ID работы: 9169902

Separation has made us stronger

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
       На следующий день прошёл финал турнира. BC Soll выйграло. После финала Трэд встретился с Крис и поздравил их с победой. Девушка же ему предложила с ними собраться в большой компании и отпраздновать эту победу. Трэд согласился. Он был бы только рад увидеть снова всю команду клуба в сборе и нового их тренера, но увы не хотел Трэд возвращаться обратно в клуб. Крис его решение поддержала. Фри тоже вернулся. Как он и говорил ранее все были рады, что он вернулся, кроме Шасы. Она в тоже время была рада его видеть, но ещё принять его возвращение обратно в клуб она не смогла поверить. Да и словам Де Лахои Гуттен никак не могла поверить, что так сможет и произойти.        Сейчас все ребята находятся в помещение с множеством количеств столов. Крис и Трэд стояли у стенки и наблюдали со стороны за радостными ребятами. Шаса тоже стояла в стороне и пыталась понять почему он вернулся, а вдруг он опять их бросит. Гуттен вернулло в реальность из мыслей чье-то прикосновение её плеча. Она повернулась и увидела Фри        - Ты в порядке? - спокойно спросил парень        - Со мной все нормально        - Я окозался прав - окинув взглядом всех, сказал Фри        Девушка лишь отвернулась. Никак она не может это принять за реальность, что он вернулся, а все этому и рады        - Фри, а ты будешь, при каждом удобном моменте БРАСАТЬ наш клуб? - девушка не выдержала и неприятной по отношению к Фри интонацией выразила фразу        - Нет. Хотя, если Вы из-за этого станете сильнее, то да - и опять спокойно он сказал        - И как же тебе после этого верить - сказав, девушка развернулась и ушла        Фри просто стоял у стенки и смотрел на спину девушки, которая отдолялась от него Оттойдя на приличное расстояние от золотоволосого, она начала рассматривать, что делают остальные. Все уже давно ели победный торт. Спустя некоторое время она заметила у стенки Трэда и Крис, стоящие у стенки. Они ели торт и говорили о чем-то. Бывали моменты, когда Крис мило улыбалась и даже отворачивалась, немного краснея. Возможно в этим моменты она смущалась, а Фрэд слегка улыбался. Шаса была непротив, чтобы Фрэд вернулся в клуб, его не хватало ребятам, как и Крис... И почему же она завелась из-за этого поступка Фри? Может потому что он, ничего не сказав, просто ушёл в другую команду и все...        - Шаса, что ты такая грустная? - спросила женщина (мама Кита)        - Все хорошо - для подтверждения своих слов она улыбнулась, эта улыбка была притворством        - Поссорилась с Фри?        - Нет        - Все рады, что он вернулся. Успокойся и прими, как все есть        - Может Вы и правы. Надо думать о другом, а не этих пустяках        - Вот и хорошо. А это тебе - девушка протянула Шасе кусок тортика        - Спасибо - Гуттен взяла кусочек торта и посмотрела на него - Красивый тортик        - Кушай. Тебе обязательно понравится. Можешь пожалуйста этот кусочек тортика передать Фри? - женщина подала ещё одну тарелку с косочком торта        - Хорошо - Гуттен взяла тарелку с тортом и пошла к Фри        Фри стоял, облогатившись об стенку. Он был в своих мыслях и с от ред в одну точку на стене. У него есть о чем было подумать. Как, например, победить Луи. Для BC Soll не было секретом то, что Фри проиграл Луи. Шаса не хотела вначале бесспокоить Фри, но потом все-таки решила его вернуть в реальность.        - Фри...        Парень вернулся в реальность быстро и, обернувшись, увидел Шасу, и вопросительно посмотрел на неё... Наступила тишина и она прервалась, когда Фри посмотрел на тарелки с тортом, а потом это заметила Шаса        - Это тебе - Гуттен протянула тарелку с кусочком торта Фри        Парень же легонько улыбнулся и взял тарелку. В этот момент его улыбка и глаза не казались такими - такими холодными и отстраненными. Когда девушка поняла, что засмотрелалсь на Фри, то отвернулась, как будто ничего и не было. Фри не делал никакого окцента на такое поведение девушки.        - Шас, не знаешь, когда мы обратно полетим в Испанию?        - Соскучился?        - Возможно - на самом деле же кончено он соскучился по Испании и Гуттен это понимала        - Крис говорила, что вылетит мы должны завтра        - Понятно. Не хочешь потренироваться?        - Прям сейчас?        - Нет, не много попозже ближе к вечеру, скорее всего        - Я не против        Всё оставшее время они просто рядом в тишине стояли у стенки и наблюдали со стороны за другими. Девушка после предложения Фри вспомнила о словах Рауля. Но готова ли она к этому? На этот вопрос она никак не может дать ответ. Самого же Рауля сначала она не видела, но спустя какое-то время осмотра посещения Гуттен увидела его. Он стоял возле ребят, которые обсуждали финал. Были моменты, когда к нему подбегал Вальт и о чем-то разном просил или просто говорил... Вот так и прошёл их небольшой пир в честь победы и выхода на первое место в рейтингах BC Soll.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.