ID работы: 9169902

Separation has made us stronger

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
       К часу дня они уже были в Америки. Там их встретила команда блейдеров из Америки. Финал должен быть на днях. Команды блейдеров, как и их представители были все в сборе, даже Фри Де Лахоя был с ними.        Фри — свободолюбивый парень. Обычно он прямолинеен, да и вовсе отличается от всех остальных… и нетолько своим поведением. Хотя в тоже время парень является лучшим блейдером мира. Может его поведение и манера будет вам чужда, но вот бои беев с его участием всегда завораживают глаз и вы не останетесь безразличны…        — Добро пожаловать в Америку! Надеюсь вам здесь понравится — сказал Джошуа        Джошуа — кинозвезда и входит в состав лучший пятёрки блейдеров мира, а именно он занимает 3 место. Теперь он ещё стал и капитаном команды. Его мечта даже в какой-то мере сбылась, но придёт ли это к хорошим последствиям для Джошуи? Он всегда одет в элегантный белый костям. На внешность Джошуа привлекателен, что тут сказать его любят фанаты. Парень часто устраивает везде преставления и съёмки. Приветствие BC Soll не было исключением…        — Спасибо за такое добродушное гостеприимство — произнесла Крис        Крис — владелица BC Soll. Она жизнерадостная и весёлая. Многое воспринимает близко к сердцу, особенно, все, что связано с Бейблейдом… Да и вовсе она была со всеми вежлива и всегда была готова выслушать и помочь        — Непротив того, что для вас проведут экскурсию по городу?        — Мы будем только рады ответить на это предложение        — Не хотите ли Вы сначало перекусить после долгого перелёта из Испании в Америку?        — Спасибо за такое предложение, но мы вынуждены отказаться. Ведь и так сыты…        — Позволите ли Вы мне вам проводить экскурсию с Фри?        Фри где-то был в своих мыслях. Но когда вот такое сказал Джошуа его мгновенно выкинула в реальность из собственных мыслей. Он вопросительно с недоумением по смотрел на стоявшего не подалеку Джошуу.        — Мы не против. Будем только рады        — Тогда пойдёмте. Я вам все покажу и расскажу        Джошуа взял за руку Фри и потащил за собой в тоже время, зовя команду BC Soll за собой… Спустя пару секунд Фри вырвал свою руку и из чужил, сказал: «Я могу идти и так». Парень ничего не сказал и просто вовсе сделал вид, что ничего не произошло. Джошуа за все время экскурсии только и говорил, почти не умолкая. Вальт, Рантаро, Кузо, особенно, они восклицали, удивляясь красоте города чаще всего из их уст звучало «Вау, как красиво». Вечером город был ещё более красив, он весь сиял. В один момент вечером Шаса и Фри остались наедине. Ну как наедине, точнее не много отдолились от дыхающей группы. Они сидели на скомейки и просто смотрели вдаль. Недо было все покрыто звездами. Такое небо завораживало и хотелось смотреть только на красоту этого неба и забыть о всех своих проблемах. Всё это время они молчали и просто смотрели на эту всю красоту        — Шаса… — молчание — красивое же небо?        — Не знаю. Может ты и прав        — Но дома лучше? — повернул голову к Шасе        Девушка кивнула головой в ответ согласия. Фри слегка улыбнулся        — Фри… — обдумывает, что сказать дальше — Фри, почему ты ушёл из клуба и бросил нас на произвол судьбы?        — Ты ведь знаешь ответ… Шаса не много подумав паняла о чем говорил Фри        — Ты ведь ушёл из клуба, чтобы показать, что и без тебя мы можем справится Не обязательно накладывать эти обязанности на одного человека…? Ты же понимаешь, что если вернёшься, то должно пройти время, чтобы все стало на свои места, как раньше        — Да, я из-за этого ушёл. Я прекрасно это понимаю. Хотя это все пройдёт гладко. Сложнее всего ведь тебе будет, простить меня за это? — о чем-то подумав продолжил — знаешь я много осознал, когда ушёл из клуба        Девушка слегка в недоумение смотрела на парня, сидевшего возле нее. Собравшись с мыслями, она продолжила вести с ним диалог        — О чем ты?        — Скоро ты поймёшь о чем я        Может Шаса и показывала вид, что она безразлична. В мыслях же она была рада, что поговорила с Фри и опять услышала его спокойный голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.