразу же вместе произнесла и почти в одно и тоже время        - Через полчаса, ребята, Вы должны пообедать и подготовится к полёту в Америку. Общий сбор у главного входа и выхода на территорию клуба        Шаса, немного поев, встала из-за стола и пошла в свою комнату. Прийдя, в комнату, она взяла небольшой свой портфель и накинул себе его на правое плечо. После чего с деревянной тумбочки она взяла запускательное устройство для бея и, конечно же непосредственно, сам бей. Она вышла из комнаты и по шла на улицу к месту сбора. Вазле места сбора команды находилась поблизости арена. Так что девушка, положив рартфелт возле арены, начала тренироваться. После трех попыток неудачного запуска было понятно, что бей нисколечко не готов к бою в финале. Чего-то ему не хватает, но вот чего именно? Если здесь был бы Фри, он сразу же бы нашёл изъян бея и подсказал бы, как можно это исправить. Спустя некоторого времени размышлений девушка взяла движущихся волчок по арене в руку. После чего она что-то удрала у бея. Теперь он должен стать легче и проворней.        - 3... 2... 1... Впе~ред!        И бей был запущен. Он снеимоверной скоростью носился по арене и его траектория была извилистая. Эту траекторию будет сложно предугадать. Ведь вначе траектория бея такая, а потом в любое время она может поменяться.        - Неплохо-неплохо... Убрав защиту бея, ты смогла его вывести на новый уровень. Но теперь он уезвим. Хотя этот минус принесёт свои плоды. В ней больше плюсов, чем минусов. Неплохо, Шаса! Хочешь, чтобы твоей бей эвулюционировал? - сказал тренер        - Эволюция бея... - тихо сказала себе Шаса, а потом немного подумав, скала - скорее всего я не против        - Как ты будешь готова ты сможешь создать ночей бей в своей голове, а потом всего лишь-то останется эту идею воплотить в жизнь. Хотя скорее всего тебе придётся это сделать самой или... - но тренер не договорил и пошёл в здание клуба        Девушка вначале смотрела в сторону, а потом продолжила тренироваться. Всё это время она смотрела на бей, двигующийся по арене, и думала... Как же можно придумать бей лучше этого, если только Фанфира, да и все. Или скорей надо быть просто хорошим блейдером, как Фри.        - Привет, Шаса. Ты рановато. Конечно, это похвально, что ты тренируешься. Твои способности стали намного лучше. У тебя хороший потенциал. Жалко, что это я смогла только в тебе разглядеть через некоторое время после ухода Фри из клуба. Видимо, я слишком рассчитывала на него. Кстати, Шаса, а где ты была вчера с обеда до ночи?        - Я тренировалась. Тренер должен был сообщить об этом        На этом диалог Шасы и Крис закончился и тринеровка проходила в тишине. Крис просто стояла возле арены и смотрела за движениями Шасы и её бея. Сейчас девушка Крис напомнила свободолюбивого, уставшего Фри. Спустя некоторое время тренировки к ним присоединились Кузо, Кит, Вальт, Рантаро и младшая сестра Шасы        - Оу, Шаса и Крис. Шаса тренируешься. Давай сразимся! - после чего его бей был вытянут прямо к Шасе, чтобы она могла увидеть Вальтриека - сине-красный бей        Шаса, молча, вставила бей в запускатель, и встала в стойку. Сначала Аой был вступоре, но потом тоже подготовился к бою. Судьёй был Кит. Возле него стояла сестра Шасы и с любопытством начала смотреть на арену. Бой быстро закончился - одним раундом. Точнее он ещё не начался, а Вальтриека был уже взорван. Ещё два таких же матча были с Кузо и Рантаро. После чего Шаса отказалась от всех остальных матчей. Толпа возле арены собралась большая. Шаса еле-еле через неё прашла, а за ней шла её сестра        - Шаса, с тобой все хорошо? - спросила обеспокоен девочкой        - Со мной все хорошо. А что-то не так?        - Ничего. Ты просто стала как-то себя подругому вести. Когда-то ты даже напоминаешь Фри. Ты часто уставшая, прям, как он        На этом их разговор был прерван так, так приехал автобус. И когда все сели в него, они поехали в аэропорт, а оттуда уже полетели прямяком в Америку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.