ID работы: 9169931

Сафаэль

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупый птенец...

Настройки текста
Смотрел в глаза девушке, Изабель лишь попросила его придти, а зачем он пришел, сам не знает. Тишина ночью нависла жуткая. Сантьяго бы мог начать разговор, но не особо желал этого. Хотелось ему поскорее закончить это и уйти. Парень не пылал любовью к Сумеречным охотникам, тем более уж к смертным. В голове главы клана уже строился план, как уйти и все, но последующие действия поставили его в ступор. Девушка подошла впритык и мягко поцеловала Сантьяго. Тот не мог пошевелиться, но заметил ещё худшую вещь, парня... А точнее это был Саймон. Видимо тому стало интересно куда это так резко ушел глава клана и проследил за ним. Как только Изабель начала проникать своим языком глубоко в рот, Сантьяго очнулся и оттолкнул с силой девушку. -Что ты творишь? - ища глазами Саймона, проговорил Рафаэль. -Я думала тебе нравится? Ты ведь долго стоял смирно. Я на самом деле люблю послушных. - промурлыкала она. Изабель вновь наступала, уже распуская руки по телу Сантьяго. Но тот долго не ждал и сразу же ударил ее по рукам. -Скройся с глаз, грязная и низко падшая человечишка. Голос главы был суров, и наверно именно это заставило девушку призадуматься и все же отступить. -Как хочешь. Если я не нужна тебе сейчас, то не значит, что не понадоблюсь потом. Я же ведь знаю, что у вас с Саймоном не все так гладко. - напоследок сказала и ускользнула в тень Изабель. Выдохнув, что он наконец наедине и весь этот бред закончился, Рафаэль начал думать. Вспомнив о подручном он сразу же устремился в Дюморт. Время подступало к утру и глава успел ровно до рассвета. Опросив пару вампиров, он узнал, что Льюис сейчас в своей комнате. Рафаэль тут же погрустнел, но снаружи кипела злость. Он так и думал, как этот парень мог подумать, что это его рук дело. Мысленно разрываясь треснуть ли Саймону, или сначала все объяснить, глава не заметил как был уже на месте. Несмотря на всю свою компетентность, Сантьяго дёрнул ручку с надеждой войти, без стука. Но все не так. Дверь заперта. А чего он ещё ожидал? По сути, Саймон увидел чистой воды измену. -Саймон, открой дверь. - но в ответ тишина. -Открой эту чёртову дверь, или я вынесу ее к чертям! -Оставь. Меня. В покое. И только попробуй открыть дверь, я сразу распахнул шторы. - послышалось в ответ. -Ты ещё смеешь угрожать мне?! -А ты ещё смеешь говорить со мной?!? - уже сорвался на крик Сантьяго. Казалось, что истерику двоих вампиров слышал не только весь Дюморт, но и весь город. Молодые вампиры лишь старались обходить злосчастный коридор с криками, боясь как бы не влетело от главы. -Ты же ведь знаешь твое укрытие не вечно! А я между прочим бессмертный, так что часов восемь спокойно подожду. -К тому времени я уже смоюсь! - все не унимался младший. Рафаэль решил прекратить безумные крики и все же уйти успокоиться, не забыв конечно поставить пару вампиров на сторож, чтобы разьереный птенец не вылетел из клетки. *** Конечно же прошло не малу часов, как солнце вновь ушло за горизонт. И Сантьяго весь как на иголках последние часы, сразу же подорвался к двери. Отогнав молодых куда подальше, не жалея дверь, глава выбил ее. На своей кровати Льюис спокойно пялился в ноутбук, делая вид, что второго там нет. -Саймон! - прикрикнул глава захлопывая и отбирая ноутбук. -Это кража имущества, или ты решил все окончательно у меня отнять? - вставая и подхватывая рюкзак, проговорил младший. -Ты должен меня выслушать. -Напомни, с каких это пор я тебе что-то должен, не помню у себя должков. - продолжал Льюис. -Какой же ты глупый, нет бы выслушать меня, все разобрать и жить дальше спокойно, ты сейчас меня игнорируешь и упиваешься своей ревностью. Саймон зыркнул в сторону Рафаэля и собирался уходить. Но тот ему конечно же этого не дал, быстро прижимая того к стенке. -И что сейчас, изнасилуешь меня? Я думаю Изабель, лучше меня в постели. -Давай кто лучше, буду решать я! И тут психоз взял свое. Сантьяго швырнул на кровать Льюиса, садясь сверху и крепко держа его руки. Тот конечно же умерил свой пыл, ведь получать по ребрам не было в его планах. Саймон лишь хотел смыться, он даже и подумать не мог, что глава так легко променяет вечер с ним на Изабель. Да, все именно так и выглядело. Ведь Льюис предложил вечер вместе, на что старший отказался, куда-то собираясь. -А теперь слушай меня. - перебил своим голосом мысли Саймона. -Я не знал, что она сделает. Мы не любовники, ты понимаешь? - но даже после этих слов младший хотел выбраться и брыкался под Сантьяго. -Я же ведь даже не ответил на поцелуй, в мои планы это не входило! Ты ушел раньше, чем я оттолкнул ее. -Ну да, стоять и делать вид, что ничего не происходит, пока она тебя целует нормально? - крикнул Саймон. -Саймон Льюис, или ты сейчас прекратишь орать, или я затолкну тебе член в рот. - от последнего глава ухмыльнулся, но остался таким же серьезным. -Если ты меня любил, то почему не можешь сейчас поверить моим словам? - продолжил Рафаэль. -Это уже манипуляция на моих чувствах! Ты правда не желал того, что она сделала? На этот вопрос Сантьяго даже не стал отвечать и поцеловал младшего в губы. Держа того за шею, но отпустив руки. Саймон впрочем уже не сопротивлялся и начал лезть руками под пиджак главы, снимая его. А пока глава занимался его шеей, оставляя следы собственности. В этот момент Льюис оттянул его, под не понимающий взгляд Рафаэль, а потом уже сам младший оставил засос, да ещё и на таком видном месте. Что ни одной вещью не прикроешь, за это он точно получит, но пока главу это не волновало. И они продолжили, Саймон уже полез под брюки старшего, руками нащупывая член, что между прочем сильно набух. Нежно поглаживая его и сжимая, Льюис сильно возбуждал Сантьяго. -Можно мне сейчас побыть главным? - прошептал на ухо младший. И заглаживая косяк перед собой, Сантьяго разрешил это. Льюис времени не терял и поменял местами их. Теперь он уже сидел сверху и был главным. Рафаэль остался в одних трусах, как его руки берут и заводят за голову, параллельно вылизывая соски. А после "щелк", после чего в сознание приходит глава. Начиная понимать, что руки скованы наручниками, а те к кровати. Перед его лицом ехидно улыбающийся вампир. -Все же, это моя маленькая месть, поскольку я ещё немного расстроен. Думаю тебе стоит побыть так какое-то время. - ехидно улыбнулся младший и выскочил в коридор. -Тебе не жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.