ID работы: 9169931

Сафаэль

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вновь она, Клэри

Настройки текста
—Рафаэль, я вернусь к утру. Хватит меня останавливать, все будет в порядке. — настаивал младший, собирая свой рюкзак. Под пристальным взглядом главы клана. —Я уже тоже поставил свои условия, нет значит нет. Сбежишь и можешь даже не возвращаться в эту комнату. Саймон замер на минуту, прямо смотря на Рафаэля. Он сильно разрывался, между желанием, посмотреть фильм с Клэри и остаться в отеле Дюморт. Громко выдыхая, что до сих пор не приятно слышать Сантьяго. Саймон продолжил. —Разве так плохо, что я ухожу к ней? Пару часов, не более. —Dios, кто-то забыл значение фразы «нет»? — вставая с места и идя в сторону выхода проговорил Рафаэль. —Или ты останешься, или ты делаешь так, чтобы я больше тебя не видел. — дверь резко захлопнулась за широкой спиной. Саймон остался в тишине. Он не успел сложить все вещи в сумку, но и не мог решить, что делать. Уложив все вещи в рюкзак и закинув на плечо. Все же он решил сбегать к Клэри, зная, что пора уже с ней поговорить. Выходя из спальни главы кланы, парень быстро зашагал к выходу. Конечно же он успел встретиться с Рафаэль. Саймон хотел ему все объяснить, но не успел. Рафаэль его перебил. —Ты все же решил идти… Добро пожаловать в ад. — закончив фразу он ушел быстрым ходом. Саймон бы догнал его, но время поджимало. Темной ночью, Саймон вышел на улицу и потопал к институту. *** Видя на горизонте знакомое здание, парень набрал номер девушки. —Ты можешь выйти? Я уже подошёл. —А почему не заходишь? У нас же ночь кино! — смеясь говорила Клэри. Видимо ее кто-то в этот момент сильно щекотал. —Нам надо поговорить, и я не смогу сегодня остаться. —Что? Что-то случилось, ты в порядке? Саймон я сейчас же приду. — девушка быстро повесила трубку и вскоре выбежала на улицу. Спиной к ней стоял парень. Клэри подошла ближе и дернула того за плечо. Лицом к ней был повернут грустный человек. —Ччто случилось? — рыжеволосая была сильно обеспокоена. —Прости, все хорошо. Просто я понял, что нам надо поговорить. —О чем? У нас же все прекрасно. —Нет, дело в том, что я буду намного меньше времени проводить с тобой. Я устал быть собачкой, которая постоянно бежит за хозяином, но тот ему не отвечает взаимностью. —Боже, Саймон. — хотела только разъяснить все девушка, но тут же была перебита. —Нет. Стой. Ничего не говори. Мне пора. — парень с вампирской скоростью покинул место встречи. Оставляю Клэри одну. На самом деле Саймон не устал быть собачкой, просто он решил сменить хозяина, на другого. Того кто был с ним рядом и помогал ему, а не втягивал в безумные приключения. И вот Саймон уже стоит перед дверью знакомой комнаты. Своим прекрасным слухом он знал, что тот кто ему сейчас нужен, находиться именно там. Он хотел было постучаться, но вспомнив последние сказанные слова главы клана, мешали ему. Стоя перед дверью, проносилось много мыслей. На самом деле парень и вправду собиралась с ночевкой к Клэри, но видя ревность Рафаэля, задумался. Нужно ли ему идти вновь к девушке, чтобы добиться чего? Верно, ничего. Поэтому именно сейчас раздался громкий стук в дверь. Дверь резко распахнулась и оттуда высунулся ожидаемый вампир. Сантьяго сначала помолчал, но позже произнес. —Чего тебе? — голос был раздраженный, но доля радости была. Видимо Рафаэль был рад, скорейшему приходу парня. Саймон поднял глаза, но молча надвинулся на старшего и просто обнял его, уткнувшись чуть ниже плеча. Рафаэль сделал шаг назад, чтобы закрыть дверь за ними и спокойно оттиснуть от себя парня. —Ооооох, dios, что случилось у вас с Клэри? Я уже устал выслушивать твои проблемы. —Ничего. Ничего не произошло. Я просто ей сказал, что должен был. — бухтел младший, сильно вцепившись в пиджак и прижимаясь так сильно, что не одна сила не оттянет его. —Сказал? И что же? Признался в своих чувствах, любви. — последнее слово Рафаэль отвратительно протянул. —Я не люблю ее. Я просто хотел быть рядом, но она этого не желает, а я не собачка. —Правда что? Ты заметил это. — и старший начал злорадствовать. —А ты сам не смейся, ревновал же. — а в этот раз смеялся уже Саймон, все так же утыкаясь в старшего. —Знаешь, любой бы на моем месте так сделал. Ты постоянно, Клэри то, Клэри другое. Двадцать четыре на семь я слушал о ней, а потом видел тебя страдающего. —Но я больше не страдаю, я сказал, что хотел. Она должна понять, теперь у меня другая жизнь и я не могу прибегать по ее каждому призыву. — отпуская наконец Рафаэля, сказал Саймон. У того даже прочитались нотки грусти, видимо он хотел продолжения. —Неужели мой маленький птенчик вырос? — все так же усмехаясь и присаживаясь на кровать проговорил глава. —Не дождешься. Посмотришь со мной фильм? Я же сегодня так хорош. — пролепетал младший и начал подходить к Сантьяго. —Не за что. — по слогам произнес Рафаэль. —Ну прошу, ну давай, ты же не хочешь, чтобы я это делал с кем-то другим. — намекая и присаживаясь на коленки, продолжил младший. И Саймон резко прильнул к губам, он был мягок и аккуратен. Но после Рафаэль рыкнул притягивая ближе за голову младшего. Резко входя и покусывая губы Саймона. Младший стонал и изгибался на коленях, но позже отпрянул, под вопросительный взгляд Сантьяго. —А я тебе взамен кое-что, но если ты не хочешь, то ладно. Саймон резко встал и пошел к выходу, ехидно улыбаясь и ожидая реакции. —Если ты через пять минут не вернёшься сюда с ноутбуком и своими глупыми фильмами, я сделаю так, что даже твоя регенерация не поможет справиться с болью. Сантьяго произнес это так, что страх взял младшего полностью. Он нервно сглотнул и поспешил. Рафаэль улыбнулся реакции поняв, что выиграл в их мини игре. И развалился на кровати, а все же потом решил, снять свои дорогие вещи. Помня, что Саймон имеет привычку все крушить, в частности его вещи, которые так часто страдают, но хотя бы не страдает сам Саймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.