ID работы: 9169931

Сафаэль

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросики

Настройки текста
-Делите ли вы теперь какие-то обязанности? -Ну если говорить конкретно о деление, то занимается, как и занимался этим, Рафаэль. Он мне особо много не поручает, тем более он следит за всем кланом, так что, чем себя занять, я думаю сам. -Как отреагировал весь вампирский клан, на то как Рафаэль, холодный и не признающий любовь, так привязался к тебе. Пытается ли кто-то переманить одного из вас в другие отношения? -Думаю, насчёт первого, они точно были в шоке. Честно мне бы самому хотелось знать, почему именно я. Скажу больше, я порой подхожу к Рафаэлю и напрямую спрашиваю, за что он меня любит, тот лишь закатывает глаза, целует и уходит по делам. — посмеялся Саймон. -Особого переманивания не было, были лишь молодые вампиры, которые ещё чего-то не знали. Ох, мне на самом деле их жаль. Если кто-то пытался заигрывать со мной или даже самим Рафаэлем, то точно пару дней их не было видно. Кстати, думаю их всех спасти, повесить на Рафа табличку «Питомец», а на себя «Хозяин». Но вот не знаю, останусь ли я жив после этого. -И все же, кто любит больше? -Вопрос очень сложный. Могу сказать кто больше показывает это. Так, интервью же точно не попадет к Рафу? Ну тогда я продолжу. Как ни крути, именно показываю больше я, тем более Раф особо не любил, так что в отношениях неуклюж. Хотя думаю, это есть в нас обоих. Но, а так, все равно ставлю больше в свою сторону. Ведь именно я, первый подхожу и тяну его куда-то. Не надоело ли мне это? Определенно нет. -Как ты так резко стал геем? Ведь по нашим данным, ты был влюблен в девушку и признаков гомосексуальности не проявлялось. Расскажи поподробнее, о своем превращение. -Наверно, это как снег в июле. А если говорить серьезно, то да, я сам не видел признаков гомосексуальности. Все верно, когда-то был влюблен в девушку. Вот только думаю, поскольку я уже вампир, то и геем меня не назовешь. Это названия людей, у вампиров в этом плане полная дозволенность. Насчёт превращения, я это не сам. Меня насильно перевоплотили. — после своих же слов, расхохотался парень. -Есть ли желание в ближайшее время заводить детей? -В ближайшее время, точно нет. Из нас двоих, возможно готов Раф, и то неизвестно хочет ли он, но я ещё слишком молод. Тем более зачем они? Я вот весь из себя ребенок, меня ему хватит. -Выбирались вы куда-то дальше своей страны? Или может планируете? Нет. Я даже сильно на него обижен в этом плане. Он трясется за свой клан, а оставить на недельку, пока мы где-то побудем, так это вообще. Планирую я, а он отказывается. Нам лишь бы преодолеть две проблемы. Первая — это на кого оставить клан. Вторая — это солнечный свет. Нужно сильно попариться, чтобы выехать ночью и прилететь в выбранную страну, тоже ночью. А это все нелегко, но постаравшись можно. -У тебя скоро день рождения, ты что-то просил у Рафаэля, или же оставил на нем какой-нибудь сюрприз. -Ахпхпхпхаха. Да, я попросил. Что-то своими руками, что максимально сложно для него. Вы бы видели его лицо и как оно перекосилось, когда я это произнес. Он ещё неделю уговаривал меня купить мне что-то другое. Но я не поддался искушению, потому что Рафаэль который делает подарок своими руками, дорого стоит. Кстати я ему сказал, даже не думать, о заказе работы у кого-нибудь, сразу будет видно кто делал. Так что надеюсь он послушается, а то придется обижаться и без секса останется не только он, но и я. -Следующий вопрос очень смешной. Лучший способ выбесить Сантьяго? -Ооо, просто придти в Дюморт прям под рассвет, а лучше ещё не одному. Вот там прям цирк. Кстати я эту фишку часто использую, ведь порой он сидит в своих делах и меня не замечает. А после на мне уже пристальный взгляд. Ну или на моей заднице. -Кто какое положение занимает в сексе? Нравится ли тебе твое? Чем вы его разноображиваете? -Рафаэль бы не позволил мне быть сверху, он слишком горд. И кажется знает больше, так что я ему доверяю. Мое меня устраивает, хотя порой нет, в основном в приступе садизма Рафа, а так все хорошо. Пока никаких предметов не было в нашей постели, но в злости он может все. -Какие вещи терпишь ты в Рафаэле и какие, как ты думаешь, терпит в тебе Раф. Если была бы возможность, чтобы ты в нем изменил? -Скорее всего, больше через себя переступает именно Раф. Его многие вещи раздражают, особенно привычки которые остались у меня от примитивных. А меня в нем, наверно его дипломатия и прилежность. Хотелось бы его увидеть более порочным. Наверно, всё же, ничего. Он прекрасен таким какой он есть, поменяю и будет не он. Хотя я бы хотел выкинуть его пиджаки и подарить удобную одежду. -На самом деле вы с Сантьяго уже приличное время вместе. Как хорошо ты начал понимать его родной язык, испанский? Может планируешь полностью выучить его? -Лучше, чем в самом начале. Но он постоянно изворачивается и говорит все труднее фразы. Но короткие и часто им используемые я выучил легко. Возможно смогу выучить полностью, но на это уйдет много времени. Хотя можно пойти к самому Рафаэлю, но не уверен, что он поймет зачем мне это. И если он меня как вампира, еле выучил, то испанский! — парень начал валиться с хохота. -Очень прошу поделиться, что самое страшное или смешное вытворял Рафаэль. -Дайте-ка подумать, насчёт странности даже не знаю. Он очень расчётливый и аккуратный, как лис. А смешного было много, в пределах своей комнаты он очень расслаблен, поэтому не раз вытворял что-то смешное. Помню как он минут сорок отчитывал меня, когда меня там не было. Пхыхы. Просто когда мы заходили в спальню, меня кто-то окликнул и я ушел. Раф видимо не заметил и стоял, крича в пустой комнате. -Оцени по десятибалльной шкале, насколько ты хорошо знаешь Рафаэля и он тебя. -С точной уверенностью заявляю, что баллов так на девять. Один оставлю как его какую-нибудь тайну, которую он мне не открыл. А он меня наверно, на… Блин, даже не знаю, пусть будет для честности тоже девять. -Планируется ли свадьба, раз уж у вас все так серьезно? -Скорее всего, это будет просто обмен кольцами и вечеринка. Вот эти торжественные свадьбы, больше для Алека с Магнусом, но не для нас. Времени у нас много, если когда-то передумает, ещё успеем пожениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.